ID работы: 9008597

Незабываемые мгновения

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Правда или действие»

Настройки текста
После того, как мы приехали домой, я хотела лишь одного – отдохнуть рядом с любимым человеком и верить лишь в то, что все его словами были искренними. Не успела я разуться, как ко мне подлетает миссис Ми, с тревожным взглядом, который направляла то на Влада, то на меня. – Пойдём, мне кажется, ты хочешь со мной чем-то поделиться, - сказала она. – Да, несомненно, но мы можем поговорить у меня в комнате? Я очень устала. – Ох, ну хорошо, у меня есть пара свободных минут. Миссис Ми, конечно, не удержалась и стала расспрашивать меня по дороге. Путь наш лежал в цокольный этаж дома (этаж для прислуг). – Где ты подцепила этого придурошного? - не удержалась миссис Ми. По дороге домой мы с Владом придумали легенду, чтобы не теряться при рассказе. – Я встретила его случайно, утром, когда выходила от своего «бойфренда на одну ночь». – - Хмм, точно? – Ну, конечно, точно, миссис Ми, сами подумайте, где я могла его встретить? – Вот именно! Уточни, где ты его встретила. – Что за допрос? Возле торгового центра «Огни». – Он там часто бывает. – Вот видите, просто случайность. – Хотелось бы мне в это верить, - её лицо нахмурилось, она посмотрела мне прямо в глаза, – Ты не подумай, что я с таким упорством вмешиваюсь в твою личную жизнь, потому что против отношений с Владом. Нет, это вовсе не так. Я не хочу, что бы ты потом страдала, когда он поиграет с тобой, как с котёнком и бросит. – Миссис Ми, по-моему я Вам ясно дала понять, что ночь я провела в прекрасном окружении и без Влада. – Хорошо. Я тебе поверю. Если ты врёшь, то это хуже же для тебя. После этих слов она ушла, а я читала роман, который из-за бесконечной работы всё никак не могла начать. Обычно все в доме ложатся спать в периоде с 9 до 11 вечера, но сегодня мне не спалось. Меня переполняла буря эмоций, которыми я даже ни с кем не могла поделиться. Меня бросало то в жар, то в холод, я решила, что мне нужно попить воды и пошла в кухню. Пила воду я жадно, когда мучалась от обезвоживания два дня. Для того чтобы снова вернуться в цокольный этаж, мне нужно было выйти из кухни в маленький, узкий коридорчик, который служит для доставки свежих продуктов, затем выйти в гостиную, в которой располагается лестница на верхние этажи, а под главной лестницей, маленький, незаметный спуск вниз. Если главная лестница была обрамлена вензелями и золотой лепниной, то лестница, ведущая в цокольный этаж была просто деревянной. Находясь в гостиной, меня кто-то взял за руку. Я испугалась и хотела закричать, но повернувшись, увидела улыбающегося мальчишку, моего мальчишку, любимого. – ВЛАД, ЕЩЁ РАЗ И ПРИДЁТСЯ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ! - шёпотом произнесла я. – Ничего страшного, не умрёшь. – А кто, блять, сказал, что скорая нужна будет мне? – Ух ты, какая... Пойдём со мной... У меня для тебя сюрприз. – А если нас кто-нибудь увидит? Какая-нибудь Софи или миссис Ми... – Не волнуйся, они давно спят. – Я всё равно переживаю. – Молчи! Иди за мной! Наши ладони сплелись в замок, и я боязно пошла за ним, оглядываясь в каждом коридоре и каждой комнате. Он привёл меня в свою комнату, которую я видела уже ранее. Я испугалась того, что он привёл меня в свою комнату, мало ли с какими намерениями, поэтому я остановилась прямо в пороге. – И чего ты стоишь? - пробормотал он. – А чего мне торопиться? – Кажется, кто-то завтра выходит на работу, придётся встать в 6 утра, какая жалость. – Влад, уже час ночи, мне всё равно не суждено выспаться. Он пошёл в глубь комнаты, куда-то туда, где я еще не была. Мне стало интересно и я всё таки пошла за ним. За перегородкой оказалось огромное окно, открыв которое Влад вылез на крышу. Я последовала его примеру. Оказалось, чуть ниже находилась мини-терраса. Когда Влад помог мне спуститься, я увидела, что там лежит вино, виноград, круассаны. – Ты окончательно решил меня споить? - засмеялась я. – Нет, это для смелости. – Что? – Хочу посмотреть на что ты способна, когда делаешь не думая, - заулыбался он. – Это что ловушка?! - стала смеяться я. – Да, ты в ловушке... в ловушке моего сердца. – Оу, как мило! – Ну может начнём? – Да, пожалуй. Мы присели на бордовый плед, под светом луны я смогла разглядеть его цвет. – Это, конечно, не Париж, - начал Влад, – Но мы туда обязательно слетаем. – Ты шутишь? – Нет. Давай выпьем за это. Мы осушили первые бокалы. Говорили тосты мы по очереди и не заметили, как содержимое бутылки закончилось. – Ты что считаешь, что меня можно взять одной бутылкой, - с пьяной улыбкой на лице и затуманенными мыслями спросила я. – Это бутылка из Франции. Пятидесятилетней выдержки, о-ля-ля! Она взяла даже меня, - он широко улыбнулся. – Ты прав. Хорошее вино. – Правда или действие? – Что? Нет-нет-нет... – Да-да, я начинаю. Правда или действие? – Действие, - нехотя сказала я. – Кинь эту бутылку за пределы нашей территории. Задание было легкое, т.к. мы сидели именно с той стороны, ближе всего к которой был лес. Я размахнулась и швырнула эту бутылку очень далеко. – Молодец, теперь маменька не узнает, что я стащил бутылку из бара, стоимостью в пару тысяч долларов. – Что?! – Ничего, забудь, кажется ты спрашиваешь. – Правда или действие? – Правда. – У тебя есть татуировки? Если да, то что на них изображено. Я ожидала устный ответ, но Влад стянул с себя футболку, оголив свой прекрасный торс. Свет луны падал на его плечи, грудь, ключицы, пресс, я прикусила губу. Влад повернулся спиной. – Видишь волны? Слева внизу, практически на рёбрах только с задней стороны красовались волны. – Что они значат? - спросила я. – Я очень люблю воду и в будущем хочу жить поблизости воды. Эта татуировка что-то вроде стимула, напоминания о мечте. – Очень красивая работа, - сказала я, проводя рукой по тому месту, где находилась татуировка. Влад повернулся ко мне лицом. Я ожидала, что он наденет футболку назад, но он не спешил этого делать. – Правда или действие? – Правда. – Какое было у тебя первое впечатление обо мне? - спросил Влад. – До жути пьяный, до жути наглый, но до жути красивый молодой человек. – А почему это я наглый? - рассмеялся он. – А ты не помнишь то, как я тебе таблетку принесла? – Помню, конечно, но я вёл себя прилично. – Ха-ха-ха-ха, да-а-а-а, очень даже прилично, - стала смеяться я. – Ладно, теперь ты спрашиваешь. – Правда или действие? – Правда. – Что тебя зацепило во мне? Влад замолчал. Улыбка с его лица пропала, потом, взглянув на меня, он сказал: – Глаза. У тебя большие зелёные глаза. Фигура. У тебя идеальной формы фигура. Твой голос. Он словно из старых советских фильмов, такой нежный, игристый, звонкий. Ты очень красивая, Мэри. Ты добрая, но в тебе присутствует стервозность. Впервые вижу такую девушку. Я улыбнулась. – Правда или действие? - спросил Влад. – Ну, давай действие. – Поцелуй меня. После этих слов, я будто бы растерялась, у меня задрожали руки, появилась паника, но я понимала, что нуждаюсь в этом поцелуе, я готова даже на большее, но пока надо сосредоточиться на его губах. Я привстала на колени, потому что Влад выше меня, даже сидя. Придвинулась к нему. Его руки коснулись моего тела. Одна рука была на щеке, вторая на талии. Он не позволял себе лишнего, не лапал меня. Хотя мне даже этого хотелось... Мы страстно целовались. Влад посадил меня к себе на колени. Наши губы соприкасались, я чувствовала его прерывистое дыхание. Он положил свои руки ко мне на плечи и прижал меня очень крепко к себе. Дистанция между нами сократилась. Мы целовались с небольшими промежутками на отдышку до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.