ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Просыпаюсь и вижу перед собой спящего Майлса. Он мило морщит нос и улыбается во сне. Смотря на него, мне ужасно хочется его поцеловать, но вместо этого я как можно тише поднимаюсь с кровати, подбираю с пола свою одежду, достаю из шкафа чистую и иду в ванную. Когда я вышла, Майлс уже одевался. Он улыбнулся, увидев меня, подошёл ко мне и быстро поцеловал. — С днём рождения, — сказала я и поправила воротник его свитера, — Идёшь к себе? — Да, — он улыбнулся, — Если Флора узнает, что меня поздравил кто-то раньше неё, то никому не поздоровится. — Тогда беги. Майлс поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Я закусила губу и посмотрела на кровать: смятое постельное бельё, на котором красовалось мокрое пятно в качестве напоминания о вчерашней жаркой ночи. Решаю снять это постельное белье и отправить его в стирку. Благо, в шкафу было запасное. Не хотелось тревожить миссис Гроуз по поводу стирки, к тому же она бы сразу все поняла. Когда я закончила застилать кровать, в комнату забежала Флора. — Джейн, ты уже проснулась? — Да, — я улыбнулась, — Что случилось? — У Майлса сегодня день рождения, — девочка схватила меня за руку, — Его нужно поздравить. — Флора потащила меня в комнату своего брата, и я еле за ней поспевала. Девочка резко распахнула дверь и побежала к Майлсу с криком «С днём рождения!», который тут же обнял её. По-видимому, он только недавно вышел из душа, так как на его плече висело полотенце. — С днём рождения, — я подошла к брюнету, когда Флора отошла от брата и посмотрела на меня, — Надеюсь, этот день пройдёт замечательно, — я дотронулась до его влажных волос и улыбнулась. Майлс окинул меня взглядом, точнее то, в чем я была, а на мне была надета белая рубашка, которая была на несколько размеров больше, отчего прикрывала бёдра, и очередные джинсы. — Могу сказать, что этот день уже замечательный, — улыбнулся, притянул меня к себе, крепко обнял и прошептал на ухо, — Ты сделала прекрасным не только этот день. После этого мы пошли завтракать. Миссис Гроуз тоже поздравила Майлса. Она даже прослезилась, говоря, какой Майлс теперь взрослый. Когда мы все сели за стол, Флора вдруг поднялась и побежала в классную комнату, мы проводили её удивленными взглядами. Девочка вернулась через пару минут с листом бумаги в руках, который передала в руки брату. Это оказался рисунок, на котором были изображены сама Флора, Майлс, миссис Гроуз и я. — Это Джейн? — спросил брюнет и после кивка девочки улыбнулся и посмотрел на меня, — Похоже. Я согласилась, после чего Флора расплылась в счастливой улыбке и вернулась за стол. — Вот бы все праздники мы встречали вместе, было бы здорово. — Да, — я улыбнулась Флоре, — Было бы здорово. Мельком посмотрев на Майлса, я уткнулась взглядом в тарелку. Улыбка исчезла с моего лица, а в голову возвращалось осознание того, что рано или поздно мне придётся отсюда уехать. Оставшийся завтрак я провела в своих размышлениях, а после того, как все поели, я помогла миссис Гроуз помыть посуду. Майлс тоже вызывался помочь, но мы отправили его отдыхать. Флора тоже куда-то убежала. Женщина никак не прокомментировала смену моего настроения, чему я была рада. Через пятнадцать минут я уже шла к себе. Проходя мимо комнаты Майлса, я услышала голоса. Я остановилась и прислушалась. Слышно было Майлса и ещё кого-то, и это точно была не Флора. Вдруг в мою голову пришла догадка. Квинт! Я резко открыла дверь и вошла в комнату. Майлс обернулся, и кажется, в его глазах страх. — С кем ты говорил? — спросила я и подошла. — Ни с кем. Я слушал музыку. — Майлс указал на радио, из которого Курт пел очередную песню. — Нет, — я покачала головой, — Я слышала именно твой голос и чей-то ещё. Здесь кто-то есть? — Нет, никого тут нет. — Ты говорил с Квинтом? — Что? — Скажи правду, Майлс. — Какую правду? Может ты скажешь? — Что? — я уставилась на брюнета, не понимая, о чем он. — Я знаю, что Кейт твоя сестра, твоя подруга забыла про одну фотографию на стене. Я ждал, что ты расскажешь, но, видимо, ты не собиралась это делать. Так может это ты объяснишь, что происходит? — Я, — я вздохнула. Теперь уже не было смысла скрывать это, — Я приехала сюда, чтобы узнать, что произошло с Кейт. Я хотела убедиться в том, что она не сошла с ума. — Убедилась? — я кивнула, — И почему же ты не уехала сразу? — Из-за тебя. — Что? — Майлс, — я обхватила его лицо руками, — Я не врала о чувствах. А ты говорил правду? — Я никогда тебе не врал. — Тогда почему врешь о том, что не связываешься с Квинтом? — Потому что я не говорю с ним! — брюнет отдёрнул мои руки, — Квинта здесь нет. Майлс подошёл к окну. — Он говорил тебе, что именно из-за него хотела сбежать Джессел? — Что? — он развернулся. — Он пролезал по ночам в её комнату, фотографировал спящую. Однажды она не выдержала и попыталась сбежать, но он не позволил. Твой друг изнасиловал твою няню, а следом убил. Её тело все ещё на дне озера. — Это не правда, — он снова подошёл, — Он любил её. — Насилие — это не любовь. Квинт убил Джессел, а тебе он пудрит мозги. Знаешь, почему ты все ещё видишь его? Он хочет сделать из тебя своё подобие. — Нет, этого не может быть. — Теперь ты уже не отрицаешь, что общаешься с ним. Майлс, зачем тебе это? Ты уже взрослый, ты можешь уехать отсюда и забрать Флору. — Я не могу. — Почему? Ты будешь ждать, пока Квинт ещё кого-нибудь убьёт, но уже твоими руками? — Он мой друг! Резкий взмах руки рассек воздух. Я схватилась за пылающую щёку и попятилась назад. — Джейн, я, — взгляд брюнета стал испуганным. Он смотрел то на меня, то на свою ладонь, — Я не хотел. — Чтобы ты знал, твой друг не так давно пытался переспать со мной, притворяясь тобой. Майлс замер и открыл рот, а я развернулась и побежала в свою комнату. Я зашла в ванную, умылась ледяной водой и посмотрелась в зеркало. Красный след немного бледнел, и я выдохнула. Плакать не хотелось, хотелось, чтобы Квинт исчез навсегда, и все в этой семье вернулось в норму. Я не понимала, почему он снова пришёл к Майлсу. Я была уверена, что он больше не достанет его, но даже после вчерашней ночи он снова объявился. А если он приходил к нему постоянно, когда я не видела? Я зажмурилась. Открыв глаза, я замерла. В отражении позади меня стоял никто иной, как Квинт. Я развернулась, и он сжал моё горло своей сильной рукой. Мужчина прижал меня к зеркалу, которое разбилось от того, как я врезалась в него спиной. Осколки впивались в мою кожу, но я не обращала на это внимание. Я пыталась убрать его руку, я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Он сжимал моё горло всё сильнее и сильнее. Я пыталась вдохнуть, но воздух не проходил в мои лёгкие, но он легко покидал их, как и силы покидали моё тело. Я чувствовала огромную физическую боль, пульс звенел в ушах, и я уже не слышала ничего вокруг. Смех Квинта отзывался эхом в моей голове, и я уже не понимала, жива я или нет. Перед тем, как провалиться в темноту, я увидела Майлса, который забежал в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.