ID работы: 9008755

Мики разделили на эмоции.

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сейчас ночь и на крыше здания стоят Лео, Раф и Дони. Они пошли искать Притворство одни. Так как другие эмоции Мики спали. Ребята думают что справятся одни и это будет для них легко. Но Господи как же они ошибаются. Pov Притворство. Я бродил по крышам зданий и увидел братьев. Хм... Идея! Ха-ха настало время повеселиться! Я прыгнул на крышу которая была рядом с той где были ребята и начал делать ловушку для них. Я думаю надо начать с чего-то безобидно. Например уронить на них гигантский шарик с водой. Я пошел его наполнять. Спустя пару минут. Конец Pov Притворство. Pov Раф. - Ну и где нам искать Притворство?!- спросил я у Дони у он же ти по умный. - Я не знаю! И от куда мне это знать!- прокричал Дони. - Так ребята успокойтесь.- сказал Лео. И послышались какие-то странные звуки. - Тише. Работа вы это слышали- сказал я шепотом. Но ребята помогали головами. И потом мы посмотрели на верх. И мы моргнуть не успели как на нас упал огромный шарик с очень холодной водой. Мы с братьями сказать что за орали от холода это ничего не сказать. Потом мы услышали чей-то смех и посмотрели на другую крышу и там был Притворство! Он скинул на нас этот шатр с водой!?. - ХА-ХА-ХА! Ребята кажется вас ОБЛИЛИ ХА-ХА-ХА!-он начинает меня бесить! - Я его убью!!!- закричал я но Лео меня остановил. - Раф успокойся. Я попробую поговорить с ним.- сказал Лео и начел вести скучную речь которая длилась 1 час. Я почти уснул но не вышло так как я услышал чей-то храп. Это храпел Притворство. - Ого Лео молодец. Отличный план усыпить его рассказывая ему свою скучную лекцию.- сказал я Лео. - Но я этого не планировал.- сказал он. Я начал смеяться. Потом мы пошли за Пофигизмом и потащили его в логово. Он довольно Краско спал. - А я знал что у нас всё получится ребята. Но я только не понимаю почему они говорили что это будет сложно?- сказал Дони. - Наверное они приувеличели чтобы нас напугать.- сказал я. - А мне кажется что это сейчас было просто. А вот сможем ли мы поймать Дрега? - спросил Лео. - На волнуйся лео пока мы в месте у нас всё получится.- сказал Дони. - Я полностью согласен- сказал я. И мы уже пришли в логово и положили Пофигиста рядом с остальными эмоциями Мики которые спали. И мы решили что будет лучше если мы сейчас затащим их в осколки кристалла. Мы так и сделаем и 4 осколка соединились. Остался ещё один и мы вернём Мики. И я потом ему устрою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.