ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Навязчивые мысли

Настройки текста
С момента когда Лиза ночевала у Юлии Дмитриевны, прошло 3 недели, девушки практически не пересекались и ограничивались общением лишь в рамках учитель/ученик. Близился праздник день учителя и все классы готовили выступления для учителей, конечно 9Г выделился тем, что начал готовиться только за 4 дня до самого праздника, ребята решили поставить танец, конечно танцевальными способностями никто особо похвастаться не мог, кроме Лизы, которая 8 лет жизни отдала танцам с которых потом благополучно сбежала из-за конфликтов в коллективе. Решение было принято в пользу танцевального флэшмоба, под какой-то микс популярных песен, отпросившись с 2-х последних уроков класс пошел готовиться в актовый зал, под чутким руководством Яны Анатольевны, процессом руководила Лиза, или как она приказала обращаться к ней Лизавета Васильевна -Так холопы, давайте еще по кругу и можете передохнуть - крикнула Лиза на "танцоров" В зал кто-то вошел и Лиза посмотрев боковым зрением увидела Настю, к которой сразу полетела с объятиями и орами о том как соскучилась -Да тише ты, я не любительница асфиксии - пыталась отцепить подругу Настя -Давай со мной, я танец тут ставлю, на день учителя - гордо сказала блондинка -Не, я на минуту, тебя там Юлия Дмитриевна искала, хуй знает че хочет, но ты сходи, а то злая какая-то -Ок - Лиза поцеловала подругу в щеку и вернулась к сцене - перерыв сейчас, я отойду на пару минут - объявила девушка и направилась на выход из актового зала Поднявшись на 3-й этаж, девушка несмело постучалась в кабинет истории и открыла дверь, там сидела Юлия Дмитриевна, которая была и впрямь не в духе -Юлия Дмитриевна, вызывали? - тихо спросила Лиза -Да-да. Лиз, тебя как старосту предупреждаю, эту неделю уроков у меня не будет -Хорошо, всем передам Блондинка хотела было выйти из кабинета, но отчего то посмотрела в глаза учительницы и увидела в них тревогу, поэтому подошла ближе к девушке -Юлия Дмитриевна... Вы в порядке? - аккуратно спросила Лиза -Да, все хорошо -Вы можете мне сказать, я же вижу, вам плохо - Лиза взяла учительскую руку в свою и посмотрела девушке в глаза -Понимаешь... Это так нелепо и я... Я не думала что буду из-за такой херни, прости за мой французский... Я не думала что начну загоняться из-за сплетен - Юлия чуть не пустила слезу -Что случилось? -Дети жестоки, они просто шутят, но иногда могут задеть и больную тему, неприятные детали жизни... - девушка заплакала -Тише, тише, все в порядке. Вы можете не говорить, но так станет легче - Лиза обняла брюнетку и почувствовала что Юлия тоже ее обняла Когда Юлия Дмитриевна успокоилась, а Лизу снова взяла ее за руку, девушка продолжила свой рассказ -Я пойму, если ты расскажешь это руководству, пойму если отвернешься от меня, но выслушай, я просто не знаю кому рассказать, как не тебе... Я жила всю жизнь в другом городе, тоже небольшом сибирском городке, там отучилась в школе, поступила в педагогический, как только закончила учебу, мне предложили работу в местной школе... Все начиналось хорошо, я хорошо общалась с одной ученицей, мы проводили много время вмести, ничего не было, только дружеские отношения, но как-то меня вызвал директор и мне предложили уйти самой, по тихому, либо мне светит срок, за домогательство к своей ученице... Я даже не знаю как так получилось, я сбежала, но след остался... - еще сильнее заплакала девушка и Лиза вновь ее обняла Минут за 20 девушка смогла успокоить учительницу и даже немного подняла ей настроение, но только как она вернулась в актовый зал, у самой настроение упало ниже плинтуса... Зеленые глаза, которые покраснели от слез всплывали в девичьей голове, образ волевой женщины развалился, когда Лиза увидела слезы Юлии Дмитриевны, в тот момент она поняла, что на самом деле, учительница все еще маленькая девочка, которую хочется защищать, оберегать и любить. А следом в голове Лизы появилась мысль о том какая же красивая Юлия, даже с красными и опухшими глазами, она чертовски привлекательна... "Что если я ее полюблю?" - подумала Лиза и опешила от самой же себя - "Я же не влюбилась?" - продолжала внутренний диалог девушка, но к счастью ее вырвали из мыслей -Лиза, ну мы репетируем? - спросила Яна Анатольевна -Да, последний раз и можно расходиться Прогнав танец еще один раз, Лиза отпустила одноклассников, а сама осталась в актовом зале со своими мыслями, от которых она не хотела бежать, хотя могла "А что если и влюбилась? Не взаимно, впрочем как всегда... Она меня не подпустит, теперь она как обиженный зверек, который всех вокруг боится. Но ведь я могу попытаться...." - снова кто-то вырвал Лизу из размышлений, на этот раз это была Настя -Эй, ты домой то идешь? - поинтересовалась подруга -Да, только можно с тобой поговорить? Желательно сейчас -Окей, выкладывай Настя села на кресло рядом с Лизой и посмотрела в ожидании откровений -Насть, понимаешь, недавно у меня появились навязчивые мысли - начала Лиза -Только не говори что хочешь кого-то убить - перебила Настя -Нет, просто... Я не знаю как сказать... -Ну как нибудь -Я думаю кое о ком последнее время, чаще, чем о других. Она будто под кожу мне залезла, каждая мысль о ней и все... -Ну тут и лекарем быть не надо, диагноз на лицо - влюбилась -Ну Насть, я не могла, не в нее... -А кто эта дама? - спросила Настя -Историчка В тот момент дверь в актовый зал хлопнула и обе девушки посмотрели на нее, никого не было, значит кто-то вышел. В то время как девушки продолжили свою беседу, Юлия Дмитриевна стояла оперевшись на стену, рядом с актовым залом, потому что услышанное повергло ее в шок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.