ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я подумаю об этом завтра

Настройки текста
Сидя на столе в тихом кабинете истории, Лиза неспешно болтала ногами в воздухе, Юлия Дмитриевна сказала подождать ее минут 10, чтобы подбросить до дома, с ее дня рождения они стали хорошими подругами, доверяли другу другу практически все. Лиза рассказала ей про Никиту, на что учительница отреагировала слезами, ей и впрямь было жалко Лизу, в 12 лет пережить такое было ужасно... Лиза размышляла последний месяц о том что испытывает к Юлии, с одной стороны ей хотелось с ней общаться и проводить время, а с другой она боялась что влюбилась и это закончиться как только та узнает. Юлия делала ровным счетом тоже самое, каждый вечер приходя с работы девушка просто лежала и думала, вернее даже не думала, а боялась, что эта мысль придет к ней, она боялась понять что, что то чувствует к Лизе... -Хэй, ну мы едем? - спросила Юлия заходя в кабинет -Да, я тебя уже потеряла - Лиза взяла вещи и вышла вслед за учительницей Сев в машину телефон Юлии зазвонил, это была Ира и Лиза успела схватить телефон раньше девушки -Алло? - грубо сказала Лиза -Это Юля? - спросили на том конце -Нет, но что тебе надо? -Дай Юлю, мне срочно надо с ней поговорить -Перестань звонить сюда, просто отстань, пока мы не пошли в полицию и не написали на тебя заявление! Уяснила? - Лиза сбросила звонок и отдала телефон Юлии Девушка сидела в шоке, явно не ожидая такого от Лизы, а Лиза же собой очень гордилась -Ебанная тетя, это что сейчас было? - Юлия выгнула бровь в знак непонимания -А какого черта она тебе названивает? Юлия лишь тяжело вздохнула и завела двигатель автомобиля, через несколько минут девушки уже были около дома Лизы -Завтра заехать? - предложила брюнетка -Ты чего? Тут идти то, сама дойду, спасибо, до завтра - Лиза подмигнула и вылезла из машины Юлия смотрела в след девушки и через пару секунд она скрылась в подъезде, брюнетка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, каждая минута проведенная в обществе Лизы заставляла сердце девушки биться в 100 раз быстрее, из этого у Юлии исходил лишь один вывод, но она с ним не соглашалась, полностью абстрогируясь от любых чувств к Лизе... Лиза поднялась на шестой этаж и зашла в квартиру, родителей дома не было, как впрочем и всегда. Девушка кинула куртку на пол, в след полетели и тяжелые мартинсы, Лиза достала бутылку сухого-полусладкого из под кровати и сделала пару больших глотков девушка села на пол и достала телефон из кармана, чтобы написать лучшему другу Лиза Корменко (15:12): Потусить не хочешь? Игорь Тоньков (15:13): Серьезно? Я думал ты умерла! И это твое первое сообщение??? Лиза Корменко (15:13): Прости. Много говна случилось, сейчас ты мне нужен... Игорь Тоньков (15:13): Приезжай! Дважды просить Лизу не нужно и уже через полчаса девушка долбилась в дверь, Игорь не особо торопился открывать, но упоротость Лизы заставила друга открыть дверь. Как только дверь открылась, Лиза открыла рот от шока, у Игоря были ярко-фиолетовые волосы и пирсинг в губе, такой внешний вид вообще не вязался с характером Игоря... -Че застыла? - парень затащил Лизу в квартиру -Что с тобой стало? - улыбнулась блондинка -Да так, захотелось поэкспериментировать Лиза ничего не ответила, лишь обняла парня и чмокнула в щеку -Мы сегодня вдвоем? - поинтересовалась девушка заходя в комнату -Не, щас Настюха придет -Круто, я вам кое-что должна рассказать - грустно выдохнула блондинка -Все нормально? - насторожился парень Лиза пожала плечами и потупила взгляд, Игорь подошел и крепко обнял девушку, проявляя всю заботу о подруге, но минутную нежность прервал стук в дверь, это была Настя. Ребята сели и налили по рюмке водки, для разогрева... Лиза задумалась, стоит ли вообще рассказывать это друзьям, но выпив жидкость, храбрости поприбавилось и девушка решилась -Насть, помнишь разговор в актовом зале? - начала Лиза -Про историчку? - вспомнила девушка -Да... Ты сказала, что я влюбилась в нее -Ну? - вопросительно выгнула бровь Настя -Я правда в нее влюбилась... - призналась блондинка и слеза потекла по щеке -Серьезно? - спросил Игорь -Да - ответила Лиза -А сколько ей лет? Есть фото? - начал заваливать вопросами парень -Ей 24, а фото у меня нет... - девушка на секунду задумалась - Хотя ее можно найти вк, точняк - Лиза взяла телефон в руки и стала искать Она нашла трех девушке по имени Юлия Курбинская, и одна из них оказалась учительницей, Лиза открыла фото и показала друзьям -Вау, она даже очень симпатичная - улыбнулся парень -Угум... Настя предложила Лизе добавиться к ней в друзья, что собственно не долго думая девушка и сделала, ибо они и так хорошо общаются в жизни, почему бы не пообщаться и в интернете... Юля Курбинская (17:44): Привет) Когда сообщение пришло, Лиза чуть не уронила телефон -Она написала! - крикнула девушка -Что пишет? -спросил Игорь Лиза Корменко (17:45): Привет, чем занимаешься? Юлия Курбинская (17:45): Сериал смотрю и тетради проверяю... Ты что делаешь? Лиза Корменко (17:46): С друзьями сижу. Как дела? Что за сериал? Юля Курбинская (17:46): Не очень на самом деле, скучно, да и голова болит. Сериал сотня, про группу подростков, которых отправили на землю в качестве эксперимента. Юля Курбинская (17:46): Не пей! Лучше ко мне приезжай))) Лиза Корменко (17:47): Не смогу, ничего из это не смогу... Юля Курбинская (17:47): Ну и ладно, без тебя повеселюсь Лиза Корменко (17:48): Ага, не могу больше писать, Настя уже телефон из рук выдирает! Настя и впрямь вырвала из рук подруги телефон и уставилась на нее с улыбкой во все 32 -Че она написала? - спросила девушка -Да так, к себе звала -Почему ты до сих пор сидишь тут? - недоумевал Игорь -Да я же пьяная! Куда я поеду? - отпиралась Лиза -Ну выпей еще, для храбрости и езжай к ней с признаниями - подмигнул парень Лиза на пару секунд задумалась, чем ей может вылиться это признание. Конец дружбы, это уж точно, возможно позвонит матери и расскажет или даже директору расскажет, это ж что будет... Тяжело вздохнув Лиза приняла решение, обдумав возможный поворот событий -Наливай! - рявкнула девушка Игорь и Настя победоносно улыбнулись и парень потянулся за бутылкой водки, выпив еще три рюмки Лиза собралась с мыслями и направилась к Юлии. На такси тратиться не хотелось, тем более было довольно светло, поэтому Лиза шла пешком и дышала прохладным октябрьским воздухом, так неспешно она дошла до подъезда учительницы, проскочив в дверь за каким-то парнем Лиза поднялась на нужный этаж и еще раз обдумала что скажет. Последний раз девушка вздохнула и позвонила в дверь, в ответ услышала лишь тишину, Лиза уже хотела уйти, но дверь открылась и Юлия удивленно посмотрела на девушку -Привет, а ты чего? -Привет, ну ты же звала, вот я и пришла - улыбнулась Лиза -Да... Но я не думала что ты придешь! -Ну как видишь, можно войти? -Эм... Да - Юлия пропустила девушку и закрыла дверь Лиза зашла как не в чем не бывало и когда Юлия посмотрела на нее в ожидание объяснений, девушка резко передумала свое признание -Лиз, ты в порядке? - спросила учительница -Да... Нет... Я не знаю - путалась в словах Лиза -Не томи, что случилось? Девушка без дальнейших объяснений подошла ближе к учительнице и посмотрела в глаза, резко притянув к себе Юлию девушка прильнула к ее губам и нежно поцеловала, отстранившись Лиза посмотрела на девушку и вновь поцеловала ее, Лиза не ожидала что Юлия ответит на поцелуй, так еще и с такой пылкостью. Юлия впилась в губы девушки слегка покусывая их, на эти действия Лиза ответила стоном и Юлия резко отстранилась -Прости... - прошептала учительница Лиза не хотела что то об этом говорить, поэтому просто выбежала из квартиры Юлии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.