ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Урок геометрии у Тэхёна проходил относительно спокойно, ну может немножко не спокойно, ведь Тэ подрался с Чимином из-за одной сложной задачи. Пак доказывал, что Ким делает её не правильно, а Тэхён уверял, что Чимин решает не правильно и вообще не рационально. Минни возмутился, так и начался спор, а вскоре ссора и драка, если таковую можно назвать дракой, ведь Чимин совсем случайно заехал локтем в живот лучшего друга, а тот расценил это как намерения нанести телесные увечья его персоне и заехал локтем в рёбра Чимина, в отместку. После этого они оба надулись, как попугайчики и, не разговаривая друг с другом продолжили решать задания, которые задал учитель. Остаток урока был относительно спокойным, пока на телефон Тэхёна не пришло уведомление. Омега аккуратно вытащил телефон так, чтобы учитель не увидел. Сообщение было от папы, поэтому Тэхён не мог не прочитать, вдруг что-то случилось? Папочка: Тэхён, Чонгук заболел. Ты, наверное знаешь уже. Я хочу чтобы ты проведал его после уроков. Купи ему фрукты. Тэхён читал сообщение и совсем не знал, что делать: идти или не идти к Чонгуку? Сейчас не совсем хочется видеть этого альфу. Тэхён даже не заметил, как в его телефон подглядывает Чимин, уж слишком любопытно ему кто и что пишет Тэхёну, даже если они поссорились, Чимину всё равно интересно знать.

Котик Тэ:

Пап, я не пойду. У меня уроков вагон. Папочка: Сходи я сказал. Купи ему фрукты. И смени этот дурацкий ник: Котик Тэ. И кстати, почему на уроках ты играешся в телефоне? После этого сообщения папы Тэхён чуть не рассмеялся в слух, ведь папа сам пишет ему во время уроков, а потом ещё спрашивает: " А почему ты в телефоне сидишь, у тебя же урок! " Тэхён понял, что разговаривать с таким человеком, как папа бесполезно, поэтому, пообещав ему сходить к Чонгуку, отложил телефон. Ким понимал, что папа посылает его к альфе только из-за Намджуна, чтобы зарисоваться перед мужчиной, но это ничего не меняет.

***

После уроков Тэхён, как и обещал, пошёл к Чонгуку. По дороге он купил альфе яблоки, веточку винограда без косточек и веточку бананов. Путь к дому Чона был дальним, поэтому омега включил в наушниках приятную мелодию, чтобы было приятнее идти.

***

Стоя на пороге чонгукового дома, Тэхён чуствовал громадное волнение, у него даже ручки затрусились. Но, собрав яйца в кулак, всё-же нажал на кнопочку звонка в дверь, которая отворилась через минуту. На пороге стоял Чонгук, с растрёпанными волосами, в старой серой футболке и таких же серых спортивных штанах, с огромным жирным пятном на ляжке. Тэхён застыл от красоты альфы, он сейчас такой домашний, такой настоящий. Все его кожанки, модные одёжки просто говно по сравнению с этим милым домашним прикидом. Чонгук так же застыл, увидев Тэхёна, он даже в глазок не удосужился посмотреть! — Эм, ну привет! — неловко сказал Тэхён, опустив глаза в пол. Ему сейчас так не хотелось пересекаться взглядом с черными омутами Гука. — Привет! Проходи, я думаю нам нужно поговорить — Чонгук пропустил омегу в дом, закрыв за гостем дверь, пошёл ставить воду на чай себе и гостю, громко шмыгнув носом из-за наличия соплей. — Ну ты терминатор — посмеялся Тэхён. — Так громко шморгаешь. — после этих слов Тэхён понял, что сморозил ересь и мысленно ударил себя по лбу за глупую шутку. — Я принёс тебе яблочки, виноград и бананчики — пытался хоть как-то разрядить обстановку Тэхён. — Спасибо. Правда, большое спасибо! Я не ожидал увидеть тебя, ты не представляешь, как я рад, что ты не забыл обо мне и пришёл меня проведать, тем более после вчерашнего. Тэхённ-и, можно я объяснюсь? — Чонгук забрал у омеги его гостинцы и переложил их в корзинку для фруктов. — Я слушаю тебя. — Тэхён кивнул, разрешая альфе говорить. — Я не знаю, что на меня нашло вчера. Этот парень мне не нужен, он в прошлом, сейчас я сильно люблю тебя, я никогда никого так не любил. Для меня ты не просто омега, ты для меня всё — Чонгук с опаской сделал попытку обнять парня, когда тот не начал оказывать сопротивлений, обнял крепко-крепко. — Я не знаю как это объяснить, но меня так тянет к тебе. Другой омега уже давно бы тебя бросил, непутёвого, а я не могу. — Просто между нами любовь, малыш. Идиллию влюблённых прервал звонок в дверь. Тэхён побежал смотреть кто там. Увидеть по ту сторону двери Чимина, Ким никак не ожидал. Что Пак собирается делать дома у его парня? А может, у них с Чонгуком роман в тайне от самого Тэ и Юнги? Ким задавался вопросами и если последняя его мысль окажется правдой, то он им обоим волосы повырывает и члены отрежет, и не посмотрит, что Чимин лучший друг и вообще зайка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.