ID работы: 9009064

Включая солнце

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кагами.

Настройки текста
— Почему бы тебе просто не сказать ему? — Кагами спокойно делает глоток чая, наблюдая как на нее поворачиваются несколько голов, включая Маринетт, чье лицо выдает откровенную панику. — Обречено на провал, — усмехается, пожимая плечами, Аликс. — Но мы все же надеемся. — Вы не понимаете! — почти что скулит Дюпэн-Чэн, вызывая смех у остальных. Кагами правда не понимает. Она и сама не так давно осознала, что любовь к Адриану была скорее простой привязанностью к человеку, с которым ей было комфортно, чем настоящими чувствами. Но ей никогда не казалось постыдным говорить о своих чувствах, пусть бы они даже были невзаимными. Осознав это, она решила отступить, потому что видела каким огнем загораются глаза Маринетт, когда она просто смотрит на Адриана. Она не хотела этого рушить, пусть и потеряв почти состоявшего парня, но получив при этом отличного друга в лице Маринетт. Мама еще с детства ее научила, что теряя что-либо, мы скорее всего найдем что-то большее. Кагами нашла подругу. Благодаря ей, она сидит сейчас в пижаме в доме последней в окружении других девушек и чувствует себя на удивление уютно.  — Ох, нет! Фу! Как вы вообще могли подумать, что у Кима были чувства ко мне? — возмущенный голос Аликс прерывает раздумья Цуруги. — Ну знаешь, многим казалось, что между вами искры, — тянет Алья, улыбаясь, — хотя об искрах не мне говорить, да, Маринетт? Все взрываются хохотом, Кагами смущенно тянет уголок губ. Улыбаться компании других людей она еще не привыкла, но постепенно все же учится делать это искренне. Ей правда нравится в компании этих людей, она чувствует себя уютно, находясь среди этих девушек с их шутками, объятиями, смехом и нескончаемыми разговорами о мальчишках. Это неудивительно, ведь некоторые из них по уши влюблены, некоторые находятся в отношениях. Алья, например, смущенно улыбаясь, на расспросы подруг наконец призналась, что да, их с Нино отношения теперь вышли немного на другой уровень. Семья Милены с теплотой приняла застенчивого и очень заботливого Ивана. Маринетт с восторгом делится рассказами как ей страшно и одновременно уютно находится рядом с Адрианом. Кагами завидует ей белой завистью и с какой-то тоской думает, что себя по-настоящему счастливой чувствует всего с одним человеком. — А Лука тату хочет сделать, мама вроде бы не против. И я думаю, что ему пойдет, — вдруг переводит тему Джулека. — О, это будет горячо… В смысле, Лука горячий! В смысле, чай горячий! — Маринетт краснеет так, что румянец заливает даже шею. — О, Господи… — Маринетт, ты уже определись. Все знают, что ты не безразлична моему брату, но морочить ему голову я не дам. Несмотря на свою тихую натуру, Джулека может быть твердой и серьезной, особенно если это касается ее семьи. Кагами привлекает это качество. Маринет же понуро опускает голову. Кажется, что даже опустившиеся хвостики выдавали ее уныние. — Кагами, а ты что думаешь по поводу всего этого? — - Алья решила развеять напряженную обстановку, за что Дюпэн-Чэн благодарно на нее посмотрела. — Нравятся тату, пирсинги и подобное? — Да, — выпалила Кагами не задумываясь, — нравятся. У моего брата язык пробит. Это красиво. — У тебя есть брат?! — Его зовут Нико. Моя семья с ним не общается. Ее семья отреклась от старшего ребенка, когда мама осознала, что он не будет плясать под ее дудку и не собирается соответствовать навязанным ему правилам и идеалам. Правда ему дали время передумать и исправиться. Нико в ответ пришел домой с выкрашенными в зеленый волосами и пробитым языком, собрал вещи и, поцеловав на прощание сестру, ушел из дома. Ее семья отреклась от старшего ребенка, но Кагами никогда и ни за что не откажется от любимого брата. И продолжит снова и снова приходить к нему. Зеленая краска давно смылась с волос Нико, но никакие слова матери не смоют ее любовь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.