ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Тэхён побежал открывать двери звонившему в дверной звонок человеку, так как он не знал кто там, он решил посмотреть в глазок. Омега поднялся на носочки и прикрыв один глаз, заглянул, а по ту сторону двери в этот самый глазок на него смотрел Чонгук. Стёкла в форме линзы кривляли лицо Чона, альфа был таким смешным, один глаз был большой, а всё остальное было маленьким. Чуть посмеявшись, Тэхён заметил рядом с Чонгуком Намджуна и поспешил открыть альфам дверь. — Добрый вечер! — Ким поздоровался со старшим альфой и пропустил обоих в квартирку. Чонгук сразу же в знак приветствия обнял Тэхёна, он крепко прижал к себе такое хрупкое и любимое тельце, долго не отпускал, соскучился сильно, хоть и виделась пара буквально пару часов назад. — Тэхён, кто там пришёл? — донеслось с кухни. Джин никого не ждал в гости, да и вообще, кто ходит в гости в такой поздний час? — Пап, иди сюда, тут и к тебе гости пришли. — сказал Тэхён всё ещё будучи в объятьях Чона. — Гукки, ну хватит, отпусти меня уже. — прошептал омега, а альфа лишь сильнее сжал парня в объятьях, у бедняги, кажется, хрустнули рёбра. — Привет, мальчики! Почему вы так поздно пришли? Мы с Тэ уже спать собирались ложиться. — Неожиданно в коридоре появился Джин, а Намджун был просто ослеплён красотой своего омеги так, что даже все мысли растерял, вообще, альфа хотел позвать старшего Ким на свидание-прогулку послезавтра, он уже давно хотел отвести своего парня в какую-то кафешку, покормить его, посмеяться с глупеньких приколов Джина, над которыми он готов смеяться вечность. Последнее время, Намджун стал замечать, что его мысли всё больше и больше заполоняет Сокджин, альфа постоянно думает, всё ли хорошо с ним или малышом. Переживает, когда из-за нечастого токсикоза омега просит отгул на работе. Намджун стал думать, поел ли Джин или может посадил себя на диету потому, что набрал парочку кило. Альфа отбрасывает такие мысли, ведь он, как никто другой, знает отношение Джина к еде, о-то точно не сядет на диету. Намджун стал замечать, что его влюблённость в омегу перерастает в любовь… — Мы просто очень сильно соскучились по вам! — отвечает Ким старший на вопрос Сокджина, альфа снимает обувь и после, нежно, со всем трепетом обнимает своего парня, близость длиться лишь пару секунд, они ведь не молодые Тэхён и Чонгук, которые буквально не вылазят из объятий друг друга. — Вообще, мы проезжали мимо вашего дома и я предложил заехать к вам. Булочка, ты рад меня видеть? — Наивный Чон думает, что они с отцом просто проезжали мимо дома самых любимым омег, просто так проезжали ага-ага. После этих слов Чонгук наконец-то выпустил бедного Тэхёна из объятий, чему последний дико рад, ведь думал, что удушится. Взрослые уже давно ушли на кухню, Джин принялся накрывать на стол всё, что было, а Нам просто смотрел за суетливым омегой, который хотел выглядеть, как прилежный домохозяин и сделать всё в лучшем виде. Тэхён же смотрел на своего альфу, который что-то рассказывал, но Тэ его не слушал. Чонгук выглядел таким счастливым сейчас, даже не верится, что несколько часов назад он изливал свою душу любимому и плакал на могиле своего папы, не верится совсем. У Чона много ран на сердце и душе, но он нашел человека, который лишь своей улыбкой может заживлять эти раны.

***

Сытно наевшись вкусной еды Джина, Намджун решил взять яйца в кулак и наконец позвать любимого на свидание, правда собрать яйца в кулак не получалось, он почему-то переживал. — Джин, я бы хотел позвать тебя на прогулку послезавтра, в шесть вечера, обещаю сделать всё, чтобы тебе было весело со мной! — на одном дыхании протараторил Нам и зажмурил глаза, Чонгук посмеялся с такого отца, даже невооружённый глупый глаз Гука может заметить, что Намджун влюблен по уши, старший ещё никогда не вёл себя так с омегами, а за памяти Чонгука, у него было их много. — Да, я не против. — ласково улыбается омега, а у альфы будто отлягло, его не отшили, хотя, с чего-бы Джину отшивать его? Они ведь встречаются. — Завтра мы с Тэхёном собираемся пойти в детский мир и насмотреть там милую одежду для нашего ребёнка, я видел там такие классные бодики и костюмчики в виде зайки, единорожки, котика. Я могу насмотреть, а после завтра мы с тобой сходим и купим. — Но, Джинни, разве не рановато покупать одежду? Мы ведь даже пол ребёнка не знаем. — начал Намджун, а Ким подумал, будто альфа просто жалеет денег на него и ребёнка, поэтому заметно погрустнел и через полчаса выпроводил гостей ссылаясь на позднее время и плохое самочувствие.

***

Рано утром Джин всё же разбудил Тэхёна, всё-таки, ему очень нужны те костюмчики и если Намджун не хочет их покупать, то Сокджин купит сам. Уже в десять утра папа и сын бродили по рядам детского магазина в поисках самых мимимишных комбинезончиков, ползуночков, распашенок, шапочек. Джин так радовался, он так с трепетом выбирал каждую вещь, визжал от милоты самых маленьких размеров. Тэхён тоже был счастлив видеть такого папу. Только, выбирая милую соску-пустышку для своего братика, Тэхён заметил больно знакомую макушку человека, сначала он подумал, что ему показалось, но тот парень повернулся лицом и… — Чимин? Серьёзно? Что он забыл в детском магазине? — пронеслось в голове Кима и тот сразу же направился у другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.