ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я вышла из комнаты Кейт спустя сорок минут. Майлс и Роуз сидели в гостиной и о чём-то мило беседовали, не сразу заметив меня. Оттого, как они смотрели друг на друга и улыбались, мне захотелось скорее увезти Майлса. — Майлс, — позвала я брюнета, который тут же обернулся, — Я закончила, поехали? — О, хорошо, — парень поднялся с дивана и повернулся к Роуз, — Приятно было познакомиться. — Взаимно, Майлс, — она улыбнулась ему, — Удачи тебе. — Пока. — ответил ей Майлс и пошёл к выходу из дома. — Спасибо тебе за помощь, — я подошла к Роуз, — Вижу, вы хорошо пообщались. — Да, — она улыбнулась, — И не за что, я всегда тебе помогу. — Увидимся. — Пока, — я только повернулась и пошла к выходу,— Джейн, — я снова развернулась и вопросительно посмотрела на подругу, — Иногда стоит заставить человека ревновать, чтобы он разобрался в своих чувствах. В ответ я только закусила губу и помахала ей. Так она это специально? Она устроила проверку для меня? Майлс встретил меня на улице. Он стоял, облокотившись на машину и скрестив руки на груди, голова его была слегка приподнята. Глаза были закрыты, ветер развивал его чёрные кудри. Пару минут я смотрела на него, не отрываясь. Мой взгляд задержался на губах парня, и я выдохнула. Вдруг Майлс облизнул губу и улыбнулся, я подняла взгляд и увидела, что теперь его глаза открыты, и брюнет смотрел на меня. Почувствовав, как мои щеки начали краснеть, я пошла к машине. — И долго ты так стояла? — спросил Майлс, когда я подошла и открыла дверь. — Как? — я села в машину и посмотрела на брюнета, который через пару секунд приземлился на пассажирское сидение рядом со мной. — Смотрела на меня. — Я не могу на тебя смотреть? — я повернула ключ зажигания, заводя машину. — Я не про это, — Майлс улыбнулся и подался вперёд, — Я про то, как ты смотрела. Он интонацией выделил слово «как» и опустил руку на мою шею. Я замерла. — Как же я смотрела? — почти шёпотом спросила я. — Так, будто не можешь оторвать взгляд, особенно от моих губ, — между нашими лицами оставались считанные миллиметры, — Твои щеки покраснели, но на улице совсем не жарко, — он ухмыльнулся и чуть надавил пальцем на вену, — И отчего же у тебя такой быстрый пульс, Джейн? Я не выдержала и сама поцеловала его. Майлс улыбнулся через поцелуй, и ответил, обхватывая моё лицо второй рукой. Когда же губы начали жутко болеть, Майлс стал целовать мою шею. Его горячее дыхание и одновременно с этим холодные пальцы сводили меня с ума. Поцелуи стали переходить в засосы, а засосы в лёгкие укусы, которые брюнет оставлял на каждом миллиметре моей кожи. — Майлс, — выдохнула я, когда брюнет переместил руку с моей шеи мне на живот, — Нужно ехать, машина заведена. — А ты? — он прошептал это и облизнул мочку уха, одновременно с тем проскальзывая ладонью под свитер. Я выгнулась на столько, на сколько позволяло нахождение в закрытой машине, — Хочешь, чтоб я остановился, и мы поехали в Блай? — Да, — я закусила губу, чтобы сдержать вырывающийся наружу стон, — Нужно ехать. — Уверена? — рука парня поднялась до ткани бюстгальтера. — Нам нужно возвращаться, — Я говорила, тяжело дыша. Майлс снова стал целовать мою шею, но его рука не поднималась дальше. Пока он медлил с этим, я продолжала сохранять остатки рассудка, — Майлс, нас ждёт Флора. Услышав имя сестры, брюнет оторвался от моей шеи и немного отодвинулся от меня, чтобы я могла нормально сесть. — Ладно, — Майлс провёл руками по лицу и откинулся спиной на пассажирское кресло, — Поехали. Я облизнула пересохшие губы, обхватила руль немного трясущимися руками и бросив ещё один взгляд на недовольного Майлса, надавила на педаль газа. Если бы мы не остановились сейчас, то мы бы не остановились вообще, а перспектива заниматься сексом с утра в машине, припаркованной около дома сестры и подруги - меня не устраивала. Нужно возвращаться в поместье. Спустя десять минут полной тишины Майлс заговорил. — Кто такой Джек? — Что? — я на мгновение посмотрела на Майлса и мой взгляд вернулся к дороге. — Джек, — повторил брюнет, — Мне Роуз рассказала. — Вот как? — я грустно улыбнулась своим воспоминаниям, — Мы встречались с ним. — Роуз сказала, что вы были вместе больше года. — Верно, — я вздохнула, — Вы стали близкими подружками и уже успели обсудить моё прошлое? — Что? Нет! Просто она показывала фотки из твоего выпускного альбома, и там одна из фотографий вылетела. Но я точно не собирался сплетничать или что-то такое. — Хорошо, я верю. Хочешь что-то узнать об этом? — Если ты не хочешь рассказывать, то я не буду настаивать. — Отлично, потому что прямо сейчас это последнее, о чём бы я хотела рассказать. Майлс ничего не ответил, и до поместья мы ехали в полной тишине. Каждый из нас был погружён в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.