ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около четырёх часов я провела за рулём машины. Лондон впервые встретил меня без дождя, что удивительно. Во время моих прошлых поездок сюда, погода была не из лучших, мне даже пришлось приобрести дождевик. Увидев наконец дом Кейт, я выдохнула с облегчением. Припарковавшись, я заглушила двигатель и вышла из машины. Свежий ветерок растрепал мои тёмные волосы, которые были собраны в хвост. Улыбнувшись, я достала из багажника чемодан и пошла в дом. Кейт жила на втором этаже со своей подругой, так что мне не надо было долго идти. Поднявшись, я выдохнула и поставила чемодан на пол. Всё же он был не такой уж и лёгкий. Только никак не пойму почему? Одежды у меня не так и много, скорее всего, это из-за книг и альбома. Вероятно, так и есть. Я подошла к нужной мне двери и постучала. Через мгновение дверь отворилась, и я увидела Роуз, подругу и соседку моей сестры. — Джейн! — брюнетка накинулась на меня с объятиями, — Ты вернулась! — Да, но ненадолго. — В каком смысле? — девушка слегка отстранилась и посмотрела на меня, вопросительно приподняв левую бровь. — Я в том смысле, что такими крепкими объятиями ты меня задушишь. В ответ Роуз посмеялась, и мы прошли в квартиру. — Кейт здесь? — спросила я у брюнетки. — Да...— протянула девушка, и улыбка на её губах потускнела, — Кейт недавно приехала с работы. Только она... — Роуз запнулась, подбирая слова, — Стала другой. — В каком смысле «другой»? — Что-то случилось на её работе. Что-то, что сильно напугало её и чуть не сломало. Кейт сейчас почти ничего не ест, не спит. А ещё она стала бояться темноты. Я переживаю за неё, но она не рассказывает мне о том, что там было. — Что ж, я попробую узнать, что с моей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.