ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Лето перед девятым классом выдалось на удивление чудесным, погода была солнечной, но не было прям сильной жары, легкий ветерок раздувал розовые волосы Лизы, а легкая улыбка красовалась на ее лице. -Лиз, может на американские горки? - предложила Настя и состроила глазки кота из "Шрека" -Нет уж, итак пока сюда ехала всю задницу отбила - ответила розововолосая -Зах мы вообще сюда приехали? Я хочу на аттракционы, а ты только и бубнишь... - прошипела девушка и свернула в сквер, следом за ней поплелась и Лиза -Хочешь аттракционы, пошли. Только не американские горки, правда жопу в конец отобьет - согласилась Лиза -Не хочешь не иди, я одна, а потом на колесо обозрения - Настя потащила девушку за руку к кассе Блондинка купила билет на свой любимый аттракцион и два билета на чертово колесо. Пришлось простоять огромную очередь за билетами, потому что это единственный парк аттракционов в городе и народу здесь всегда хватало. И пока Лиза стояла в очереде услышала позади себя осуждающие возгласы по поводу цвета ее волос, в маленьком городе люди всегда осуждали других, "не похожих" на тебя, хотя розовый был вовсе не ядренным, а нежно-персиковым, но дела это не меняло. Цвет был лишь на время, перед школой Лиза собиралась перекраситься в русый или может блонд, уж слишком ей надоел темный цвет... Осуждения уже порядком так взбесили девушку и она наконец отреагировала -Вы не считаете это неприличным? - язвительно спросила Лиза повернувшись лицом к двум женщинам, одна из которых выглядела почти как ровесница Лизы -Что прости? - недоумевающие спросила одна из женщин -Ваше мнение по поводу моих волос, - девушка указала на голову - Слишком громко, я ведь слышу... -Мы выразили свою точку зрения, ты просто хочешь привлечь внимание - ответила уже другая, более молодая женщина, скорее даже девушка, слишком молодая -Ваше мнение никому не всралось, ебете мозги себе и людям- Лиза развернулась обратно и больше не реагировала на агрессию со стороны тех дам. Хотя высказывания стали более грубыми и громкими. Прокатившись на американских горках, на которые Настя так хотела, она стала жаловаться. -Они кресла из бетона что ли делают? - канючила девушка -Жопу отбила? - посмеялась Лиза, на что блондинка лишь жалобно простонала и потерла по пятой точке Дальше девушки пошли за сладкой ватой, заблудившись в кучи киосков, они все таки вышли к нужному. И по мере их приближения, стало заметно лицо Карины Сергеевны, казалось Лиза забыла кто это, с начала каникул все чувства полностью прошли, хотя девушка убивалась из-за нее с пятого класса... -Здравствуйте! - Настя побежала обнимать любимую учительницу Настя переходила в одиннадцатый, поэтому Карина Сергеевна вела у нее физкультура и была ее классной, естественно отношения у них были хорошие. -Привет девчонки - улыбнулась женщина -Здрасте - неловко поздоровалась Лиза -Карина Сергеевна, как ваши дела? Чего нового? Вы тут одна? - стала расспрашивать блондинка -Да, одна, Настюш. Да что же нового, только старею, - засмеялась учительница - дела хорошо, вот погулять выбралась наконец-то. У вас то как жизнь? Как лето? - поинтересовалась Карина Сергеевна -Ой, мы гуляем почти каждый день, в июне на Алтай ездили с Лизой и Игорем - Настя достала телефон и стала показывать фото с отдыха. Лиза отошла за ватой, изредка поглядывая на общение Насти и Карины Сергеевны, женщина активно жестикулировала, а Настя заливисто смеялась. Пока розововолосая погрузилась в размышления, молодой парнишка из киоска протянул девушке две больших сахарных ваты, Лизы поблагодарила парня и вернулась к девушкам. -...Ну Маша меня и потянула в озеро, не думала что умею плавать, так нет же, доплыла аж до берега - рассмеялись обе -Карина Сергеевна, будете вату? - предложила Лиза, протягивая одну подруге -Нет, спасибо, кушай сама - ответила женщина с полуулыбкой Настя стала активно пожирать свое лакомство, а Лиза неловко пялилась на учительницу, которая так же смотрела на девушку, на пару минут повисла пауза. -Девочки, вы еще гулять будете? - посмотрев на часы спросила женщина -Хотели на один аттракцион сходить, да домой ехать, а вы уже уходите? - ответила Настя -Да, устала уже гулять, - улыбалась Карина Сергеевна - могу вас подвести, если один аттракцион остался? - предложила сероглазая и подмигнула Лизе -Если не сложно - согласилась Лиза и Настя мотнула головой в знак согласия Девушки смогли уговорить Карину Сергеевну прокатиться на колесе обозрения с ними, это было забавно, потому что как оказалось у учительницы страх высоты, она то закрывала глаза, то открывала и начинала кричать о том, что зря согласилась. Потом женщина развезла девочек по домам, сначала она отвезла Настю, которая поцеловав Лизу в щеку и вышла из машины, следом повезла Лизу. Девушке было жутко некомфортно в машине с учительницей, между ними было много недоговоренностей, просто это забылось, но сидя в тишине, в одной машине, события стали складываться в клубок в розововолосой голове, но она молчала, потому что знала, ничего хорошего не будет. Подъехав к подъезду Лиза поблагодарила учительницу и выскочила из машины, дыхание было сбивчивым, ибо столько непонятных мыслей было в голове. Машина отъехала, а Лиза достала пачку "LD" и вытащила одну сигарету, прокрутив ее меж пальцев девушка взяла сигарету в рот и подожгла, никотин помог ей успокоиться и вскоре девушка поднялась домой, сразу завалившись на кровать, благо дома никого не было. Первое о чем подумала Лиза, было то что она не чувствовала даже капли той влюбленности, что была раньше. Это обрадовало девушку и она заснула с улыбкой на губах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.