ID работы: 9008870

Пёстрая лента

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
      Проходит почти месяц прежде чем старшие дети семьи Руссо нормализуют общение после памятного возвращения волшебницы: почти всё это время девушка тратит на восстановление жизненных сил и принятия существующего отношения к брату - любить ведь можно и тихо, необязательно вещать о своих чувствах прямо в лицо. Вот Алекс и учиться сосуществовать в одном мире не с Джастином-старшим братом, а Джастином- мужчиной, заново приспосабливаясь ограничивать себя в отношении к кому-то столь желанному.       Проходит целый месяц осторожных взглядов со стороны младшей сестры, прежде чем маг, вымотав себя до полного изнеможения, открыто заходит в непривычно светлую днём комнату - Руссо так устал от молчаливой Алекс, столь сильно соскучился по перепалкам с личным летальным исходом, что просто сгрёб удивлённо возрившуюся с кровати на нарушителя брюнетку, после чего, уткнувшись в смуглое плечо лбом, уснул расслабленной змеёй. Ошарашенной волшебнице оставалось только смириться с неизбежным и, как-то устроившись, обнять мужчину.       Джастин пах уже знакомой полынью, озоном и смолой, его тёплое дыхание отдавало наспех съеденным фруктовым пюре, сильные ладони, неприятно давя в районе лопаток, прижимали к груди; Алекс было сложно, гулко, хорошо: мир сузился до чёрных волос перед глазами да ощущением тёплого тела - девушка потерялась в брате и собственном недоумении.

***

      Мужчина просыпается посреди ночи от тихого копошения рядом: больших трудов ему стоит открыть глаза только первые секунды, дальше адреналин наполняет сосуды при виде спящего лица Алекс напротив. Сестра, размеренно дыша, уютно устроила буйную голову на его руке, одной ладошкой едва касаясь мужской шеи. У Джастина нет слов, сплошная темнота вместо разума и голые инстинкты, которые приходится подавлять, поскольку зацеловывание младшей сестры способно его её лишить. Оставалось только мудро спать дальше, дабы решить проблемы утром - Джастин откровенно устал быть невидимкой в чужой жизни, значит, пора становиться реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.