ID работы: 9009037

Я всегда буду рядом..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На дворе весна, но дождь льет как из ведра. Черная машина остановилась напротив входа какого-то кафе. Омежка выбежал из машины, поблагодарил водителя и быстро забежал во внутырь здания. Он остановился у входа и начал искать знакомого человека. Вдуг какой-то беловолосый парень в очках поднял голову и помахал ему рукой. Чимин постоял еще не много, вдруг это не ему махали, но поняв что кроме него тут никого нет, подошел к столику, что стоял в углу. -Привет.-Чим сел на стул. -А ты совсем не изменился. Такой же красивый... -Айщ, перестань! Давай ближе к делу, чего хотел?-протараторил Чимин. -Узнать как поживает мой малышь и почему ты уехал. Чим стукнул по столу рукой. -Я не малышь и уж темболее не твой.-сказал Чимин игнорируя второй вопрос. -А что, у тебя есть парень? -У меня есть муж. -И кто же он? -Хосок. -Ч..что? Но он мне не говорил, что замужем. -Он не любит говорить о наших отношениях с посторонними людьми. -Понятно. -Ну, все узнал? Теперь можно я уйду, у меня есть свои дела. -Постой,-парень схватил Пака за руку-а ребенок..он.. -Нет никакого ребенка. Я так и не...-зглотнул Чимин.-не забеременел. Если это все, я пойду. Парень отпустил Чимина и тот ушел. Когда он вышел из кафе, сразу же сел в машину и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.