ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Чонгук, я не понял, что здесь делает Чимин? — сказал Тэхён, смотря в дверной глазок и разглядывая физиономию лучшего друга. Для Чонгука же такая новость стала неожиданностью и он уже начал переживать, ведь Тэ глупенький, мало ли надумает чего. Ким понимал, что Чимин, вероятно из подглядываний в переписку Тэ с Джином узнал о том, что Чонгуку нездоровится. Решив, что Тэхён точно не пойдёт навещать альфу, Чимин пришёл сам. Ким доверял Чимину, как себе и точно знал, что Чимин не предаст. Никогда. Чимин не тот человек, который будет крутить тайный роман с альфой лучшего друга. Тэхён на сто процентов уверен в своем Минни. Но, Тэхёну в голову пришло подшутить над Чимином и Чонгуком, выставить их падлецами-любовниками, а себя — жертвой измены. С хитренькой улыбочкой Тэхён прокручивает дверную защёлку и открывает Чимину дверь. По мордочке последнего видно, что Тэ — последний человек, которого Пак хотел бы встретить сейчас. — Что ты здесь делаешь? Ты же не должен был быть тут. — начинает Чимин немного запинаясь. — У меня к тебе встречный вопрос. Что здесь делаешь ты? — интонацией Ким выделил последнее слово. Он пытался сделать свое лицо максимально злым, хоть и в душе хотелось смеяться со смешного выражения лица Чимина и с такого испуганного лица Чонгука. — Я. Тэхён ты ничего не подумай. Я могу всё объяснить. -мямлил пухленький омега. — Ах ты курица крашенная, хотел увести у меня моего альфу? — Тэхён перешёл к активному нападению. После сказанного, Чимин съёжился и казалось, что вот-вот заплачет. Тэ еле-еле сдерживал смех ещё и с Чонгука, который вообще никак не вмешивался, себе дороже. — Не выйдет у тебя! — прикрикнул Ким. -Да нет же! Тэхён, поверь, я пришёл проведать Чонгука. — Чимину не дали нормально договорить, Тэхён за руку втащил его в дом и толкнул прямо на Чонгука. Чон даже не поймал омегу, стоял столбом, а Минни чуть не упал.  — Как так-то! Я верил вам! А вы? — Тэхён сделал страдальческое лицо, Чонгуку и Чимину показалось, что он сейчас заплачет. Но, Тэ не удержавшись, громко засмеялся, выдавая себя. Чими и Чонгук тоже начали хихикать на всякий случай, чтобы Тэхён вдруг и на это не обиделся. — Господи, Чимин, расслабься! Ты сейчас похож на переляка, выдохни! Я просто пошутил! — Тэхён громко смеялся. — Я же пошутил! Всё нормально! Смех Тэ перебило громкое шморганье Чонгука из-за соплей. — Ну ты терминатор — в один голос сказали омежки и засмеялись. Чонгуку что-то как-то вообще не смешно из-за наличия соплей он стал как-то туго соображать. — Напугал ты меня, Тэхён! — прикрикнул Чимин. — Кстати, я хочу попросить у тебя прощения. Прости, пожалуйста, не обижайся на меня! — сказал Минни, прокручивая в голове моменты ссоры с Тэхёном из-за задачи по геометрии. — Ладно, проехали. Ты тоже меня прости, мы повели себя, как самые настоящие курицы. — Ким подошёл к Паку и заключил того в крепкие объятья. Чимин нежился в обнимашках любимого друга и кайфовал, у него как от души отлягло, когда они с Тэ помирились.

***

Чонгук поил чаем Чимина и любимого, говоря на разные темы с омежками. Но вот, разговор подвернулся так, что Чонгук просто перестал ориентироваться. Лучшие друзья обсуждали селебрити, которые вышли замуж или забеременели, хихикали и искренне радовались за любимых кумиров. Чонгук же вообще не понимает, про кого ведут речь омеги, он не очень увлекается знаменитостями, а уж их жизнями так точно. Поэтому Чонгук заскучал. Но, увидев на белой тумбочке фото родного папы в красивой белой рамке, совсем загрустил. Чонгук уже месяц не был на папиной могиле. В следующий раз он придёт не один, а с любимым. Чон обязательно познакомит папу с Тэ, пускай тот хотя-бы холодными, бездушными глазами с памятника, глянет на любовь всей жизни своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.