ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение "домой"

Настройки текста
-Ну Игорешь, ебашь - пропела Лиза явно в нетрезвом состояние Парень взял ножницы и резанул где-то 10-12 см, слишком коротко, Лиза ведь клялась не стричь больше волосы, когда решилась на смену имиджа и подстриглась под мальчика, ну или как сейчас говорят "томбой". Тогда девушка была в шестом классе и было прикольно походить без длинных волос, но лишь пару дней, а потом... Каждый день новая маска которая "ускоряла" рост волос, и так до конца восьмого класса, пока волосы не отросли чуть длиннее лопаток. Потом Лиза решила покраситься и понеслась пизда по кочкам, как говорится, новый цвет волос каждую неделю, синий, зеленый, красный, белый, даже посчитать не получится. На удивление волосы не были сильно сожжены от осветлений, кстати в итоге девушка остановилась на светло-русом, довольно натуральный и благородный цвет, думала Лиза, пока не поняла как трудно поддерживать блонд, поэтому чтобы облегчить уход, она попросила Игоря подстричь ее под каре. Молодость-глупость, не мудрено... -Хотово, иди смотрись, красотка - парень явно был доволен своей работой Лиза подошла к зеркалу и улыбнулась отражению, эта длина и цвет отлично ей подходили, на нее смотрела взрослая девушка. Жаль что таковой она только выглядела, потому что Лиза была еще ребенком, который делал необдуманные поступки, постоянно сбегал из дома, курил, пил и что там еще делают подростки?.... -Блин, пупсик... Ты профи в своем деле, спасибо - девушка повернулась и обняла друга -Ну я не только в этом профи, еще и парней неплохо соблазняю - похвастался Игорь -Да ладно! Вы с Кириллом вместе? - радостно кричала Лиза -Да - улыбнулся брюнет -Я жду подробностей! - девушка плюхнулась на диван в ожидании И следующие полтора часа ребята болтали о своих бывших и настоящих, шутили шутки и пили винишко, которое было неотъемлемой частью любой посиделки среди их компании. Хотя компания уже давно распалась, олды в лице Лизы, Насти и Игоря остались, все кто ушел были довольно токсичными людьми, так что Лиза не потеряла слишком много, лучшие друзья все равно остались. -Лиз! Иди сюда - кричал парень с кухни Лиза побежала к другу -Чего опять? - заходя на кухню спросила девушка -Кажется, бухло кончилось - констатировал факт Игорь -Надо идти - уверенно ответила Лиза -Ну так пошли, че ждешь то? - улыбнулся брюнет и пошел за паспортом Коротко об Игоре можно сказать что он довольно симпатичный, молодой человек, который уверен в себе и стремится к своим целям. В позапрошлом году выпустился из той же школы, где учиться Настя и Лиза, собственно там и сошлись. Долго не мог признать свою ориентацию, но когда сдружился с Лизой понял что все нормально и нечего бояться, а Лиза в свою очередь попыталась свести его с Кириллом и как вы понимаете получилось. В целом простой, 19-ти летний парень, что еще можно сказать. Быстро собравшись ребята вышли на улицу и побрели до ближайшего киоска 24/7, на улице было жарко, даже слишком для августа, в квартире Игоря было прохладней, видимо поэтому Лизу так развезло на улице. Дверь киоска была закрыта, ну это и понятно, дверь закрывают в 23:00, а потом только через окно. Лиза стала долбить кулаком по окошку, но продавщица не спешила подходить, из-за чего девушка стала активнее стучать и в окошке появилось заспанное лицо тети Зухры, ребята ее отлично знали, ибо как то с ней культурно выпивали. -Драсте, теть Зухра нам бы коньячка - улыбнулся во все 32 Игорь -Тебе который? - спросила женщина, явно недовольная что ее ночные сновидения прервали -Давайте лезгинку... и пачку винстона, паспорт показать? - посмеялся парень -Не, на слово поверю - улыбнулась продавщица и пошла за их заказом Игорь протянул ей деньги и забрал свою покупку, пожелав Зухре доброй ночи ребята пошли обратно домой, продолжать свою "вечеринку" Ясен пень, что на утро Лиза ничего не помнила, но хотя бы проснулась вовремя и без головной боли. Парень еще спал - повезло же гаду, никуда не надо - прошипела девушка и пошла в ванну. Выглядела она мягко говоря не очень, очень, не очень... Умывшись лучше не стало, поэтому позаимствовав патчи у друга, Лиза стала приводить себя в норму. Патчи и правда спасли ситуацию убрав отеки под глазами, а макияж замаскировал серо-зеленый цвет лица. Напялив юбку и майку, что девушка принесла с собой, Лиза выглядела как примерная школьница, залог успеха внешний вид, на остальное смотрят в последнюю очередь. Поцеловав спящего Игоря в лоб, девушка прошмыгнула из квартиры и побрела в школу, по пути зайдя в цветочный магазин, Лиза купила три розы для классной, а говорят Ирина Семеновна ушла на пенсию и ее заменит какая-то новая училка, надо произвести впечатление. Желательно хорошее... Как только девушка зашла в ворота школы, на нее накатили воспоминания, она очень любила эту школу, не верилось что это вероятно ее последний год здесь. Лиза сразу увидела свой класс, никто практически не изменится, блондинка уже было собиралась к ним идти, как на нее запрыгнуло какое-то красноволосое чудовище-Настя. -ААА, я скучала! - кричала старшая девушка -Я тоже, Настюша, я тоже. Что с волосами? - поинтересовалась Лиза -Да среди ночи приспичило покраситься бабушкиной тоникой - девушки рассмеялись Поговорив минут 10 девушки разошлись по своим классам, на линейку. Классной все не было, но было ощутимое чувство тревоги, сегодня всего 3 урока, сложно не будет, учителя лишь попугают скорым ОГЭ и отпустят. К 9Г подошла завуч и сказала что их новая классная задерживается, но к классному часу обещала приехать. Началась скучная линейка, на которой 11-ти классники говорили заученную речь, дети пели песни про школу и рассказывали стихи, дальше речь директора, завучей и учительницы географии, линейка закончилась, классу Лизы сказали ждать учителя в 25-м кабинете. Как только класс расселся по местам в кабинет вошла директриса, а следом за ней новая классная руководительница 9Г. Яна Анатольевна, на вид женщина лет 30-32, с довольно хорошей фигурой, светло-рыжими волосами чуть ниже плеч и обручальным кольцом. Класс, а точнее только Лиза и Никита, подарили цветы Яне Анатольевне и она приступила к своей речи. Кажется Лиза заснула и проснулась только со звонком, следующие 3 урока девушка тоже проспала, а после отправилась к Игорю вместе с Настей праздновать 1-е сентября...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.