ID работы: 9009037

Я всегда буду рядом..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном ужасный ливень с грозой. Дождь настойчиво стучит в стекло маленькой комнатки в которой сидят папа и сын. Омега укладывает своего милого маленького сына(омегу) спать. -Папа.-подал голос малышь. -Что?-посмотрел вопросительно с улыбкой на сына. -А...расскажи мне сказку.. Сначала старший омега хотел отказаться, но вспомнив что его сын боится грозы, все же согласился. -Ну хорошо. А какую сказку ты хочешь послушать? -Про истинность и любовь красивого омеги и сильного альфы. Малышь, хоть и маленький, но в свои 6 лет уже знал больше, чем его сверстники. Как говорится, маленький, да удаленький. -Все началось давным давно.-начал омега.- Около 10 лет назад... -Папа, а почему ты замолчал? -Я немогу придумать имя для омеги.. -Давай я!......Пусть будет......Чимин! -Почему именно Чимин? -Красивое имя.-глупо улыбнулся омежка. -Ну ладно. А как же будут звать его суженного? -Юн...Ги! Юнги! -Хорошо-хорошо. Так вот. Чимин шел в больницу. Ему, как и всем омегам, нужно было провериться у врача. Ничего особенного там не было. Там всего лишь спросили как проходит течка, нет ли задержек. Совершался ли половой акт, так как ему только 17, он мог забеременеть. И проверили матку. -Пак Чимин, у меня плохие новости. Пак насторожился. -Что случилось? -Дело в том, что вы почти бесплодны. -..Тоесть вы хотите сказать, ч..что я не могу иметь детей? -Я сказал "почти". Когда у вас будет следующая течка? -На следующей неделе. -Ого, вы просто везунчик. Я уже хотел сказать, что у вас есть только месяц.-хотел преободрить Пака доктор(странные у него преободрения).-Слушайте меня внимательно. Если у вас на следующей неделе не закрепится плод, можете попрощаться с ребенком. Забеременеть вы можете только от истинного. Ну или если ваш парень очень постарается. -Н..но у меня нет парня.. -В таком случае мне очень жаль.. Чимин вышел из кабинета попращавшись с доктором. Жил он один. Из друзей были только Джин, Тэхен, Чонгук, Джун, Хосок и Юнги. Из них Тэ встречаестя с Чонгуком, Джин с Джуном. У Юнги есть девушка. Хосок пока ничего им не говорит. -*Что на счет Хосока? Он ни с кем не встречается, может самому предложить? Но мы отлично знаем характеры друг друга, мы просто не подходим как пара! Но я очень хочу детей...ладно была не была.*-думал Чим. * * * Сегодня суббота. Все парни как всегда собрались у Джина и Джуна в гостях. Джин как всегда крутился на кухне с Тэхеном и Чимином. Альфы еще не подошли . Чимин не хотел обсуждать свою проблему со здесь присудствующими людьми, поэтому он просто молчал в тряпочку. Спустя некоторое время трое альф пришли домой. -Привет мальчики!-сказали почти одновременно омеги. Альфы тоже поздоровались. -А где Хосок?-спросил Чимин. -Он же сказал, что на месяц уедет в Тэгу к родителям.-Намджун. Пак остолбенел. -*Как..как я мог забыть? И..что мне теперь делать?* -А точно, я и забыл.-сказал немного неравно Чимин. -Чим, с тобой все нормально? Может плохо себя чувствуешь?-пронюхал Тэ. -Нет, все нормально. Просто грустно будет без нашего солнышка..-надул губки Чимин. -Да ладно тебе,-сказал Чон, как бы душа в объятиях Пака.-вернется он, ты даже его отсувствия и не заметишь. Пак лишь сдавленно улыбнулся. -Так ладно! Хоть мы и не в полном составе, давайте уже сядем за стол.-сказал Джин прерывая недолгую паузу. -Да, давайте. Я такой голодный.(хотела написать"как собака", но потом подумала что корейцев и собак не связывать, а то вдруг меня не только k-pop'еры читают.)-сказал Чонгук садясь за стол. Пока наши парни трапездничают я немного расскажу вам про них. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Ким Нам Джун. 18 лет. Он учился некоторое время в америке, поэтому не плохо (мягко сказано) говорит на английском. Также его зовут рэп мон или рм. Он хорош в репе. Поэтому его знает вся школа. Волосы покрасил в бело-розовый цвет. Запах---крепкий кофе. Когда ему исполнится 19(через пару месяцев) он планирует сделать предложение Джину. Ким Сок Джин. Самый старший, ему 20 лет. Учится в кулинарном колидже. Его мама работает в лучшем ресторане города еще с рождения Джина. Но он прославился, почти на весь мир только 10 лет назад. Поскольку его мама работала там шефом, она и научила готовить его всякие вкусные блюда. Волосы светло-каштановые. Запах---ваниль. Мин Юнги. 19 лет, учится в музыкальном университете. Зовут иногда Шугой за бледную кожу. Еще он недавно перекрасился в белый. Ну..просто парень. У него папа заведует музыкальной к-поп компанией. Когда-то все это перейдет в его руки. Закончил музыкальную школу. Запах---мята. Чон Хосок. 18 лет, учится в школе для мальчиков(только для мальчиков). Иногда Джун зовет его Хоуп---от английскаого надежда. Он действительно весь сияет позитивом и является той самой надеждой. Он всегда поддержит, даже если у самого трудные времена. Волосы каштановые. Запах---белый шоколад. Пак Чимин. 17 лет. Никогда никому не скажет, что ему плохо или он заболел. Он будет просто молчать в тряпочку. Этим он и отличается от своих друзей. Волосы покрасил в рыжий. Запах---спелый персик. Ким Тэ Хен. 17 лет. Учится в одной школе с Чиммном и Чонгуком. Тоже позитивный. Любит порубится в приставку с Чонгуком, а тот и не против. Из семьи только папа, так как отец умер от рака легких, он много курил. Волосы каштановые. Запах---вишня. Чон Чон Гук. 17 лет. Он не знает слов ПАРАЖЕНИЕ и СДАТЬСЯ. За что бы он не брался делает все лучше всех, только вот готовить ему сам бог не велел. Слишком уж это трудно для него. Волосы настолько темно-коштановые, что от черного не отличишь. Запах-горячий шоколад. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Близился вечер. Парни решили посмотреть какую-нибудь комедию. Они решили посмотреть "Вайкики". Хоть они ее и не раз уже смотрели, дорама все равно была очень смешной. Чимин решил ненадолго отлучиться, пока парни готовились к просмотру. Он зашел в комнату Намджинов, и достав телефон начал набирать сообщение. -*Привет, папа. У меня все хорошо, а как у тебя дела? Я думаю ты будешь не против если я..*-Чимин так и не закончил предложение. Услышав как в комнату кто-то заходит, он заблокировал телефон и встал около окна, опираясь о подоконник. -Чимин? -А, это ты Юнги. -Чимин что-то случилось? У тебя весь день лица как будто нет. Первый раз тебя таким вижу.-начал Мин подходить к Паку. -Та нет, все нормально.-еле сдерживал слезы Чим. Его голос дрожал в предверии того, что он сейчас заплачет. -Чим, мы уже 10 лет дружим. Неужели это на столько личное? Чимин набрал в легкие по больше воздуха и сказал. -Недавно я ходил ко врачу, провериться. Он сказал мне, что я...почти безплодный.-у Чимина потекла первая слеза. -Неужели..ты не сможешь родить? -Нет, он сказал что у меня есть месяц, но в моем случае следующая неделя.. -Кхм, мне все равно о чем ты там подумаешь, но может я смогу тебе помочь? -Хен, у тебя уже есть девушка, которая тебя любит и я уверен ты ее любишь не меньше. -Пак Чимин,-он всегда так обращается к нему, когда Пак не уверен в себе или когда он бесит хена.-я сам разберусь со своей девушкой. Во вторник жди меня. С этими словами Мин вышел из комнаты и направился в зал. -Вы чего так долго?-спросил Гук. -А где Чимин?-Джин. -Сейчас прийдет. Ему кто-то позвонил.-прикрыл Пака Юнги. Все сели смотреть фильм. Тут подошел Чимин. У него были немного красные глаза от того что он плакал, но никто почти этого не заметил. -О, Чимин, а кто тебе звонил?-спросил Джин. -Что? Юнги посмотрел на Чимина и подмигнул ему. -А это..из школы. -Аа..ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.