ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юнги за всю ночь так и не смог сомкнуть глаз. Он лишь гладил ладошку Чимина и целовал её. Он может насладиться такой совсем не дружеской близостью, пока милая омега без сознания, пока она ничего не видит и не чувствует. Когда же Чимин очнётся, Юнги опять будет вынужден натянуть маску лучшего друга. Да, он трус и никудышный альфа. Какой нормальный альфа боится признаться в чувствах омеге? Это они хрупкие и должны всего бояться! Юнги наслаждается желанной близостью до самого утра. Пока не приезжают родители омеги. Папа Чимина начал громко плакать и сразу кинулся к сыну. Отец попытался успокоить свою омегу, хотя сам был на приделе. Вчера какая-то крыса скинула то видео и родителям Пака, и папа Чимина даже не мог сорваться с работы к любимому сыну в больницу. Родители оглядывали бледное тело своего ребёнка и отец не выдержал и сорвался на крик. — Да я убью этого подонка! — закричал отец так, что Юнги аж дёрнулся от испуга. Его супруг начал успокаивать отца, но тот был весь аж красный. Тяжело даже представить, что чувствуют родители мальчика, которого сломали, которого предали и оставили. Но, ещё тяжелее представить, что чувствует сам мальчик, который пытался убить себя из-за какого-то подонка. — Я ненавижу его! Как он может поступать так с омегами?! Да какой из него альфа, если он поступает так со слабым полом? — продолжал кричать отец, папа подошёл к Юнги и сел возле него. — Ты был с ним ночью? — спросил омега, на что альфа кивнул. — Я же не мог оставить его одного. Тэхён очень рвался оставаться, но ему серьёзно лучше отдохнуть. Я даже представить не могу, что он чувствовал когда нашёл Чимина… в ванной. Врач сказал, что Минни очнётся утром. — Юнги оглянул бледное тельце любимого, оно настолько хрупкое, будто сломается лишь от тяжелого взгляда лисьих глаз. Чимин совсем слабый, совсем маленький, его защищать нужно, оберегать от всяких уродов этого прекрасного мира. — Хорошо, что Тэхён приехал. Если бы не он, возможно бы мы были сейчас не в больнице, а на кладбище — у папы из глаз невольно покатились слёзы. Чимин единственный ребёнок семьи Пак, если бы не Тэхён с Чонгуком, эта пара бы лишилась сына.

***

Тэхён и Чонгук приехали к восьми, они сразу зашагали в палату Чимы. Как только Тэхён вошёл, на него набросился омега, папа Чимина. Он стал сильно обнимать парня и шептать слова благодарности за спасение своего сына. — Простите, но вы немного не по адресу. Истинный спаситель Минни — не я. Вчера он позвонил мне, он говорил так, как-будто прощается навсегда. Мне это показалось очень странным, я подумал, что ему беременность в голову ударила или ещё чего, я стал переживать, поэтому сорвался к нему. Но вот он — Тэхён тыкнул изящным пальчиком Чонгуку в грудь. — увязался со мной. Мы доехали быстро, потому, что он меня подвёз, если бы я таскался по маршруткам, то не успел бы. Когда мы приехали, дверь в дом была незаперта, если бы он не был рядом, я бы побоялся входить и тоже бы не успел. Когда я увидел его в окровавленной ванной, я впал в шок. Мои ноги будто приросли к плитке и это он перематывал порезы бинтом, чтобы остановить кровотечение, это он вызвал скорую и это он додумался переодеть его в сухую одежду, чтобы не заболел. Если что, это Чонгук. — Спасибо тебе, Чонгук. Теперь я обязан тебе всем, милый. — папа нежно улыбнулся и обнял Гука за шею. В этот момент, Юнги заметил шевеление губ, а вскоре и глазок. Чимин вот-вот придёт в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.