ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночная беседа

Настройки текста
Юлия Дмитриевна открыла переднюю дверь автомобиля и жестом пригласила Лизу сесть, девушка быстро проскочила на сидение и взглянула в зеркало заднего вида, было видно на сколько брат учительницы был недоволен этому, но он ничего не сказал, лишь устремил свой взгляд в окно. На водительское место села Юлия и завела мотор, они ехали молча первые 2-3 минуты, но блондинка решила нарушить неловкое молчание -Вы далеко живете? - поинтересовалась Лиза -Около мира - улыбнулась учительница -И вы серьезно собираетесь оттуда каждый день ездить в школу? - удивилась девушка -Не особо далеко -Ну не сказала бы - пробубнила Лиза и улыбнулась -Чего ты так улыбаешься? - спросила Юлия -Это странно... -Странно что? - не поняла девушка -Я в одной машине с учительницей которую знаю первый день и ее братом, которого я избила, это... неловко - ответила блондинка -И правда. Ты бы предпочла выйти? - рассмеялась Юлия Дмитриевна -Что? Нет, просто я же сказала, это странно - смутилась девушка Учительница ничего не ответила, лишь немного ухмыльнулась и потянулась к магнитоле, включая негромко музыку, Лиза начала тихо напевать -Юль, ты меня к отцу отвезешь? - спросил Макс с заднего сидения Для Лизы было непривычно слышать обращение к учительнице на "Ты", но девушка не подала виду, потому что на самом деле тут было все странным, может даже слегка безумным, ибо Лиза едет с незнакомой по сути ей девушкой, которая вполне может оказаться убийцей, но блондинка старалась об этом не думать -Да - грубо ответила Юлия и свернула в один из темных дворов, что даже на секунду не насторожило Лизу Проехав несколько подъездов, учительница остановила машину около единственного освещенного подъезда и парень вышел из машины даже не попрощавщись, вот именно в тот момент стало максимально неловко, но это продлилось недолго, как оказалось дом Юлии Дмитриевны был следующим. Припарковавшись Юлия вышла, из-за чего Лиза немного затупила, но следом до нее дошло, что нужно тоже вылезти, поэтому девушка запнувшись вышла из авто. Юлия Дмитриевна закрыла машину и открыла подъездную дверь, пропуская вперед девушку, быстро поднявшись на лифте до 6-го этажа они вышли и учительница впустила в квартиру Лизу. На удивление Лизы, квартира не была, такой как она представляла квартиру типичной училки, небольшая 2-х комнатная квартирка обставленная в светлых тонах, все выгледело аккуратно, впрочим как и сама хозяйка. Юлия быстро разулась и прошла в глубь по коридору и Лиза как обычно затупила, когда девушка вернулась она посмотрела на блондинку и улыбнулась -Сколько ты пила? - спросила Юлия Дмитриевна -С чего вы взяли что я пила? -Видно... -Немного - соврала девушка -Да? - ухмыльнулась Юлия -Да -В моем мини-баре явно меньше алкоголя, чем в тебе - посмеялась учительница -Да ну вас - надулась Лиза -Пошли за мной, алкоголичка Юлия пошла обратно в глубь коридора, а следом поплелась и девушка, учительница привела Лизу в небольшую спальню с большой двуспальной кроватью -Будешь спать тут, щас посмотрю что тебе надеть Девушка открыла шкаф и через пару мгновений кинула длинную черную майку в Лизу -Пойдем покажу где ванна - Лиза снова поплелась за учительницей Юлия вышла оставив девушку с полотенцем и майкой в ванной, сказав что будет ждать в спальне, Лиза быстро смыла остатки макияжа и натянула майку, которая висела на ней словно платье, алкоголь еще не полностью выветрился из крови Лизы, но она старалась вести себя нормально, что бы не показаться дурой. Вернувшись в комнату, девушка увидела Юлию Дмитриевну сидящую на кровати -Кхм, кхм - покашляла девушка, в попытке прилечь внимание учительницы -Лиза - улыбнулась Юлия Дмитриевна - я завтра тебя прикрою. В школу не пойдешь, все равно никакая будешь, так что быстро спать - подмигнула девушка и направилась на выход из комнаты Лиза ее остановила -Юлия Дмитриевна, можно два вопроса? - спросила Лиза -Ну давай - смутилась учительница -Сколько вам лет? -Невежливо такое спрашивать... - ухмыльнулась девушка - Мне 23 - все же ответила -Вау... - выдохнула блондинка -Второй вопрос -Что? - не поняла Лиза -Ты хотела задать два вопроса - улыбнулась девушка -Да уже не важно -Спокойной ночи - сказала брюнетка и вышла Лиза выключила свет в комнате и улеглась под теплое одеяло, мысли крутились в голове со скоростью света и девушка вспомнила про телефон, встав с кровати и порывшись недолго в сумке, Лиза нашла то что искала. Посмотрев на экран лицо девушки исказилось, более 30-ти пропущенных звонков от друзей и куча сообщений, пришлось потрудиться что бы убедить всех, что все в порядке и она дома, но убрав телефон на прикроватный столик, сон все равно не приходил и Лиза просто крутилась со стороны на сторону, на протяжение минут 30-ти. Девушка решила умыться и направилась в ванную комнату, не успела блондинка включить воду, как в комнату вошла учительница -Ты чего не спишь? - поинтересовалась девушка -Извините если разбудила, никак не могу заснуть - замялась Лиза -Ничего, я тоже не могу заснуть - улыбнулась Юлия Дмитриевна - может тогда чая выпьем, с ромашкой - предложила брюнетка Лиза лишь мотнула головой в знак согласия и направилась вслед за учительницей, войдя на кухню девушка снова немного напряглась от смущения, что не осталось без внимания Юлии -Ну Лиз, ты чего? Я ведь не кусаюсь -Простите, я же говорила что это неловко - протороторила девушка -Хватит извиняться, ничего неловкого не вижу, мы почти ровесницы, а заставляешь ты меня чувствовать себя лет на 40 -Изви... - девушка не успела договорить, ибо рука Юлии Дмитриевны накрыла ее рот -Хватит извиняться! - повторилась учительница -Окей Юлия сделала чай и протянула одну чашку девушке, а из другой принялась пить сама -Куришь? - спросила брюнетка и Лиза чуть не выплюнула чай изо рта -А вы? -Да, ты видимо тоже. Не скажу я никому, не бойся -Эм... Ладно -Составишь компанию? - протянула сигарету девушка -Можно Лиза взяла сигарету и Юлия поднесла к ней огонь, девушки сделали пару затяжек и дискомфорт Лизы прошел, как будто она и впрямь была в компании ровесников. Докурили они в тишине, но Юлия все время косилась на блондинку с полуулыбкой и Лиза не выдержала -Чего вы так смотрите? - поинтересовалась девушка -Я не могу понять... -Чего? - вопросительно выгнула бровь Лиза -Твои глаза, очень необычные, я не могу понять какого они цвета... -Никогда не думала что они необычные, вроде просто карие, довольно типично. Вот у вас и вправду глаза невероятные... - Лиза поняла что сказала и покраснела Алкоголь давал о себе знать, поэтому Лиза решила болтать меньше -Давай на "Ты". а то я себя такой старухой ощущаю - попыталась сменить тему Юлия Дмитриевна -Не могу, а то забудусь и на уроке обращусь на "Ты". будет странно -Понимаю -Вам завтра в школу? -Нет, слава богу - посмеялись девушки В голове учительницы появился вопрос, который она решила озвучить -Лиза, а у тебя парень есть? -Эм... Нет - опять засмущалась блондинка -Может девушка? - продолжила учительница -Нет... А у вас? -Никого нет как видишь - взмахнула руками Юлия "Она лесбиянка?" - спросила себя Лиза, но вслух ничего не сказала, лишь переводя тему в другое русло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.