ID работы: 9008597

Незабываемые мгновения

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что спала всю ночь, как убитая. Влада нигде не было. Я обошла все комнаты в этой небольшой квартирке, но его нигде не оказалось. Неужели он бросил здесь меня одну и уехал? Надо решать проблемы по мере их поступления. Надо выбираться... Я подергала ручку двери, но она была заперта. Из квартиры дверь тоже открывалась только ключом. Никаких щеколд и скрытых механизмов, кроме замочной скважины я не обнаружила. И что это? Похищение? Какой здесь этаж? Я побежала к окну. Этаж 15-17, не меньше. Попробую как-то скоротать время, он же не бросит меня здесь навсегда. Я на это надеюсь. Первым делом я пошла в кухню, но попытки найти что-то съедобное закончились провалом. Мне стало не по себе, я почувствовала себя в западне. Стало страшно за свою жизнь и за то, что с ней будет дальше. Ничего не оставалось кроме как смотреть телевизор. Не успела я взять в руки пульт, как дверь открыли. Я подумала: «А если это не Влад, а хозяин квартиры, что я ему скажу? Он ведь подумает, что я незаконно проникла в его квартиру. Как мне ему всё объяснить?». К счастью, я увидела знакомое лицо и тепло пробежало по моему телу. Что это? Любовь? Он улыбнулся при виде меня. В одной из статей я читала, что если Вы симпатичны человеку при виде Вас, он будет улыбаться. Хороший знак. – Уже проснулась? Что-то рановато для такой ночной пташки. Голова не болит? – Всё в порядке, хотя, честно признаться, я думала, будет хуже. – Я хотел приготовить завтрак, но, как видишь, не успел. Могу предложить только кофе. – Да, конечно, будь добр. – Пока я буду делать тебе кофе, а себе чай давай обсудим вопросы, которые не обсудили вчера. Вспомнив, что было вчера, жар прильнул к моим щекам и мне стало стыдно. – Давай не будем возвращаться к вчерашнему вечеру. Забудь. – Нет, после всего, что я услышал... нет... не забуду... – Что такого ты мог услышать? – Ваш разговор с миссис Ми. Ты отрицала свою влюблённость, но в то же время признавала её. – Ха-ха-ха-ха, какую влюблённость? В кого? Ты шутишь? Тебе видно послышалось. – Мэри, не надо отпираться. Я всё слышал. Каждое слово. И я хочу обсудить это с тобой. Смирившись с фактом, что он в курсе, я смиренно села на стул. – Мэри, милая, открой мне своё сердце. Расскажи мне о себе что-нибудь, я о тебе ничего не знаю. Глядя на него во мне бушевала страсть и желание. Как же я хотела его поцеловать. Возможно, он заметил мой взгляд на его губы, но не придал этому особого значения. – Мэри, не молчи. Начни с самого начала. – Хорошо, что тебя интересует? – Всё. – Только вкратце. – Ну хоть так, - заулыбался он. – Я самая обычная девушка родом из Лондона, но прожила там не больше года после рождения. Мой отец англичанин, а мама американка, поэтому после моего рождения мы переехали в дом, оставшийся от родителей мамы. Жила я счастливо и безмятежно до 17 лет. Через пару месяцев после моего дня рождения, мои родители погибли в автокатастрофе и родственников на этом материке у меня не осталось. Есть бабушка и двоюродная тетя в Лондоне, но лететь или плыть туда не вариант. Здесь я чувствую себя комфортно. После смерти родителей я стала усиленно искать работу. Поменяла их около семи. Задержалась надолго только в вашей семье. Вот краткая история моей жизни. – У тебя тяжёлая жизнь. – Я бы так не сказала. Да, безусловно, я скучаю по родителям и мне очень тяжело без них, но жизнь продолжается и я иду дальше. – Ты очень сильная. Думаю, ты многое перенесёшь и со многим справишься в своей жизни. – Как покажет жизнь. – Расскажи о том, как выглядели твои родители. Я хочу знать на кого ты похожа. – У папы были чёрные волосы, но с возрастом они становились седыми и их количество на его голове уменьшалось. У них с мамой разница в возрасте более 10 лет, поэтому папа успел поседеть. Глаза у него были карие, как кофе, которое я пью сейчас. Нос у него был немного длиннее, чем просто аккуратный нос, с маленькой горбинкой. Мама была очень красивая. Я похожа на неё. У неё были тёмно-коричневые волосы с золотисто-рыжим отливом, зелёные глаза, ровный, немного поднятый вверх нос, и кожа с бронзовым загаром. – Да, ты похожа на неё. А про жизнь в нашем доме ничего не будешь рассказывать? – Собственно нечего. Я стала отчасти являться членом вашей семьи, ко мне всегда хорошо относились. – А что насчет Софи? – Она ухватила меня за запястье и сказала, чтобы я не претендовала на тебя. Как это понимать? – Наивная дурочка. – ??? – Мать специально наняла свою «подружку» к нам в няни, чтобы я мог больше времени проводить с ней. Она влюблена в меня очень давно. Не знаю, как они с моей матерью подружились, если у низ разница в возрасте более девятнадцати лет. В общем, поэтому я и уехал подальше от дома учиться, чтобы ежедневно не наблюдать её лицо. – Но у вас были какие-то отношения? Он сделал серьезное выражение лица и замолчал. – Отношения... нет, не думаю. – Что это значит? – Ну... как тебе сказать? – Говори, как есть! - я стала повышать голос. – Я её поёбывал. Иногда. От скуки. – КАК ПРОСТО ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ. – Чего ты злишься? Раньше я был другим человеком, во мне бушевали гормоны, и я не знал, куда их девать, а она всегда была рядом. К тому же всегда была не против. – Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ. Тебе не стыдно? – За что? – Дай-ка подумать. Ах, точно! Не за что же! – Не начинай истерики, я не люблю. – А с какой стати я должна тебя слушать? Ты мне кто? Он надулся. Я не очень поняла, он так обижается или обдумывает следующий ход. Далее мы сидели в молчании. Я думала о том, сколько девушек за всю жизнь было у него в постели. Окончательно расстроившись от собственных мыслей, я ушла в гостиную. Влад пришёл следом, спустя короткий промежуток времени. Он сел на диван и по нему было видно, что он пытается начать разговор. Я была права. – А у тебя? Сколько партнеров было у тебя? –... –Мэри, поделись со мной. – Зачем тебе эта информация? – Ну, мы вроде начали эту тему. Я продолжаю. – Два. – В смысле? – Два! – Оу...понятно. – У тебя я даже боюсь спрашивать. – Знаешь, я бы и не сказал тебе точного числа. Я сбился после сотни. – ... У меня на глазах накатились слёзы. Я пыталась себя успокоить, но всё было тщетно, в итоге я прошипела, сквозь зубы: – Из-за тебя вчера могло быть три, а может и больше. Зачем ты пришёл? – Я же говорил, чтобы проверить, чем ты там занимаешь. – Проверил? Доволен? – То есть ты хотела сейчас лежать в кровати у того, кого абсолютно не знала? – Как будто ты так не делал? – Делал, но у девочек на секс другие взгляды. По твоим словам, я должен был спокойно отдать тебя этому хамлу? – Я бы уже сегодня забыла тебя. Никогда бы не вспомнила. Уволилась с работы и жила бы счастливо. – Твоим планам не суждено сбыться. – Почему? – Я тебя не отпущу. Он подвинулся ближе и заглянул мне в глаза. Его голубые глаза смотрели прямо в душу, пронзали сердце. Моё желание нарастало с бешеной скоростью. Смотреть на него было невыносимо. Я отвернулась. – Пойми, Мэри, твои чувства, как бы это сказать, взаимны, но я не хочу тебя обнадёживать, потому что серьёзных отношений у меня было очень мало. Он обнял меня. Мы сидели на диване в обнимку. Впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Уже через пару часов мы отправились домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.