ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Тэхён-и, почему мой мальчик грустный? — Джин присел рядом с заметно унылым Тэ, который пил чай с имбирём и лимоном. Младший был будто в своем маленьком мирке, он размышлял и даже не сразу услышал вопрос папы. Какого Чонгуку жить без папы? Без приятной и порой навязчивой заботы, без вкуснейшей папиной еды, без вечерних посиделок и обсуждений всего на свете? Как Чон жил без этого всего? Тэхён и сам живёт без одного родителя, без отца, но ему вполне нормально. Зачем грустить и изводить себя по человеку, который бросил тебя много лет назад и не интересовался твоей жизнью, по человеку, который хотел убить, вынуждая Джина сделать аборт в свое время, благо тот не поддался и подарил жизнь прекрасному ребёнку. Для Тэ существует лишь один родитель — папа. Тот, несмотря на все трудности, не сдался, выносил и родил омежку, а потом изо всех сил старался работать и учиться как-можно больше. А всё для чего, точнее, для кого? Для Тэхёна, чтобы тот имел самые лучшие игрушки, самые хорошие карандаши, качественные вещи и всё самое лучшее. У Чонгука же другая ситуация, да, у него тоже один родитель — отец, но его второй родитель — папа, ни в коем случае не хотел убивать ещё не родившегося Гукки, как отец Тэхёна, напротив, он пожертвовал своей жизнью для ребёнка. — Тэхён! Алло! Куку! Ты меня слышишь? — Джин уже какое-то время щелкает пальцами у лица сына, чтобы тот, наконец-таки, обратил внимание на его прекрасную персону. — Д-да, пап… — Тэхён слегка замялся, но вскоре, его головку покинули навязчивые мысли и он вернулся на землю. — Почему грустный спрашиваю! Ты меня вообще слышишь? — папа ласково приобнял сына. — Как твои дела? Ты стал уделять мне мало времени, а я так нуждаюсь в разговорах с тобой. Ты обиделся на меня? — Джин всё так же обнимал Тэхёна, заметив выбившуюся прядку шелковистых, ласково и так по-родительски заправил её за любимое ушко. Тэхен опешил от сказанных папой слов, он ведь уделяет ему внимания, очень даже много, кстати. Кимы могут часами сидеть вечером и говорить обо всём на свете. Младшему легко с папой, он чувствует себя с ним, как с хорошим другом. Сокджин всегда понимал все шутки Чимина и Тэ, когда Пак приходил в гости к Киму, они оба никогда не были против компании Джина, с ним даже интереснее. — Нет, пап, я не обиделся. Я хотел тебе сказать. — Тэ замялся, он медлил потому, что не мог подобрать правильных слов. — Спасибо, что ты у меня есть, спасибо, что подарил мне жизнь, не сделал аборт, когда я был ещё в животике, как хотел мой отец. А сейчас, спасибо, что носишь под сердцем ещё одного кроху. Надеюсь, у вас с Намджуном-хёном родится прекрасная омежка, очень хочу омежку, но если ребёнок будет альфочкой, то я тоже буду его любить. Вообщем, если говорить кратко, то я люблю тебя, пап. Хоть и говорю это крайне редко, но я очень сильно рад, что у меня есть ты, человек, который никогда не отвернётся от меня. — Тэ закончил речь и его отпустило. После посещения могилы папы Чонгука, Тэхён изменился, очень сильно. Он перестал принимать заботу папы, как должное, он понял насколько сильно любит родителя. Поход на кладбище явно подкосил и без того хрупкую психику Тэхёна и тот реально стал бояться за папу, ведь ему тоже относительно скоро рожать, а вдруг случится такое, как с папой Чонгука? Тэхён этого не переживёт. — Ооо, ты такой милый, я щас заплачу. Честно, мне так приятно это слышать. Мне так не хватало слов " я люблю тебя» от тебя, Намджуна. Я понимаю, что во мне говорит беременность, но я чувствовал себя никому не нужным, не любимым. Намджун так редко говорит мне комплименты, а мне это так важно… Для меня важно чувствовать связь с близким человеком — Джин положил свою руку на живот, где уже бьётся новое сердечко будущего ребёнка, который вне сомнений будет любимым. Тэхён заметил, что папа переместил руку на свой живот, и дураку понятно, что тот уже любит крошку внутри себя. — Я просто хотел поблагодарить тебя за всё, что ты для меня делал. Ты самый лучший папа на всём белом свете. — Тэ улыбнулся и крепче прижался в папе, довольствуясь теплом его тела. — Ой, Тэхён, я видел такие милые костюмчики для нашего будущего малютки! Унисекс, костюмчик зайки, такая милота! Хоть у меня ещё вся беременность впереди, но я очень хочу тот костюмчик! Давай завтра сходим в детский магазин и купим его? — довольно ловко и быстро перевёл тему Джин. — Пап, покупать такие вещи ты должен с Намджуном. Я не против пойти с тобой, но он ведь тоже родитель, ты сделаешь его счастливее, позвав за покупками для малыша. Плюс, если ты пойдёшь с ним, то за купленные вещи заплатит он, ты не потратишь ни копейки. — Тэхён хотел было ещё что-то добавить, но его прервал дверной звонок. Разве они с папой ждут гостей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.