ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Что случилось с этим парнем? Гук говорил, что он хотел совершить суицид. — начал Нам и пододвинулся к Джину по ближе, рассматривая его. Омега был очень красивым для альфы. У него пухлые губки, а все альфы любят большие губы. У него маленький носик, большие выразительные глаза и пухленькие щёчки. Глядя на Кима (того, что Джин) Намджун и сам заулыбался. — Этого мальчика зовут Чимин. Он лучший друг моего Тэ. Я его очень хорошо знаю и я крайне не ожидал, что он может порезать себе вены тем более будучи беременн... — тут-то Джин взболтнул лишнего и Чиме может быть не приятно от того, что Джин говорит это всяким. Очень жаль, что для Джина Намджун просто «всякий». Родители разговариваю дальше между собой и даже не замечают как их дети куда-то сваливают, остается только Юн. Тэ и Чонгук просто вышли в коридор под предлогом Тэ «поговорить». — Чонгук… — начинает омега и даже не знает, что говорить дальше . — Спасибо тебе. Я ни разу не пожалел, что взял тебя с собой к Чимину. Если бы не ты, то я даже бы не сообразил вызвать скорую, а про перевязывание порезов я вообще не говорю. Если бы я был один, то скорее всего бы не успел. Спасибо тебе — говорит Тэ и невесомо касается руки Гука, а тот все слова омеги воспринимает не правильно, будто Тэхён к нему подкатывает. Джин выходит из палаты, чтобы позвонить родителям Чимина, те, наверное, ничего не знают. В дальнем конце коридора стоят Тэхён и Чонгук, Джин решил что они просто вышли поговорить, но в следующие секунды Джин приходит в шок: Чонгук притягивает Тэ к себе за талию и целует. Ким старший ещё пару миллисекунд стоит в шоке, а потом опять заходит в палату с округлившимися глазами. — Что ты такого там увидел? У тебя такие глаза большие — начинает Нам, видя Кима старшего. у того сейчас выпучены глаза и опущены губки. Он на альпаку похож, очень, особенно сейчас. — Я… ничего! — говорит Джин и погружается глубоко в свои мысли. Когда он потерял Тэ? Когда сын перестал рассказывать ему всё ,особенно то, что у него появился мальчик? Джин уже ушёл, а Тэ не ответил на поцелуй, лишь оттолкнул от себя альфу. — Гук, ты меня не правильно понял… — Прости. Давай пойдём гулять в субботу? Пожалуйста — Гук отпускает Тэ из своей хватки и что-то ему подсказывает, что с Тэ они не последний раз целовались. — Давай…

***

Гук и Нам уже сидели в машине вместе с Тэ и Джином. Старший альфа любезно предложил подвести этих крошек домой, ведь на улице уже темно и полно подонков. Джин, конечно, немного ломался сначала, как старый телевизор, мол: « Не стоит, мы и сами доберёмся » . А потом всё же согласился. Когда Гук с Намом высадили омег и были только вдвоем, то Гук неожиданно спросил: — Отец, а как ухаживать за омегами? — Чонгук яростно представляет Тэхёна с его милым носиком, с пухлыми губами, которых хочется целовать, с его щёчками, которые хочется потискать и вообще с особой аурой Тэхёна, с его особым запахом. Всё это очень манило. Сначала, Гук представлял просто Тэхёна, но позже, воображение начало подкидывать Тэхёна голышом, с маленьким омежим члеником. Он таких картинок и член заинтересованно дёрнулся. Гук начал быстро-быстро мотать головой чтобы эти картинки выветрились из и без того пустой головушки. — Ну… это твой омега? — Нам вопросительно изогнул бровь и немного приулыбнулся. До этого Чонгук ни разу не задавал подобных вопросов, они с сыном даже про омег толком не говорили. У Гукки раньше вообще не было серьёзных длительных отношений, все его омеги были только на одну ночь, да и зачем за ними ухаживать, если они сами вешались на шею и без лишних вопросов ложились под Гука. Подстилки. А Тэхён не такой. Он с характером мальчик, такого ещё поискать нужно. Чтобы добиться его внимания, нужно хорошо за ним побегать. Такова тактика Гука. — Ну как сказать… Ну типа да, он мой… — Чонгук врёт, ведь они с Тэ совсем не пара. Если Гук думает, что они с Тэ встречаются, то это не значит, что Тэхён так думает. Тем более он такой отворот поворот Чону сделал в коридоре когда альфа поцеловал его. Но, Гук врёт. Ему не хочется быть лохом, у которого даже парня нет перед отцом. Хочется выглядеть что ли крутым… — Я иду с ним в субботу гулять — добавляет Гук. — А кто он? — интересуется Ким. Гук никогда не показывал и не рассказывал про своих омег, но даже и без разговоров Нам знал их, ведь некоторых Гук приводил домой и спал с ними. Нам считал только этих омег, но он подозревает что у Чонгука их было куда больше. — Ну, отец! Я не могу тебе сказать… — А я подкину тебе денег на субботу если скажешь. Идёт? — Нам предлагает Гуку то, от чего тот не может отказаться. У мелкого, конечно, есть ещё бабки, но разве ни бывают лишние? Да и можно побольше раскошелиться и произвести на Тэ незабываемое впечатление. — Ладно. Умеешь убеждать и знаешь на что надавить… Это Тэхён — Гук немного бурчит, но деньги нужны, поэтому называет имя человека из-за которого его сердечко бьется чуть быстрее. Да и что Наму будет, если он узнает эту информацию. — Ты серьёзно?! Тэхён, который сын Джина? — Да, отец, ты мне зубы не заговаривай, говори как его соблазнить, ой! То есть как ухаживать за ним! — Чонгуку не нужны пустые разговоры. Ему нужен совет. Позарез нужен! — Оуу, понятно зачем ты хочешь за ним ухаживать. Чонгук, Тэхён не такой как все твои бывшие, имей это ввиду. И не обидь его! Мне его папа очень дорог и я не хочу чтобы наши с ним отношения ухудшились из-за тебя! — Нам нервно сжимает руль и глядит на Гука сквозь зеркало. Младший альфа кивает. — Отец, я не хочу его в сексуальном плане, ну то есть хочу, но буду сдерживать себя. Я хочу с ним встречаться, обнимать его, целовать, ходить за ручки и всё что делают парочки — Гук выдыхает. Он вообще получит свой совет?! Или нет?! Или он так вот зря опозорился перед отцом?! — Ну знаешь, Джин говорил что Тэхён любит читать книги и отличник в школе — начинает Нам и уже заезжает во двор возле своего дома. Вместо высоток-многоэтажек Ким предпочитает свой уютный двухэтажный домик с двором возле него. Да и Гук, когда был маленьким, любил гулять во дворике. Для него альфа-отец смастерил даже качели и горку купил. Но, сейчас Гук вырос и его попа уже не помещается в горку, но за то на качели он с удовольствием катается в свои уже почти семнадцать лет. — Да, мой Тэ очень умный — проворковал Гук, а Нам рассмеялся. — Боже, ты влюблённый такой смешной. Давай уже поговорим дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.