ID работы: 9008755

Мики разделили на эмоции.

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть или последняя эмоция.

Настройки текста
Ночь. Темная ночь. Светят звёзды и луна. Наши герои бродят по крышам в поисках Дрега. Но ни как не могли его найти. Пока не услышали звуки борьбы. Ребята побежали к тому месту где шёл бой. Они увидели там ниндзя из клана фут. Они окружили Дрега и начали атаковать. Дрег начал уворачиваться от ударов и атаковать. И это происходило так быстро что ребята не успевали следить за движениями Дрега. А Дрег был словно призрачная тень которая атаковала быстро и точно, и его никто не мог ударить. Все произошло стремительно и через минуту войны клана фут валялись по крыше в отключке. Дрег начал смотреть по сторонам а ребята тем временем уже были на той же крыше что и Дрег. - Ухты какие мутанты пожаловали. Я не думал что вы меня так быстро найдете.-сказал Дрег.- Хотя найти это ещё не значит поймать.- сказал Дрег и на его лице появилась зловещая ухмылка. - Не будь так самоуверен. Мы сможем тебя поймать.- решительно сказал Лео. Ребята достали оружие и начали бой. Но они не просто так сражаются у них есть план. -----------------------------------------Несколько часов назад---------------------------------------- Ребята были в логове там ещё была Эйприл. Ребята рассказали ей историю которая с ними произошла. И начали придумывать план. -Так нам нужен план- сказала Эйприл и посмотрела на Дони. Хмм. Нам нужно придумать отвлекающий манёвр и как поймать Дрега.-сказал Дони -Лео у тебя есть план? Да. Я все продумал.- сказал Лео- Мы с вами отвлечем Дрега и начнем с ним драться. А потом Эйприл должна подвесить его в воздухе и держать чтобы он не мог двигаться. И мы засунем его в кристал и вернём Мики.- сказал Лео свой план. Отлично! тогда выдвигаемся.- сказал Раф. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сейчас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ребята сражаются с Дрегом но не могут нанести ни одного удара. А Дрег наносил им удары быстро и болезненно. Но потом Дрег почувствовал что поднимается вверх и не может двигаться. Что происходит!?- начал паниковать Дрег. Он увидел Эйплил и понял в чем дело.- А ясно. А без Эйприл никак да? Хотя план хороший но тут есть один недочёт.-сказал Дрег загадочным голосом. И какой же?- спросила Эйприл. Вы не сможете засунуть меня в кристал. Потому что я не являюсь эмоцией Мики я его темная сторона. Я его тень...- мрачно начал говорить Дрег.- Я появился потому что Мики разделился и нет тела чьей тенью я должен быть. И все из за вас!- уже со злостью сказал Дрег. - То есть не ты последняя эмоция Мики?!-спросил с паникой Раф. -Да. Но я хотел найти последнюю эмоцию Мики.- сказал Дрег. Эйприл отпустила его на землю. - А какая именно это эмоция?-спросил Дони. -Это....НЕНАВИСТЬ!-зловещим голосом сказал Дрег.- Его очень трудно выследить. Он мастер прятаться. И пожалуй он самый коварная и злая эмоция. И не удивительно что вы его не заметили. Он всегда быстро сбегает. Он всегда искал способ вырваться.-сказал Дрег и ребята были в шоке. -То есть ты хотел нам помочь?-спросил Лео. -Да. А вы пришли не вовремя! Я его почти выследил! А теперь он снова сбежал!-сказал Дрег он быд очень зол. Эй успокойся. Мы поможем тебе найти его.-сказал Дони. Дрег успокоился но потом резко занервничал. И откуда не возьмись появилась появились черные шары и начали по очереди взрываться. -ЛОЖИСЬ!-прокричал Дрег. Все легли. Когда взрывы закончились из тумана вышел Ненависть. У него была черная маска и черные белки глаз черный зрачёк а ратушка глаза была белой. Руки были черные до локтя и и ноги тоже черные до колен. Он посмотрел на ребят и начал смеяться. -Хахахаха! Как же это глупа. Дрег я знал что ты меня найдёшь. Но то что ты хочешь работать с этими тремя отбросами такова от тебя я не ожидал.- сказал Ненависть. -Это ненависть Мики?!-в панике сказала Эйприл. -Ты ко во отбросами назвал?!-начал злится Раф. -Я не знал что у тебя проблемы со слухом.- с издевкой сказал Ненависть. Раф начал злится ещё сильнее. И Раф напал на Ненависть но он увернулся и ударил Рафа и его откинуло далеко. Зетем напали Лео и Дони но оказались там же где и Раф. Осколок кристала валялся на крыше и Дрег быстро взял его и Эйприл за руку и отвел подальше. - Эйприл слушай внимательно. Я отвлекаю Ненависть а ты его ловишь как поймала меня и я затаскиваю его в кристал.- сказал Дрег свой план. -Хорошо я поняла.- сказала Эйприл решительно. Они вышли из укрытия и Дрег начал нападать на ненависть а Эйприл ждала подходящего момента. Дрег и Ненависть дрались наравне. - Почему ты дерешься за них? Ведь мы с тобой могли бы вдвоем поставить мир на колени.- сказал Ненависть. - Нет я не такой как ты. Мне друзья дорожи.-сказал Дрег и сделал последний удар и Ненависть отлетел далеко и Эйприл его поймала он прил в воздухе и не мог двигаться. -Эй этак не честно! Отпусти меня!-кричал Ненависть. К нему подошёл Дрег и прикоснулся к нему кристалом-НЕЕЕТ!- прокричал Ненависть прежде чем исчезнуть. -Ну вот поймали. А теперь в лабораторию возвращать Мики.-сказал Дрег и посмотрел на ребят которые лежали побитые.-Ну пойдем после того как вы придете в себя.-сказал Дрег. _________________________________Уже в лаборатории____________________________ Ребята соединили кристалы и появился Мики. И Дрег стал его тенью и Мики очнулся. - Что произошло?-спросил Мики. - Скажем так Мики мы собирали тебя по эмоциям-сказал Раы. Мики посмотрел непонимающим взглядом. Но потом до него дошло. Он улыбнулся. И все начали смеяться. А ребята стали лучше относится к Мики. И это хороший конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.