ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Пап , тебе не кажется , что он к тебе клинья подбивает ? - выпалил Тэхён , а Сокджин косо глянул на сына . - Тэхён ! Ничего он ко мне не подбивает ! Пойдём лучше домой !

***

Дома Джин варил обед , а Тэ делал уроки , которые ему прислал его друг из класса. В комнате была гробовая тишина , но вдруг её прервало телефонное уведомление . Тэ разблокировал мобильник , он думал что это уведомление от какой-то игры , но нет , это сообщение было в какао токе . Тэ открыл какао ток и обомлел . Ему писал тупой Чонгук , который опозорил омегу на всю школу ! Король школы : Почему тебя не было в школе ?

Котик Тэ :

Тебя это не должно обходить

Король школы : Как грубо и не красиво . А теперь выйди на лестничную клетку .

Котик Тэ :

Ты у меня дома ?

Король школы : Какой догадливый малыш . Ну выходи , я же тебя жду ! Тэ ужаснулся . Чонгук ждёт его на лестничной клетке . Зачем ему это ? Тэхён накидывает на себя более ли менее нормальные вещи , одевает тапочки и собирается выходить . - Куда это ты собрался ? - спросил Джин когда Тэ уже хотел покинуть квартиру . - Да меня там один знакомый ждёт . Позже объясню - Тэхён выходит и закрывает за собой дверь . Чонгук стоял прямо у его двери с милым букетиком любимых цветов Тэ . - Привет , малыш . Это тебе - альфа отдает букетик омежке . По нему видно , что нервничает . Закусывает губу и нервно теребит подол своей кофты . - Прости меня за то , что опозорил тебя . Я просто хотел так привлечь твоё внимание , ты мне нравишься ... - Зачем ты пришёл ? Поиздеваться , да ? Чего ты ожидал , что я кинусь тебе на шею или чего ? Я больше чем уверен , что всё это ты говоришь чтобы поприкалываться или чтобы рассказать всей школе . Я уверен , что ты и дружков своих сюда привёл посмеяться . Уходи , пожалуйста . - на глазах Тэ выступает прозрачные слезинки , глазки и носик покраснели . Он пытается взять себя в руки и не быть слабым в глазах Чонгука . Но совсем не получается , слёзы предательски льются из глазок и маленькими ручейками разливаются на чуть покрасневших щечках омеги . - Не..не..пла..чь , пожалуйста . Хочешь я скажу всей школе , что наврал и на самом деле у нас ничего не было ? Хочешь ? И я пришёл к тебе не ради смеха . Поверь пожалуйста ! Ты веришь мне ? - Чон никак не ожидал , что Тэхён вот так вот расплачется . От этого Чонгук чувствовал себя ещё более виноватым перед ним . Этого котёнка очень хочется обнять и поцеловать , но ещё рано . Нужно сначала добиться расположение мальчика к себе . - Нет , Чон . Я тебе не верю . По крайней мере сейчас , я тебе не верю ... - Тэ больно говорить эти слова . Чонгук ему нравился , но если бы не эти его проделки ... По правде говоря , Чонгук сейчас и сам расплачется . - Что я должен сделать , чтобы ты поверил мне ? - Чон неожиданно даже для себя , впритык подходит к парню и обнимает его . Запах Тэ просто завораживает , его очень не хочется выпускать из объятий . Но вдруг Тэхёну неприятно или не комфортно ? - Тэ , я могу уйти если тебе неприятны мои объятья . - Чон сильнее прижал мальчишку , как будто в последний раз обнимает это чудо . Но Тэхён молчит , а значит , он не хочет прекращать эти объятья ? И значит , они ему приятны ? Альфа и омега ещё некоторое время стоят просто обнимаясь . Тэхён уже успел усмирить своего внутреннего плаксу и больше не плакал . Он просто наслаждался Чонгуком . Альфа был такой тёплый , мягкий и такой родной .. - Тебе , наверное , пора ... А вдруг папа увидит ?! Чонгук , тебе пора .. - Тэ пытается отстраниться от парня , но тот держит крепче и намного сильнее самого Тэ . - Да , неверное , мне и вправду пора . Спасибо , что подарил самые лучшие обнимашки за всю жизнь . - Чонгук уходит , а Тэ остается как дурак стоять на лестничной клетке с милым букетиком цветов .

***

- Тэхён-а , а кто тот альфа что к тебе приходил ? Я не то , чтобы подглядывал , но я видел в глазок как вы обнимались .. - Начал Сокджин, который всё время нахождения Тэ с Чонгуком наблюдал за ними в глазок ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.