ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Минни? — все в этой тесной комнате были заняты своими делами и даже забыли о маленьком человечке, ради которого они все тут, но только не Юнги. Каждая частичка его мозга думала о Чимине и он ни на секунду не забывал о нём. Чимин птичкой поселился в разуме альфы не давая думать ни о чём и ни о ком другом, кроме себя. Юнги определённо не против такой птички, если бы ещё и птичка его любила… Чимин распахнул ясные глазки и сразу встретился взглядом с Юнги. Секундный контакт и Юнги отводит взгляд. Не может он смотреть в глаза Минни, боится что тот увидит в его глазах " глаза-сердечки», которыми Юн уже давно смотрит на одного из своих лучших друзей, Юнги боится не увидеть в глазах любимого ответные чувства, боится увидеть в них свое отражение лучшего друга, что каждый раз пронзало сердце и с новой болью отдавалось в груди. — Юнни? Я в больнице?! Чёрт… — Чимин замешкался по нему были видно, что он не очень рад видеть всех присутствующих, он не очень рад видеть этот мир, где уже все будут знать его как шлюху. Чимин просто не хотел позора для себя и своего ребёнка, которого бы после рождения называли бы нагулянным, хотя какой ребёнок… он уже мёртв. Чимин хотел умереть с чистой совестью и честью, он хотел умереть чистым. — Солнышко ты моё, почему ты хотел бросить меня… и Тэхёна? Мы так тебя любим и мы примем тебя любого, мы, как твои лучшие друзья, знаем, что ты очень светлый человек и ничто не сможет оклеветать твою светлую честь перед нами. Для нас ты останешься тем самым маленьким Чимином, который плакал в первом классе. — Юнги закончил говорить в полной тишине. Никто из присутствующих ни слова не проронил после услышанного голоса Чимина, голоса, который так напоминал мяукание котёнка, загнанного, которого бросили все в этом мире. Юнги чувствовал, что нужно защищать этого малыша, ведь сам он не справится с этим тяжелым миром, нужно помогать всем, кто нуждается в твоей помощи и кому ты можешь её дать. Чимин нуждается, Юнги дает. — Чимини? Ты совсем с дуба рухнул?! Ты хоть на секундочку подумал обо мне, об папе?! О нас ты не подумал?! Ты даже не представляешь себе, насколько ты дорог нам, ты ещё не осознаешь то, насколько ты ценен и дорог нам. — Тэхён кинулся к любимому хёну, как только Юнги закончил говорить. Если бы случилось непоправимое и Тэхён не успел, он бы тоже не задержался бы на этом мире зная, что не успел спасти любимого хёна. Чувство вины перед Чимином с каждым днём бы съедала Кима заживо и цепляла бы на него увесистые цепи, чтобы поскорее упал на колени и сдался. — Прости… Но говорили бы вы с такой любовью обо мне если бы узнали кое-что обо мне… — начал говорить Чимин, но его перебил Юнги. — Если ты про видео, то мы видели и ни на грамм не изменили своё мнение о тебе. То видео видели все мы и мы по прежнему любим свою плюшечку! — сказал Юнги и погладил омегу по блондинистым волосам. Чимин оглядел всех присутствующих в палате: Намджун, Джин, Чонгук, папа и отец, Тэхён и человек, которому меньше всего Чимин боялся показывать видео, Юнги. Чимину было по-особому стыдно перед этим человеком за то видео. Юнги всегда поддерживал Пака, был для него крепкой опорой и фундаментом в любых начинаниях омеги, Чимин просто боялся разочаровать любимого хёна тем видео. Омеге было стыдно за себя перед всеми близкими, но Юнги… он не совсем близкий, он ближе чем близкий, куда ближе к сердцу. Перед всеми Чим чувствует стыд, а перед Юнги ещё и его разочарование. — Мне очень стыдно… — лишь смог пискнуть Пак, как к нему подлетел его папа. — Боже, солнышко, хорошо, что всё обошлось, хорошо, что ты с нами… Только твой малыш уже нет… Доктор сказал, что из-за переживаний у тебя случился выкидышь. Он уже на небесах, любимый. Хорошо, что ты… — папа хотел сказать ещё важные ему вещи, но Чимин не дал, он быстро принял сидячее положение и вырвал руку с руки Юнги. — Что значит мёртв?! Почему его не спасли? Почему я жив, а он нет?! — из глазок омеги блеснули слёзы, он был на грани истерики, папа слишком поторопился с такими новостями. — Если малыш, а том свете, то и я здесь на долго не задержусь… Почему его не спасли, лучше бы мы умерли вместе, как я и задумывал. Но если уж я жив, почему мёртв он?! Уйдите от меня все! — Чимин начал брыкаться, ведь папа попытался обнять и успокоить своего ребёнка, в попытке отстранится Чимин случайно заехал Юнги по щеке. На бледной щёчке остался красноватый отпечаток, но в такой момент Чимин даже и не подумал бы извинятся, хотя он заметил, что принёс хёну боль, глубоко в душе, он уже вымаливал прощение стоя на коленях. — Он ещё зародыш, очень маленький, он бы не выжил без тебя. Ты перенервничал, никто из нас не был в силе спасти его, как бы мы не хотели. — папа говорил нежно, будто приручая маленького загнанного одичавшего зверька. — Он умер из-за меня! Он даже не успел попробовать жизнь на вкус… может оно и к лучшему. Такой маленький… — Чимин был не в силах сдерживать слёзы и расплакался папе в надёжное плечо. — Тише, тише! Чимми, жизнь прекрасна, просто у тебя сейчас чёрная полоса в жизни, знаешь, после дождя всегда наступает радуга! — вмешался в разговор Джин потрепав белое солнышко по волосам. — Не всегда! Обычно, после дождя продолжается пасмурная погода! — вставил свои пять копеек Чонгук. Тэхён со злобой на него зыркнул и Гук понял, что ляпнул бред. — Но зачастую, радуга! Радуга! Она самая! Семицветная и удивительная обитательница небес! Теперь и маленький малыш Чимина тоже обитатель небес, он вместе с радугой будет навещать папу и напоминать ему о своей несчастливой истории, которая уже навсегда закончилась для ребёнка. — Мы любим тебя, Чимини — прошептал Юнги. Он заменяет " я " на " мы «. Так ему проще и можно сказать, он только-что признался в любви Чиму. — И я тебя люблю, Юнги — ответил Чимин, а Юнги не поверил своим ушам. Чимин потянулся к Юнги и обнял его за бледную шею. Юнги никак не мог поверить, наверное ему это послышалось или Чимин имел ввиду дружескую любовь или просто сказал, чтобы поддержать разговор? Юнги плевать, что Чимин хотел сказать этими словами, он просто сказал три заветных слова, о которых Юнги грезил уже достаточно долгое время. Он наслаждался обнимашками Чимина пока не влез препротивнейший Тэхён. — Чиминни-хённим, а меня? Меня тоже любишь? А обнять меня? Можешь ещё и в щечку поцеловать, за это тебе будет отдельное спасибо! — Тэхён улыбался своей квадратной улыбкой, а Чимин сказал, что любит, обнял и даже поцеловал этого малыша в щечку, от чего тот готов был визжать. Юнги сидел, наблюдал за картиной того, как Тэ просил поцелуй и думал. Думал о том, что нужно быть чуточку смелее и тоже выпрашивать у Чимина поцелуи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.