ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Папа ! Зачем ты за мной подглядывал ? - от стыда Тэ густо краснеет и нервно теребит свою кофту . Ему так стыдно, за то что папа увидел его с Гуком . А они ведь даже не друзья ! - Тэхёна , я слушаю . Кто был этот альфа и почему ты с ним обнимался ? - Джин понимает, что может сунет свой нос куда не нужно, но это же его ребёнок ? Значит, он должен знать о нём всё, начиная от альф, заканчивая циклом течек . - Я слушаю тебя . - Ну ... Это мой друг ... - Тэ робко улыбнулся и покосился взглядом на букет цветов в своих руках . Тэ очень стыдно, очень ! Но , хотя с другой стороны, ему уже 17 , другие омеги , такие как Чимин, уже брюхатые ходят, да и сам Джин тоже почти в такие года пузатым ходил . - Друзья не дарят букеты и не обнимаются по три часа ! - посмеялся Джин . - Можешь рассказать мне всё . Это твой парень ? Тэ ты только не забывай об учёбе и не будь как Чимин . - Нет ! Это не мой парень ! Он мне даром не нужен . У меня скоро поступление в университет какие альфы, какие Чимины ?! - Тэ опять же таки покраснел . Не, ну откуда упал сегодня этот Чонгук, что припёрся и так опозорил его . В очередной раз, причём ! - Молодец, учёба должна быть на первом месте . - Джин помешивал грибы на сковородке параллельно говоря с Тэ . - Боже, какой уже взрослый ребёнок .. - Старший Ким хотел расчувствоваться и пусть скупую слезу, но передумал .

***

Тэхён сидел пил чай, никого не трогал . Тишину прервало уведомление телефона Тэ . - Замкнутый круг, какой-то - подумал Тэ, вспоминая что точно такое же уведомление пришло ему днём от Чонгука, и сказать, ничего хорошего из этого не вышло . " @Король школы отметил Вас под постом. " Тэ мигом открывает вкладку и его взору падает фото, на котором Чонгук очень радостно улыбается своей кроличьей улыбкой во все 32 зуба . Тэ невольно тоже заулыбался, но принялся читать, что Чонгук написал под постом и где отметил . @Котик Тэ , спасибо , что подарил мне самые лучшие обнимашки в моей жизни ! Я никогда не забуду их и, кстати, смени ник ! Он рили уёбищный ! @Котик Тэ ! - Вот , что накатал Гук под постом . Тэхёну, конечно, приятно , но всё же он решил почитать комментарии : @Голубой носок в клеточку : Ты с ним встречаешься ?????? Тэ посмеялся с ника этого пользователя и принялся читать дальше : @Волосатая поляна : @Голубой носок в клеточку , да не , они не встречаются , он просто ебёт его . Тут Тэхёну стало немного обидно . Потом он заметил , что на этот комментарий ответил Чонгук : @Король школы : @Волосатая поляна , мы с ним не ебёмся , я пошутил , но вся школа не выкупила шутку . И да , мы с ним встречаемся ! Тут вот Тэхён офигел охуел по полной программе . - Тю, оказывается у меня парень есть, а я даже не знал об этом , хаха - подумал Тэ и не долго думая написал Чонгуку в личку : Котик Тэ : Я завтра оторву тебе яйца ! И ник у меня нормальный ! Хотя бы не " Волосатая поляна " . И с чего ты взял , что мы встречаемся , мой дорогой ПАРЕНЬ ! Король школы : Ну ты только-что сам подтвердил , назвав меня своим парнем . Люблю люблю люблю ! А ник у тебя всё равно уёбищный Тэхён психанул и агрессивно отложил телефон и пошёл спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.