ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Собравшись вы наконец собрались в путь обратно домой, но теперь с Ноеном. Дядя П: Дженна ты молодец! надеюсь у меня будут работники как ты.А того мерзавца посадят, я обещаю. П: на давай дядя! Д.П: не хворайте! Мы выехали обратно к себе. Всю дорогу я проспала.

***

Ванесса наконец приехала. В: что случилось? Э: тшшшш! она спит, она устала очень сильно. Она ещё в дороге заснула. В: хорошо, проходи чай попей подождёшь, как она проснётся? Э: я ещё приду, хочу искупаться, сменить наконец-то одежду. В: хорошо, сегодня будет собрание общее передай Ноену. Ванесса начала готовить закуски, еду, напитки. Готовилась к тому, что ребята придут. Дженна по прежнему спала. Ребята начали собираться, а Дженна только встала. Решила искупаться, просушила волосы, сделала пучок. Она переоделась в шорты и огромную ещё раз огромную толстовку своего бывшего. Дж: на нём остался запах. Так сделаю маску, и возьму очки, пойду перекушу. Она не знала о собрании. В комнате у неё была банка с чупа-чупсами. Она сделала маску, одела очки и взяла банку, пошла вниз по лестнице. Дж: Ванесса! на толстовке моего бывшего остался его запах, он похож на парфюм Майкла. Спустившись она увидела всех ребят, она была в шоке. Дж: Ванесса можно на секунду? Вы отошли немного. Дж: что происходит? В: у нас собрание! Дж: ты могла меня предупредить?! В: но ты спала! Дж: ладно всё уже. П: оу наша богиня, не с той ноги встала? Дж: заткнись за, то я красивее твоих швабр и без макияжа! мило улыбнулась. П: хахахаха как смешно! надулся) Дж: кто будет чай? Все согласились! она пошла на кухню, сняла маску, очки. Заварила всем чай, и поставила банку с леденцами. Дж: вот! Дженна села между Ноеном и Энтони. Они нервно переглянулись. Д: так зачем ты нас собрала? В: у меня идея! скоро в нашей школе будет конкурс, а самое главное, кто выиграет получает путевки на Гавайи! К: огооо всегда хотела туда съедить! Дж: у меня есть укулеле) Э: я в деле! В: Пей! П: ну зачем? давайте так купим, у нас есть деньги же! я ничего не умею. В: не гони, твоя новая песня love letter! а гитара ты же играешь! Дж: прошу тебя, ради меня! улыбнулась мило, поцеловала его в щёку) К: ну Пейтон! П: ладно, ладно! Э: ну так мы тогда, с Дженной прогуляемся… Дж:??? В: иди те! немного чувств Энтони. Я понял, что у меня с ней огромный чувства, но почему-то у нас не все так просто, как у Джоша с Кариной. У них всё легко, а у нас каждый раз проблемы.

***

Э: пойдём к парку? Дж: давай. Вы шли в полной тишине пока Дженга не заговорила. Дж: о чем ты хотел поговорить? Э: ну тут такое дело, деликатное.Я хотел у тебя спросить будешь ты моей девушкой? снова! Дж: я не знаю, я не хочу снова пораниться. Я боюсь этого. Э: ну мы же во всём разобрались, дай мне 1 шанс, и если я его просру я отдам тебя Ноену. Дж: в смысле отдашь? я тебе не игрушка! В смысле Ноену? мы с ним хорошие друзья! Э: ты думаешь я не вижу, как он смотрит на тебя! Он влюблен в тебя, он тебя ещё не подводил, а я? что я? Я сделал тебе больно. Дж: подошла к Энтони, и просто поцеловала, это был поцелуй с некой болью, будто вы оба пытались излить всю жёлчь. Вы целовались очень долго, пока Дженна не отстранилась. Дж: тебе понятны мои чувства? я и вправду люблю Ноена, как друга он сделал многое для меня, он был со мной в самое трудное время. Но запомни раз, и навсегда Энтони Ривз «я люблю тебя, и только тебя», чтобы ты не делал, любовь не может состоять, из ванильных отношений. Настоящая любовь состоит из трудностей и преград, которые мы проходим вместе. Э: просто взял за руку, и мы пошли в сторону дома. Когда вы зашли в дом никого не было, ты увидела лишь записку. В: мы поехали в Мак, будем не скоро. Э: а где все? Дж: такккккк.....Мы остались одни. На весь вечер, они ушли хитро улыбнулась Дженна. Может кофе выпьем?) Э: ну круто, а ты знаешь, что в Англии приглашение на кофе-это, значит что-то больше чем кофе)игриво улыбнулся Ривз. Дж: подошла к нему, и обхватила его за шиворот, потянула его к себе, и между их губами остались считаные миллиметры. Э: что ты делаешь со мной? Джонс? Дж: ничего, просто хочу взглянуть тебе в глаза. Э: взял и прижал ее к столу, теперь он был сверху. Ты думала я не сведу с тобою счёты? улыбнулся Энтони. Я не так прост. Дж: божеееее Энтони. Энтони начал медленно целовать тебя, он спустился ниже, стал оставлять приятные засосы, он все быстрее, начал оставлять засосы. Ты начала снимать с него рубашку, и вам было всё равно, что это происходило на столе. Ты расстегнула ширинку, и почувствовала его член. Он поднял тебе, и положил на плечо, вы стали подниматься по лестнице вверх. Вы пришли к тебе в комнату, и он положил тебя на кровать. Дженне было страшно, потому-что она была до сих пор Virgin (девственница) Э: Почему ты такая красивая? Дженна полностью обнажилась. Дж: может не надо.Энтони это больно? Э: ты значит девственница? посмеялся он. Дж: а ты походу не первую девушку собираешься лишить девственности? надулась. Э: вообще-то впервой, у меня были половые партнёры, но они были уже лишены. Это не больно поверь. Дж: хорошо. Вот Энтони вытащил контрацептив, и надел его. Э: Сейчас будет немного больно, может будет кровь, а потом будет приятно. Он взял ее за руку, и медленно вошёл. Дженна лишь пикнула. Энтони наклонился, чтобы поцеловать он продолжал входить в неё. Затем пошла кровь. Дж: кровь, я теперь не девственница? Э: да. Боль потихоньку стихала, и началось наслаждение. Ты решила перехватить всё в свои руки, ты теперь была сверху. Это было очень жарко, и влажно. Энтони удивился. Э: у тебя точно в первый раз? Дж: да. Вы не отрывались друг от друга, и вдруг настал пик вашего наслаждения, вы оба почувствовали оргазм. Э: это было незабываемо. Дж: пошли в душ? хах Э: ну если ты зовёшь. Вы зашли в душ искупались. Дж: пойдём чай попьём? Э: да, давай. Но после этого нет ничего горячее, даже чай) Вы спустились вниз, и увидели, что все сидели снова у вас. Э: такккк, когда вы пришли? П: минут 5 назад. Э: уффф ладно. Дж: так, я пошла готовить чай! К: я с тобой! В: и я! Вы с девочками зашли на кухню чисто женской компанией. Была тишина… Вот Карина прервала тишину. К: так как я понимаю у вас было? В: ну что? ты теперь не девственница? Дж: молчание… К: ну признавайся! Дж: да.да! Девочки начали визжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.