ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Роуз вошли в комнату Кейт. Блондинка сидела на кровати, притянув колени к груди и обхватив их руками. Блондинистые волосы были растрепанны, а всегда светлая кожа стала белее свежевыпавшего снега. Взгляд девушки был устремлён в окно, но казалось, что происходящее вне дома никак её не интересовала. Она была глубоко погружена в собственные мысли и ничего не замечала. Так же она и не заметила, что теперь в её комнате гости. Кейт обратила на нас внимание только когда Роуз окликнула её. Девушка перевела свой взгляд на нас, и я ужаснулась. В её глазах я увидела глубокое отчаяние и боль. Я не узнавала свою сестру. Легкая улыбка тронула её губы, и я подбежала к ней, села рядом на кровать и обняла. — Джейн, — прошептала она, — Моя милая Джейн, ты приехала. — Да, Кейт, я приехала, — Отвечала ей я и слегла гладила сестру по спине. Казалось, будто она сейчас рассыплется в моих руках и превратится в пыль, которую подхватит ветер и унесёт дальше от меня. Она ещё ничего не рассказала, ничем не поделилась, но я уже осознавала, что случилось что-то серьезное, что-то плохое в её жизни. Что-то, что погасило огонь, который горел в моей сестре. Что-то нечестным образом украло у меня мою прежде веселую и неугомонную сестру, которая всегда была смелой и спасала меня. Сейчас же я обнимала сломленную девушку, которую саму теперь нужно спасать. Спустя несколько минут безмолвных объятий, мы все же оторвались друг от друга. Теперь уже мы находились одни в комнате, Роуз решила нас оставить. — Я скучала по тебе, Джейн, — первой заговорила Кейт, — Мне тебя не хватало. — Я тоже скучала по тебе, дорогая. Как только появилась возможность, я и приехала. — Ты же закончила колледж? Куда теперь планируешь? Кейт старалась выглядеть сосредоточенной, но в глубине её синих глаз я видела, что её что-то тревожит, но так же я видела и облегчение. — Честно, я не знаю. Пока я не приняла решение, я подумала, что мне стоит приехать к тебе, и я вижу, что это не зря, — Кейт вздохнула и отвела взгляд, — Что случилось, Кейт, что тебя тревожит? Расскажи мне, ты ведь знаешь, что можешь довериться мне. — Ох, Джейн, — блондинка снова взглянула на меня, — Я бы рассказала, но боюсь, что ты сочтешь меня за сумасшедшую, и я потеряю сестру. — Кейт, — я положила руки на её плечи и слегка сжала, — Если ты мне не расскажешь, что у тебя на душе, я боюсь, что это я потеряю сестру. — Я уже и сама не уверена в том, что это было. Мне кажется, что я схожу с ума, и ты тоже так решишь. — Кейт, я изучала психологию несколько лет, и то, что я вижу в тебе — не сумасшествие. — А что это? — Отчаяние, Кейт. И страх. Пожалуйста, откройся мне. Расскажи, что произошло с тобой. — Хорошо, — она сделала глубокий вдох и закрыла глаза, — Я расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.