ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну, Чонгуки, попробуй сделать ему какой-то подарок. Например, книга — попивая горячий кофе предложил Нам. А Чонгук ходил вокруг отца и тоже пытался придумать подарок. — Книга? Мне бы не понравился такой подарок. Да и вообще, чтобы дарить подарки — нужен повод. — Гук устало садится рядом с отцом. Ну вот никогда бы Намджун не подумал, что его сын будет убиваться ради какой-то омеги, что будет придумывать подарки и звать на, типа как, свидания. Это всё так не в стиле Чонгука. С каждым словом Гука о Тэхёне, Нам понимает, что совсем не знает своего ребёнка. Он так старался дать ему всё, чего тот хотел, проводил сутки в компании, чтобы заработать больше денег совсем забывая о Чонгуке, который просыпался, завтракал, шёл в школу, возвращался домой, обедал, делал не делал уроки, ужинал, ложился спать сам. Детство Чонгука было не одним из лучших. Да, он много играл с друзьями, было много приключений на свою жопу, но было обидно, когда всех друзей звали на обед их папы-омеги, а у Чонгука такого никогда не было, был только отец, которому всегда была важнее работа. — Гукки, поводом может быть твоё свидание в субботу. Ну, лично для меня, книга хороший подарок. Если не хочешь книгу, подари ему что-нибуть милое, например, плюшевая игрушка, омеги такое любят. — Намджун пододвигает Чонгуку его кофе и тот отпивает и начинает печатать новый пост в твитере. В субботу иду гулять с самым прикольным чуваком на всей планете. @Котик Тэ, жду не дождусь! И кстати, поменяй ник! Мой ненаглядный мальчик, люблю! С довольной моськой Чонгук запускает в сеть этот пост и продолжает дальше пить кофе. Через минуту ему звонит Тэхён и орёт в трубку, как угорелый. — Чон Чонгук! Ты меня уже достал! Раздражаешь! Сам смени ник, тебе очень подойдёт " волосатая поляна «. И отстань ты от меня уже, опарыш вонючий! — орёт Тэхён так, что слышит Намджун и в комнату сына прилетает Джин. — И я тебя люблю, моё солнышко. Увидимся завтра, пока! — говорит Чонгук и сбрасывает звонок. Тут-то Намджун начинает неистово смеяться. — Ну что, опарыш, твой ненаглядный звонил? Можно я тебя буду называть опарышем? — смеется Намджун и Чонгук начинает смеяться вместе с ним. Тэхён прикольно придумал с опарышем. Теперь Чонгук будет так Хосока называть ну и Тэхёна иногда. Намджун и Чонгук ещё какое-то время смеются и потом на телефон младшего приходит уведомление, а точнее сообщение от Хосока. Гук немедля открыл беседу и увидел там видео. Не подумав он нажал, чтобы включить видео. Чонгук обомлел, увидев Чимина на этом видео: "  — Детка, покажи папочке как ты его любишь, сделай папочке приятно своим грязным ротиком.  — говорил какой-то альфа. Он просунул пальцы Паку в рот и тот принялся незамедлительно их сосать.  — Какой хороший мальчик, давать теперь ты кое-что другое пососёшь  — пальцами альфа открывает ротик омеге и вставляет туда член.  — Малыш, а теперь соси, давай, как ты умеешь!  — после этих слов Чимин слов Чимин начинает умело насаживаться ртом на немаленьких размеров член. Он так мастерски это делает, что его милое личико не сочетается с грязными действиями. Чонгук смотрит это видео, несмотря на то, что член поднялся и отец всё слышит и видит, в нём закипает злость. Злость на этого альфу, который судя по всему слил это видео в сеть. — Гукки, ты что порнуху смотришь? Ну ни при мне же! — возмутился отец. — Отец, подожди! — сказал Чонгук и продолжил смотреть дальше.  — Малыш, ты не хочешь прокатится на моем члене? — спросил тот альфа. Они перемещаются на кровать и Чимин широко разводит ноги выставляя все свои прелести на показ. Через мгновение тот альфа подходит и вставляет свой член в него. Пак громко и высоко стонет, пока тот альфа втрахивает его в матрас, шире разводит ноги и надрачивает свой маленький член. Чимин кончает первым притом крича от удовольствия, а альфа вытаскивает член и быстро перебегает к лицу Чима. Альфа дрочит, а Чимин ждёт с открытым ртом и выставляет язык, на который вскоре стреляет альфья сперма. "  — Блять — шипит Чонгук. Намджун видел часть видео, так как сидел рядом с сыном. Теперь они оба понимают почему Чимин хотел покончить с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.