ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Майлс вздохнул и прочистил горло. — Хорошо, — он посмотрел на меня, — Можно сесть? — Делай, что хочешь, но только рассказывай. Или уходи. — Делать, что хочу? — парень хмыкнул и облизнул пересохшие губы. — Майлс... — недовольно протянула я, уставившись на него. — Что? — он улыбнулся, но в глазах его веселья не было. От этого взгляда я почувствовала, как мой пульс стал учащаться. Хорошо, что ещё не рассвело, и Майлс не мог видеть, покраснела я или нет. — Ты понял, что я имею в виду. Я старалась говорить серьезнее, но постепенно я теряла всю уверенность. Майлс сел на кровать, запустил ладонь в волосы и провёл ею до затылка. — А о чем ты подумала? — снова ухмылка, — Я не хотел стоять, — улыбается, и продолжает, не дав мне заговорить, — И я не хочу уходить. Сказав последнее, он стал серьёзным. Лунный свет из все ещё распахнутого окна освещал комнату. Я смотрела на Майлса, который в упор смотрел на меня. Все же он был безумно красив и лицом, и телом. Светлая кожа, чёрные смоляные кудри, обрамляющие лицо, длинные пушистые ресницы, густые брови, и розоватые пухлые губы, которые хотелось целовать, притягивали мой взгляд. Глаза же сводили меня с ума. Мне казалось, что стоит только ненадолго засмотреться в их глубину, то я уже не вернусь в реальный мир. А об эти скулы можно прорезаться. Он был высокий, намного выше меня. Я не доставала даже до его плеча. Что ж скрывать, Майлс был аристократически прекрасен. Ему не нужно было носить какие-то деловые костюмы и рубашки, чтобы оставаться таковым. Только из-за всего этого аристократического образа выбивались веснушки, которые добавляли в его образ что-то милое. Иногда я ловила себя на мысли, что его веснушки словно звезды на ночном небе, которые можно легко соединить в созвездия. За этими мыслями я поняла, что, кажется, я совершила огромную ошибку. Майлс не просто привлекал меня. Я начинала влюбляться. Все то время, что я рассматривала его, Майлс, в свою очередь, рассматривал меня. Не знаю, о чем он думал, но он был по-прежнему серьёзен. — Ты красивая, — разорвал тишину брюнет. — И ты... — сказала я, прежде чем подумала. Майлс сразу улыбнулся, как Чеширский кот, — То есть я хотела поблагодарить тебя. — Неужели? — он пододвинулся ко мне, — А я думаю, что ты думала именно о первом. — Ладно, ты прав, — сдалась я, и в следующую секунду Майлс поцеловал меня, и сразу ответила. Мой мозг отключался из-за этого поцелуя. Когда брюнет слегка провёл кончиком языка по моему нёбу, я рвано выдохнула ему в губы. Этого было достаточно, чтобы Майлс навис надо мной сверху. Прервав поцелуй, он стал стал целовать мою шею. Я выгнулась, открывая ему большее пространство для этого. Брюнет спустился к ключице а потом снова поцеловал меня в губы и несильно прикусил мочку уха. Я не сдержала стон, на который Майлс отреагировал мгновенно. Парень стянул с себя свитер и вернулся к ключицам, осыпая её поцелуями. Одной рукой он стал стягивать лямки моей ночной рубашки, а вторую положил на бедро и стал медленно вести её выше, поднимая ткань вверх. Когда ладонь парня оказалась на внутренней стороне бедра, я выгнулась и вцепилась ногтями в плечи брюнета, отчего он издал сдавленный стон мне в шею. Майлс вдруг решил притормозить, и его пальцы не спешили касаться ткани моего белья. — Майлс... — Что? — он посмотрел на меня. Глаза его были чёрные, а в голосе появилась заметная хрипотца. — Не останавливайся. — Ты же говорила, что я младше тебя, что ты не можешь быть со мной, — Перечислял он с улыбкой. Вот ведь издевается, — Ты говорила, что ничего не выйдет. — Майлс! Ты решил меня продинамить? — Я просто хочу, чтобы ты поняла, что ты делаешь это не для меня, а хочешь сама. Я хочу, чтоб ты разобралась в своих желаниях. — Я знаю, чего хочу. Тебя. В этот момент мой ответ казался мне единственным правильным. Призраки, дневники и моя сестра ушли на второй, третий, четвёртый план. Сейчас меня волновал только кудрявый брюнет, которого я страстно желала. Поэтому я притянула его к себе за шею и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.