ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я не могу без нее

Настройки текста
Ровно в 4 часа, Лиза вышла от Насти и выйдя из подъезда она сразу заметила серую "Toyota Camry", подходя к машине сердце ускоряло свой ритм в пару раз. Казалось что пока девушка дойдет до машины ее сердце и вовсе остановиться, но к счастью Лиза села в машину целой и невредимой. -Привет... - со сбитым дыханием сказала блондинка Юля посмотрела на нее и нежно улыбнулась - И тебе привет - посмеялась она и тронулась с места. Черноволосая девушка просто молча вела машину через дворы, конечно это не могло не волновать Лизу. -Так мы поговорим? - спустя немного времени спросила младшая Девушка лишь издала звук похожий на "Угу" и продолжила свой путь. Буквально спустя пару минут Юлия выехала из двора и остановила авто около кофейни. -Выпьем кофе? - предложила брюнетка -Я думала мы поговорим. -Кто мешает нам поговорить в кофейни? - усмехнулась девушка - Эй, ну давай же, просто кофе. Блондинка молча выскочила из машины, вслед за ней вылезла и Юлия. Быстро закрыв авто, старшая устремилась за Лизой. -Как в школе день прошел? - спросила Юлия Дмитриевна, придерживая дверь для младшей девушки -Как обычно. Что насчет тебя? Девушки вошли в заведение и сразу же направились к кассе. -Все так-же, сложно, но справляюсь. - грустно выдохнула старшая - Что тебе взять? -Раф кокосовый, я пока место займу. - сказала Лиза и ушла искать свободный столик Спустя пару минут копаний в телефоне блондинка услышала легкое покашливание рядом, подняв глаза она увидела Юлю с двумя стаканами. Девушка улыбнулась Лизе и села напротив протягивая один из стаканчиков. -Юля, давай пожалуйста сразу к теме. Что ты хотела сказать? - нервно спросила младшая По Юлии было видно что она волнуется, девушка прожигала взглядом одну точку в стене и теребила кольцо на среднем пальце. -Все в порядке? - аккуратно спросила девушка -Извини, да все нормально. - Юлия перевела сосредоточенный взгляд на Лизу -Так о чем ты хотела поговорить? Черноволосая вновь перевела взгляд на стену. -Прости меня за те слова, когда ты ко мне пришла я была не одна. Помнишь я рассказывала про ту ситуацию с бывшей ученицей? - Лиза мотнула головой - Так вот, это вновь всплыло, я думала что оттолкнув тебя будет легче, но нет... Лиза протянула руку и накрыла ей руку учительницы. -Я понимаю. - тихо выдохнула Лиза - Правда понимаю. Но ты ведь знаешь что я бы никогда не поступила так? - напряженно спросила блондинка -Конечно понимаю! - быстро и чуть громче обычного сказала Юля - Но в тот момент это казалось правильным. Я поняла что ошиблась как только ты ушла. - На глазах девушки выступили слезы Корменко лишь слегка сжала руку старшей. -Лиза, ты сказала что влюбилась в меня... - неуверенно сказала брюнетка после небольшой паузы - Ты говорила правду? - спросила она смотря в глаза девушки -Когда? - слегка опешила Лиза -В актовом зале -Это была ты... - выдохнула девушка - Да, я говорила правду Повисло молчание, Юлия лишь слегка улыбнулась, но ничего не сказала, она просто не знала что должна говорить.

***

Спустя примерно час беседы, девушки вышли из кофейни и сели в машину. -Покатаемся еще? Или я могу просто подвезти тебя до дома? -Я не хочу домой... - тихо проговорила младшая Юля посмотрела на неё буквально пару секунд и тронулась с места. Брюнетка отъехала от заведения на пару метров, но не могла спокойно ехать, чувствуя пронзающий взгляд Лизы на себе. -Ну что такое? - спросила девушка сворачивая на обочину и разворачиваясь к блондинке -Кто мы? - задумчиво спросила Лиза -Это имеет значение? - удивилась старшая Девушка смотрела на Юлию так, что было не понять ее эмоций. Немного раздраженная улыбка слегка выдавала чувства Лизы. -Думаю нет. - все с тем же раздражением и ухмылкой ответила блондинка - Отвези меня домой пожалуйста. Черноволосая же ничего не ответила на резкую смену настроения, лишь вновь тронулась с обочины на проезжую часть. Путь до дома Лизы был довольно близок, но даже глупцу было бы понятно, что Юля специально выбирала длинную дорогу. Весь путь они молчали, но бросали друг на друга мимолетные взгляды. Каждый раз когда Юлия посматривала на блондинку боковым зрением, она замечала как смущалась Лиза, но молчала, лишь внутри победоносно ликовала. Какой бы долгий путь не выбрала брюнетка, они доехали до места назначения. Девушки развернулись лицом друг к другу, но не решались сказать хоть слово. Лиза внимательно изучала лицо учительницы, замечала каждую деталь и восхищалась ей. Она не могла придумать, что может сказать сейчас, а лишь хотела наклониться чуть ближе и поцеловать девушку. Но она боялась что-то делать, потому что все еще не знала в каких отношениях с Юлей. «Плевать» - подумала блондинка - «Я не могу без нее» Лиза посмотрела в зеленые глаза, она утопала в них, взгляд Юлии был полон любви и трепета. Опустив взгляд на губы, девушка увидела легкую улыбку и это было последней каплей. Она протянула одну руку к лицу Юли, а другую нежно опустила на шею и притянула к себе. Их взгляд в последний раз встретился, губы сомкнулись в нежном поцелуи, брюнетка положила руку на шею Лизы и еще сильнее прижалась губами к девушки, будто ее может кто-то украсть. Время остановилось, они были одни во всем мире, было плевать на все преграды, сейчас они были просто рядом, и никто не был им нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.