ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай просто сбежим

Настройки текста
Примечания:
*спустя 4 месяца* -Лиза, ты положила теплую кофту? - из-за угла выглянула черноволосая Юля -Ага, ты ведь раз 15 напомнила, как бы я забыла с тобой... - под нос пробубнила младшая девушка -Не бурчи! - посмеялась учительница и подойдя к возлюбленной со спины, нежно поцеловала в шею -Юля... Нам выезжать через час, не начинай то, что не сможешь закончить - почти грубо сказала Лиза -Кто сказал что не закончу? - Юля быстро развернула свою девушку и выгнула бровь - Я обязательно закончу - с этими словами брюнетка толкнула девушка на кровать Лиза быстро пришла в себя и ухватила Юлию за шею, старшая нежно поцеловала Лизу, а та в свою очередь углубила поцелуй, который мигом превратился из нежного, в страстный и жгучий. Лиза перевернула свою девушку и уже сидела у нее на бедрах и нежно кусала шею Юлии -Я тебя люблю - прошептала черноволосая На секунду Лизу парализовало -Все в порядке? - Юля оторвалась от девушки -Да... - неуверенно ответила Лиза отводя взгляд куда угодно, только бы не смотреть своей возлюбленной в глаза - Просто ты не говорила этого... Ну с того раза - хрипло говорила девушка -А теперь сказала - Юлия немного усмехнулась - Я люблю тебя, Лиза - она улыбнулась -Я тебя тоже... Очень сильно -Было бы неловко, если бы это было не так - с этими словами Юлия притянула девушку для очередного поцелую Лиза провела ладонью по животу Юли, найдя низ футболки девушка быстро просунула руку под нее и смяла пышную грудь Юлии, от чего та, издала лёгкий стон и ухватилась за бедро своей девушки. Звонок домофона заставил обеих вздрогнуть. - Да вы блять шутите... - Прошептала Юля и попыталась выбраться из под Лизы. Лиза же эта ситуация рассмешила, она вскочила со своей девушки и позволила встать ей с кровати. Обе подошли к неугомонному домофону. - Кто? - спросила Юля и через секунду удивлённо обернувшись на Лизу поведала трубку домофона. - Это Игорь! - Юля была возмущена - Ну да... Я не предупредила? Он хотел проводить нас в аэропорт. Прости что не сказала... Юля лишь обречённо вздохнула и ушла в сторону кухни *** И вот, спустя спустя чуть меньше часа, две счастливые девушки сидели в аэропорту и ждали своего рейса. Друг Лизы проводил их и помог занести вещи, а потом испарился к своему новому парню. -Лиз, я нервничаю. - С лёгкой хрипотцой в голосе сказала учительница, Лиза с небольшой улыбкой посмотрела на девушку и нежно взяла ее за руку -Я буду с тобой, если тебе это нужно, я могу весь полет держать твою руку... - Все также улыбаясь говорила Лиза - Всё будет хорошо, обещаю! - Голос девушки слегка дрожал и выступали слезы - Я очень люблю тебя... - Прошептала младшая -Обьявлена посадка на рейс "u218" Две девушки сцепив руки смотрели в глаза друг другу, счастливая улыбка не сходила с их лиц, обе были уверены, больше ничего и никогда не помешает им быть вместе и быть счастливыми. -Давай просто сбежим - Лиза встала и вновь протянула руку своей спутнице, и Юля протянула руку в ответ, не секунды не сомневаясь в той, кому она отдала свое сердце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.