ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Положенное начало

Настройки текста
Я зашла в комнату, было темно, но через занавеску пробивались солнечные лучи, я привыкла к такой атмосфере в комнате Никиты, он просто не любит свет. Я села на диван, следом зашел он -Выпьешь? - предложил парень -Нет - отказалась я -Немного шампусика - настаивал он Никита протянул бокал с игристой жидкостью, которую ранее я не пила, сделав пробный глоток я поморщилась но допила все до дна, спустя пару минут голова закружилась и парень это явно заметил -Ложись, поспи, ты устала -Никита, это точно шампанское? - обеспокоенно спросила я -Конечно милая - ухмыльнулся парень и толкнул меня на диван и навалился сверху Он сел на меня и я не могла спокойно дышать, грудную клетку сжало и я глотала воздух ртом, словно рыба, Никита пытался меня поцеловать, но я брыкалась, он быстро снял с меня платье и принялся за нижнее белье, я не могла кричать, меня словно парализовало, но я все еще дергалась -Мелкая шлюшка, прекрати вырываться или будет хуже - он грубо схватил меня за горло и вдавил в диван еще сильнее -Пожалуйста... - прошептала я -Что милая? -Отпусти -Нет, ты будешь молить о продолжение мелкая ты дрянь! - прошипел парень Лиза проснулась в слезах, как бывало довольно часто, посмотрев на часы девушка поняла что спать бесполезно, ибо оставалось 20 минут до будильника. Неспешно встав с кровати Лиза пошла в ванну и после гигиенических процедур, она стала собираться в школу. Придя за полчаса до начала уроков девушка вспомнила что сегодня день рождение у Юлии Дмитриевны и сбегала в киоск поблизости за шоколадкой, вернулась Лиза уже более радостная, желая скорее поздравить любимую учительницу. Постучавшись в кабинет Лиза вошла и улыбнулась учительнице -С днем рождения! - Лиза протянула шоколадку -Спасибо - доброжелательно улыбнулась учительница и приняла скромный подарок Блондинка хотела выйти из класса, но Юлия Дмитриевна остановила ее, схватив за плечо, Лиза развернулась и оказалась в обьятьях учительницы, помедлив пару секунд девушка ответила взаимностью на обьятья -Спасибо что поздравила, мне правда очень приятно - прошептала девушка и отпустила Лизу -Рада, что вы рады, ну я пойду Лиза вышла из класса и бабочки в ее животе устроили дискотеку, от чего это произошло девушка даже не хотела задумываться, но все размышления на тему влюбленности в учительницу обрубала, как только они появлялись... Учебный день прошел вполне не плохо, не считая двойку по информатики и стычку с бывшей одноклассницей в туалете, которую по счастливой случайности разняла Юлия Дмитриевна, выходя со школы Лиза вновь столкнулась с учительницей истории, вот только кто кого преследует непонятно -Лиза, тебя подвезти? - предложила девушка -Вам же не по пути совсем, я пешком дойду, спасибо -А тебе куда? -На Крыловского -Ну тогда по пути, если конечно согласишься выпить со мной кофе -Свидание? - шутливо спросила Лиза, но Юлия Дмитриевна резко изменилась в лице - Это шутка - поспешила оправдаться блондинка -Рановато для свидания, просто кофе - улыбнулась учительница и открыла дверь перед Лизой Выйдя за школьные ворота, Юлия Дмитриевна вновь открыла дверь перед Лизой, но уже в машине, девушки двинулись и проехали всю дорогу в абсолютной тишине, подъехав к кофейни около дома Лизы, брюнетка посмотрела на нее, но не спешила выходить из автомобиля -Лиз, а может ко мне, по взрослому отпразднуем мой день рождения? -У вас же гости будут, как то неловко выйдет - мямлила Лиза -Никаких гостей, только мы с тобой и все - мягко улыбнулась девушка -А как же родители? Они не придут? -Нет... Я с ними не общаюсь... -Если вы настаиваете, то почему бы и нет -Ну и прекрасно - Юлия вновь завела двигатель и тронулась Девушки нашли много тем для общения пока ехали до учительницы, разница в возрасте просто напросто пропала и не будь Юлия учительницей Лизы, возможно они могли бы быть подругами, хотя их отношения уже были не совсем формальными, но дружбы было далеко. Уже заходя в квартиру Юлию озарила, что алкоголя в доме нет от слова совсем и нужно было идти до ближайшего алкомаркета. -Вам хоть 18 есть? - язвительно спросил парень кассир, который и сам то не выглядел на 18 -А не видно? - буркнула Юлия и протянула парню паспорт осекая его Зайдя в квартиру девушки все еще вспоминали этого кассира и смеялись, сев в зале и включив тихую музыку Юлия принесла стаканы под вино и фрукты, выпив по паре стаканчиков вина, язык Лизы развязался и она стала делиться личными проблемами и переживаниями, хотя понимала что это не интересно учительнице, но это было не так -Вина нету, коньяк будешь? - спросила учительница и получила в ответ одобрительный кивок Лизы -Я вообще не пью! А ты меня спаиваешь - посмеялась блондинка -Не пьет она, в первый день знакомства кто на меня перегаром дышал? -Ну это когда было, тоже мне вспомнила - пробубнила Лиза -Пей молча - Юлия протянула девушке рюмку с терпкой жидкостью и Лиза проглотила ее за миг Юлия Дмитриевна отошла на кухню и в это же время зазвонил ее телефон, посмотрев на него Лиза увидела вызов от какой-то Иры -Юля, тебе звонят! - прокричала девушка -Перезвонят - сказала брюнетка заходя в комнату Посмотрев на телефон лицо Юлии исказилось гримасой ужаса, девушка вновь вышла из комнаты звоня очевидно той самой Ире, Лиза не хотела вмешиваться в жизнь учительницы, но любопытство, ревность и алкоголь брали верх над Лизой и девушка направилась за учительницей -Ира, я же сказала что не могу с тобой увидеться, мне нельзя - первое что услышала Лиза подходя к кухне - Нет, это не отговорки, я тебя не люблю и никогда не любила, то что было год назад там и останется, я тебя не боюсь! - крикнула Юлия и сбросила звонок -Черт, ты слышала? - расстроенно спросила брюнетка -Да... Извини -Нет, ничего, просто бывшая - печально выдохнула Юлия -Понимаю, - мимолетно улыбнулась Лиза и подошла ближе к учительнице - Ты говорила так, будто хочешь увидеться с ней, но не можешь и сказала что не боишься... А ты должна чего то бояться? - спросила Лиза Юлия отвела взгляд и прикусила губу, Лиза ожидала чего угодно, вероятнее всего агрессию, но не того что бы учительница заплакала, блондинка сразу же приняла девушку в свои обьятья и стала успокаивающе гладить по спине -Расскажи, не бойся - прошептала Лиза -Пойдем в зал, я все расскажу - учительница протянула руку Лизе и девушка охотно ее приняла Выпив еще по рюмке Юлия успокоилась -Это пиздец как сложно, Ира - она требует, требовала тогда и сейчас, просто раньше это было одно, сейчас уже другое... Она манипулирует и залезает под кожу, я познакомилась с ней два года назад, тогда она показалась такой... далекой, я хотела ее понять, я просто загорелась целью ее разгадать, она все больше путала и спустя год я поняла что люблю ее, я думала что люблю, но это было не так... мы встречались 3 месяца и все пошло прахом, она завралась, так что сама запуталась и ее положили в психушку, а сейчас она винит меня и требует встречи... - в конце своего рассказа Юлия развела руками и в сторону и истерично усмехнулась -Я даже не знаю что сказать, но ты ведь не станешь идти у нее на поводу? -Что? Нет, нет конечно... Прости что ты это услышала, мне правда жаль -Эй, ничего страшного, просто забудем, окей? - улыбнулась Лиза и поднесла руку девушки к губам Юлия оценила последний жест Лизы и обняла ее, вдохнув запах волос девушки, в груди брюнетки кольнула, на что Юлия никак не отреагировала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.