ID работы: 9009064

Включая солнце

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Хлоя.

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, почему же ей не удается наладить контакт с компанией Луки, с сарказмом думает Хлоя, когда рука перестает неметь и взрывается сотнями мелких болевых вспышек. Видит, как синие глаза напротив расширяются, начинают наполняться непониманием и слезами. Маринетт с ужасом хватается за щеку, к ним тут же с криками подлетает Алья, а Хлоя поднимает взгляд на стоящего неподалёку Луку. Видит его потухший взгляд, опущенные плечи и ей снова хочется ударить. — Какого чёрта, Хлоя? — кричит Алья, бросаясь к блондинке. — О, нет, какого чёрта ты, — Буржуа шипит, смотря Дюпэн-Чэн в лицо, — смеешь так с ним поступать? Хлоя движением плеча скидывает руку подошедшего Луки. Он тихо извиняется перед Маринетт и пытается улыбнуться. Хлое больно и противно, она усилием воли глушит подступающую истерику и выбегает на улицу. Дверь за ней хлопает.

***

Лука перебирает ей волосы и целует в макушку, футболка на его плече полностью мокрая от слёз. — Она не имеет права так с тобой поступать, — она говорит приглушенно, парень еле разбирает ее слова. Истерика ее почти отпустила, только плечи подрагивают немного, а в голове становится на удивление светло. — Если она ещё раз тебя поцелует, то я снова ее ударю, — шепчет, будто делится секретом. — Она не посмеет снова играть твоими чувствами. — Глупая, — Лука тихо смеётся, — Маринетт просто запуталась, это не страшно. — Но ты чувствуешь себя разбитым, — Хлоя чуть отстраняется. Лука хмыкает, устало заправляет за ухо волосы. Чиркает колёсико зажигалки и до девушки доносится успокаивающий аромат никотина. Буржуа настежь распахивает окна в комнате, чтоб все не пропахло сигаретами, выглядывает на улицу. Вечереет. Лука подходит почти неслышно и упирается поясницей в подоконник, затягивается. Хлоя цепляется взглядом на предмет, что Лука неустанно перебирает пальцами. — Знаешь, странно, но я не чувствую грусти, — его пальцы останавливаются. — Я так ждал ее поцелуя, а он не принес никакого наслаждения. — Это странно. — Точно, — блондинка наблюдает как парень надевает на палец кольцо. Его задумчивый взгляд не открывается от тонкого предмета. — На секунду мне показалось, что я хотел бы поцелуя совершенно другого человека.

***

Хлоя здесь чувствует себя в большей безопасности, чем в своем собственном доме. Накидывает мастерку Луки и вышмыгивает на кухню попить воды под тихие смешки друга. Подходит к графину с водой, рукой прочесывая спутавшиеся волосы и чуть не давится жидкостью, когда загорается свет. Разворачиваясь, блондинка наблюдает как Джулека усаживается на стул, подтянув под себя ногу. В полной тишине взгляд темноволосой медленно проходится по загорелым ногам Хлои, прикрытым только короткой тканью пижамных шорт. Буржуа мигом плотнее закутывается в мастерку ее брата, пытаясь прикрыться. — Ты молодец, — Джулека отводит взгляд, — но это было глупо. — Ты о чем? — Хлое безумно хочется хотя бы пригладить бардак на голове, но она с усилием сдерживается . — Ты ударила Маринетт за то, что она сделала больно брату. Это глупо, но мне хочется сказать тебе спасибо, — она поднимается с места. — Рада, что у брата есть настоящий друг. Видеть Джулеку такой уверенной непривычно, Буржуа неосознанно заливается краской. Взгляд Куффен-младшей снова останавливается на бедрах блондинки. Она тихо хмыкает перед тем как развернутся и уйти. Свет гаснет. Хлое становится жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.