ID работы: 9009012

Таблетки кораллового цвета

Смешанная
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
330 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 259 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Все равно

Настройки текста
      Как только Серафим дал свое согласие, которое, собственно, особо никого не ебало, Прусикин поднялся с места, ожидая, что Шиханова последует за ним. Тяжело вздохнув, девушка поднялась с насиженного места, проигнорировав руку Музыченко, что скользнула по ее спине.       А Мукка молчал. Смотрел и сука молчал. Как последняя сволочь.       Ну ничего, Даша еще ему все припомнит, если выйдет когда-нибудь из этого клуба, если выживет. Об этом она думала, деловито спускаясь по лестнице на первый этаж.       И если ты такая сильная, то почему же на глазах твоих слезы?       Тоскливого взгляда Серафима, прожигавшего спину, Дора уже не заметила.       Илья вел девушку по каким-то коридорам, а она отчаянно пыталась запомнить дорогу. Вдруг, она уже не сможет по ней пройтись второй раз, если не сбежит.       Дилер привел Дашу в какую-то комнатку, больше похожую на гардеробную. К ним сразу же подскочила молоденькая девушка, которая склонила голову, ожидая приказаний. Что же они все затюканные такие? Это еще предстояло выяснить. — Подготовь наряд для Доры и покажи комнату, — бросил Прусикин, покидая помещение.       Сотрудница направилась к многочисленным шкафам, набитым дорогим — в этом Даша не сомневалась — тряпьем. — Если можно, мне что-нибудь не сильно открытое, — стеснительно сказала Дора, подойдя к девушке. — Тут такого нет, — она мягко ей улыбнулась, по-видимому, оценив стремление Шихановой как можно меньше походить на проститутку. — Как тебя зовут? — Спросила Шиханова.       В ее голове уже успел созреть небольшой план. Кажется, эта маленькая девочка смогла бы ей помочь что-нибудь разузнать об этом месте, может, даже выбраться.       В другой бы ситуации она бы не стала пользоваться никем, но для спасения дела и собственной жизни все средства хороши. — Ронни, — девушка достала какой-то топик, прикладывая его к Даше, — должен подойти, держи, — она протянула ей вещь. — Кажется, это мой размер, — задумчиво протянула Шиханова. — Глаз наметан, — Ронни подавила смешок. — Много тут девушек было? — Дора наблюдала за тем, как сотрудница клуба продолжала рыться по ящичкам, доставая те или иные принадлежности. — Больше, чем ты можешь себе представить, — хмыкнула Ронни, — вот, теперь пошли.       Девушка протянула Шихановой вещи, направившись к двери, через которую некоторое время назад вышел Прусикин. Ронни вела Дашу по зданию клуба, переодически оборачиваясь, чтобы проверить, следует ли за ней ее новая коллега. — Я никогда не работала, — Дора запнулась, — в таких местах, — из-за громкой музыки приходилось чуть ли не кричать.       А мысль о том, что Мукка с друзьями в здании убивала еще больше, чем осознание того, куда попала девушка. — Тогда держись, — Ронни пожала плечами, — советую тебе не перечить никому, ничем особым не выделяться. Главное — быть покорной и выполнять приказы. — Как тут вообще все устроено? Есть какое-то расписание? — У тебя будет своя комната, чуть позже я занесу тебе кое-что, ты все поймешь. Зарплату дают каждый месяц, иногда клиенты поощряют деньгами, но это не всегда случается, — продолжала рассказывать Ронни. — А на улицу выходить можно? — Ты уже сбежать хочешь? — Девушка рассмеялась, обернувшись. Дора мастерски перехватила ее улыбку, скрывая истинные намерения, — если так, то советую быстро передумать. Сбежать отсюда практически нереально. А если поймают — убьют, не раздумывая. — Мне просто интересно. — Проверенных дам выпускают на улицу, любимицам даже позволяют жить за пределами клуба и являться к ночи. Но назад дороги нет. Либо ты всю жизнь работаешь тут, а когда «служба» заканчивается, переходишь на другую должность, либо же тебя убивают или выкупают. Некоторых девушек выкупают клиенты за баснословные суммы. Убивают в случае измены начальству или беременности. — А тут кто-то без презервативов ебется что-ли? — Удивилась Шиханова. — Все по желанию клиентов, но если клиент хочет без «защиты», то он обязан предоставить необходимые справки, которые сообщали бы об отсутствии болезней, — Ронни остановилась у какой-то дубовой двери, — врач у нас тоже имеется, тебя проверят. — Вот это сервис, — хмыкнула Даша, проходя в небольшую комнатку. — Так ты не в притон попала, а в элитное заведение, — с гордостью ответила девушка, — кстати, если тебя выбрал сам начальник, значит, можешь надеяться на лучшее, потому что тебе повезло, — Ронни сделала паузу, — я зайду позже, переоденься пока.       С этими словами сотрудница клуба хлопнула дверью, оставляя Шиханову наедине со своими мыслями. Ну в целом все было не так плохо, условия хорошие, а с побегом и потом разобраться можно будет. Ведь недаром же Даша работает в полиции.       У девушки приподнялось настроение, поэтому она принялась осматривать убранство комнаты. Обычная кровать, туалетный столик, тумбочка, маленький диван, даже собственная ванная имелась. Светлые тона, ничего лишнего.       Дора обратила внимание на вещи, которые до этого положила на кровать. Какой-то кружевной топик и мегакороткие кожаные шорты, которые больше походили на трусы. И это называется одеждой? Больше на какие-то тряпки похоже. Ее щеки невольно покраснели, когда она увидела черные стринги и подвязки.       Ну, а на что она рассчитывала? Одеяние монашек тут явно бы не дали.       Через некоторое время в комнату вернулась Ронни, которая принесла небольшой гаджет, смахивавший на планшет. Девушка объяснила ей, что на экране будет отображаться место, где будет находиться клиент и время, которое нужно будет с ним провести. Сотрудница заверила Дашу в том, что в каждой комнате для развлечений есть оповещения, которые уведомляют клиентов об истечении времени.       Сказать, что Шиханова знатно ахренела, значит ничего не сказать. Она и подумать не могла, что дилеры могли бы так заморочиться с таким, казалось, незамысловатым делом.       А теперь ей придется стать частью этой вакханалии.

***

      Ангел не мог дождаться конца этих «дружеских» посиделок. Он ненавидел все эти взгляды, направленные на них, ненавидел следить за каждым своим словом. От ублюдского чувства опасности на каждом шагу буквально хотелось блевать.       Юра с опаской наблюдал за всеми присутствующими в ожидании подвоха. Даже ствол во внутреннем кармане куртки не помогал. Ясное дело, что клубным сотрудникам дозволено носить оружие, но что они втроем могли бы сделать против кучи дилеров и охранников?       Нихуя. Верный ответ, выигрыш в лотерею.       Перфилову казалось, что его сердце в пятки уходит, стоило Серафиму или Андрею дернуться. Словно пройдет еще секунда и настанет взрыв.       Небеса услышали молитвы Юры, их отпустили вскоре после того, как Дору увели. Когда они спускались по лестнице, Ангел мельком увидел Шиханову, которая следовала за молодой девчонкой. Парню оставалось надеяться на то, что Серафим не заметил ее, потому что тогда неизвестно, что могло бы случиться.       А у самого в груди что-то заныло.       Но они же справятся, верно?       Дорога в родной клуб прошла в тишине, Пиро даже не стал включать радио. Просто не было смысла. Было чувство, будто мысли сжирали внутренности.       Как только Андрей притормозил у здания и заглушил мотор, Мукка вылетел из автомобиля, хлопнув дверью. Пирокинезис тяжело вздохнул, друзья, переглянувшись, вышли из машины.       Они помчались за разъяренным Серафимом, чуть ли не теряя тапки. Парень влетел в переполненную семейную гостиную, где полным ходом шла нервная попойка. Все ждали появления блудных дилеров, запивая стресс оставшимся алкоголем.       Сидорин вновь хлопнул дверью, да так, что многострадальная штукатурка посыпалась в который раз. Все дилеры испуганно замолчали. Серафим подошел к столику с напитками, схватил какой-то коньяк и начал пить прямо из бутылки. Он отстранился от тары, закашлявшись. — Что случилось? — Спросила Катя, запнувшись. — И где Даша? — Следующий вопрос последовал от Дани. — Блять! — Вскрикнул Сидорин. — Серафим, успокойся, — влетевший в комнату Андрей примирительно расставил руки, — сейчас нужно думать, а не психовать.       Мукка наворачивал круги по комнате, нервно дыша. Все присутствующие в помещении молчали в страхе. — Даша теперь будет работать на Музыченко, — тихо сказал Юра, словно осознавая смысл своих слов. — Дилером, надеюсь? — Также тихо уточнил Кирилл, переглянувшись с Алишером. Они все поняли без слов. — Шлюхой, — твердо ответил Перфилов. — Мы ничего не могли сделать, — Андрей провел ладонью по лицу, тяжело вздохнув. — Ебаный в рот! — Крикнул Серафим и, остановившись у двери, со всей силы саданул рукой по поверхности, — она не шлюха! — Так, блять, пора успокаиваться, — Пирокинезис оттащил друга от двери. — Сука, — Сидорин вырвался из удерживавших его рук.       Парень направился к двери, намереваясь вновь садануть по ней, но его остановил сильный удар в челюсть. Мукка со злостью огляделся. Перфилов встряхнул рукой, что еще пару секунд назад хлестанула Серафима по щеке. — Ты ахуел? — Рыкнул красноволосый дилер, приготовившись наброситься на друга. — Ты не в себе! — Юра опустил руки на плечи Сидорина, — мы ничего не могли сделать, блять, понимаешь? Мы переживаем не меньше, чем ты! — Мы оставили ее там, потому что у нас не было выбора, — за спиной Серафима послышался голос Андрея. — Да, конечно, блять, — парень энергично закивал, рассмеявшись, — все хорошо. — Точно? — Спросил Ангел. Мукка снова кивнул, — вот и молодец.       Как только Сидорина отпустили, он присел на диван, опустив голову. Никто не проронил не слова, боясь снова активировать эту бомбу замедленного действия. — Все хорошо, — прошептал Серафим, вздохнув, — нет, все нихуя не хорошо, блять, — он запустил руку в волосы, оттягивая их, — как же я проебался, сука, нужно было оставить ее тут. Ничего бы не было. — Мы не могли, ты же знаешь, — Пиро и Ангел сели по бокам, Андрей приобнял друга. — Ты понимаешь, что с ней там могут сделать?! — Взревел Сидорин. Он покраснел от злости. — Слушай сюда, — Юра повернулся к нему, — если ты так переживаешь, то хватит тут орать и бить двери, лучше, сука, придумай что-нибудь. Придумай, как вызволить ее оттуда, понял? А не можешь, так нехуй орать. — Мне все равно на нее, я беспокоюсь лишь о том, чтобы она не спалила всех, — отрезал Серафим.       Перфилов закатил глаза, едва сдержавшись, чтобы не сказать что-то в стиле «вот же упрямый баран». Он оглядел соратников в поиске поддержки. Кашин понимающе посмотрел на него, но так ничего и не сказал. — О чем вы говорили с Музыченко? — Наконец, спросил Алишер, поерзав на диване. — Торговать начнем через неделю, — отрывисто начал Сидорин, — он знает о том, что нас забирали менты. И я ставлю свое очко на то, что он не поверил в наши сказочки о двух миллионах, которые мы занесли начальнику отделу. — Это хреново, — Бледный прокрутил в пальцах зажигалку. — Это не просто хреново, это хуево, братишка, — Алишеру вовсе не хотелось смеяться, хотя обычно все было наоборот, — как так получилось, что он забрал Дору? — Пришла вся в платье, расфуфыренная цаца, — заговорил Андрей, — вот он и захотел ее на работу устроить. Тем более, Юра явно понял, что Даша не просто новенький дилер, которому интересен бизнес. — Там условия хорошие, это же не притон какой-то, — начала рассуждать Катя, разглядывая новый маникюр, — если будет покладистой, ничего с ней не сделают. — Покладистой, — хмыкнул Серафим, — откуда ты знаешь? Вдруг ей попадется какой-нибудь ублюдок? Садист? — Который может сделать с ней, что угодно, — продолжил Юра, — клиенты разные бывают, им все дозволено. — Блять, — протянул Мукка, проведя ладонью по волосам. — Но тебе же все равно, — усмехнулся Перфилов.       Он знал, что другу не все равно. И поведение Серафима только доказывало его правоту. Это было очевидно всем. И дилерам и, кажется, самому Сидорину. — Да, мне похуй, — пожал плечами красноволосый парень. Поднявшись с дивана, он захватил ранее оприходованную бутылку коньяка и подошел к двери своего кабинета, — я что-нибудь придумаю.       С этими словами он скрылся в небольшой комнате, оставляя друзей одних. В гостиной стояла гробовая тишина, которую никто не решался нарушить. Лишь Пиро поднялся с места, дабы налить себе воды.       Серафим опустился в кресло, поставив бутылку на стол. Он выудил пачку сигарет из кармана, вытащил одну и откинул коробок на деревянную поверхность. Чиркнув зажигалкой, парень закурил.       Сидорин баловался сигаретами в помещении исключительно редко, но в тот момент ему было похуй. Точно также, как и на Дашу. Просто не ебало его это.       Серафима не волновало, кто будет касаться ее тела, для кого она будет раздеваться.       Все равно.       Рука сама потянулась к отброшенной пачке. Парень закурил вновь, а взгляд остановился там, где несколько часов назад сидела Даша.       Похуй абсолютно, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.