ID работы: 9009109

Спасая тебя

Гет
NC-17
Заморожен
52
Горячая работа! 23
автор
_LOLi_POPs_ бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Долгожданный отдых

Настройки текста
— У нас заказан номер на троих, — начал Джозеф, копаясь в задних карманах джинс. — На какую фамилию? — уточнил мужичок, клацая сморщенными короткими пальцами по клавиатуре. Джо задумался и напрягся, активнее вытаскивая что-то из кармана. Заметив это, хозяин отеля подозрительно прищурился. Где-то внутри меня затрепетала паника. — Шварц, — спас ситуацию Мэттью, улыбнувшись и вырвал из рук брата то, что он так упорно вытаскивал. Это оказались паспорта, их лис передал мужичку за стойкой, оправдывая поведение Джо тем, что у того проблемы с памятью из-за болезни. На что хозяин отеля соболезнующе покачал головой и уткнулся проверять паспорта. Меня смутило, что и на меня оказался паспорт, от чего я удивленно глянула на Мэтта. Этот парень явно был уверен в том, что я помогу ему и поеду вместе с ним: липовые паспорта изготавливаются минимум дня за три, но никак не за пару часов. Мы имели дело с подпольной компанией по изготовлению таких поддельных документов. Как только «паспорта» вернули владельцам, любопытство заставило меня раскрыть свое удостоверение личности. Мое фото, точь в точь такое же как и в моем настоящем паспорте. Откуда они его взяли? Шварц Линди. Кто придумал такое сочетание? Мужчина за стойкой заметил как я кручу паспорт в руках, вглядываюсь и листаю. — Совсем недавно получила паспорт, — первое что пришло в голову сказала я, оправдывая себя, — буквально недавно вошла в эту семью и сменила фамилию. Хозяин изменился в лице, протянул мне ключ от комнаты с брелком, на котором напечатан номер 135 и произнес: — Поздравляю. И кто же тот счастливчик что взял тебя в жены? Вопрос завис в воздухе. Я посмотрела сначала на Джо, а затем на Мэтта, перебирая ключи в руках. По лицу Джозефа я поняла, что он уверен в моем выборе. А почему собственно я должна выбирать? Я продолжала молчать, в надежде, что выбор сам упадет с уст парней. А те молчали, в надежде, что выбор сделаю я. — Вы не правильно поняли, — наконец сказал Мэттю, приобняв меня за плечи, — она нам сестра. Сводная. Я удивилась, почувствовав некое разочарование внутри. Его рука на моих плечах издавала приятное тепло, от которого меня переклинивало. Он сказал это так уверенно и правдиво, что я на миг поверила. А его спокойное и теплое выражение лица лишь усиливало эффект.

***

Как только мы оказались в лифте, Мэтт бесцеремонно и холодно выдернул из моих рук поддельный паспорт и ключ от номера. Такая перемена в поведении меня опять напрягла. Пора бы привыкнуть к тому, что этот парень слишком хороший актер. Настоящего Мэтта увидеть крайне сложно за его горой масок. А мне бы хотелось. — Немецкая фамилия? — прервала я молчание на фоне скрипящего лифта. Джо повернулся в мою сторону и с улыбкой ушел от ответа: — Имеешь что-то против немцев? На экранчике лифта менялись цифры. Одна за другой. 10…11…12… И на 13 этаже лифт тряхнуло и он остановился. Как только металлические двери межэтажного транспорта открылись, я увидела нужную дверь с приклеенными пластмассовыми цифрами 1,3 и 5. Решив отомстить Мэтту за вырванные из моих рук ключи, поступила точно так же, отняв у него брелок с ключом и направилась к номеру. У парня проскользнуло удивление, а Джо лишь ухмыльнулся: он слишком хорошо меня знает. Быстро отперев дверь я, не дожидаясь парней, зашла внутрь. После стольких событий хотелось лечь и уснуть, забыв обо всем произошедшем хотя бы на миг. К счастью номер оказался просторным и с отдельными двумя кроватями, мягким диваном, широким балконом и чистой ванной комнатой, что не могло не радовать после столь долгого пути. На удивление шкаф, стоящий недалеко от входа в номер не был пустым, возможно прежние постояльцы оставили тут свои вещи или это опять продуманные ходы знакомой компашки. Хоть и пятна крови на платье смотрелись как обычный рисунок, носить его мне было не по себе и пока Мэтт вальяжно растянулся на диванчик, а Джо рылся в мини-баре, я решила обновить гардероб. Мой типичный рост и фигура располагали к подходящему размеру одежды находящейся в шкафу. Тут оказалась моего размера однотонная футболка, серая толстовка и слегка великоватые мне джинсы (придется подвернуть). Взяв в охапку выбранную одежду, я сразу же вернулась в ванную. Принять душ не будет лишним, тем более, что короткие волосы слишком быстро жирнеют. Как только я захлопнула дверь ванной и включила воду, решила не теряя времени навострить свои уши. Благодаря тонким стенам и ужасной шумоизоляции я могла прекрасно слышать голос Джо. Который судя по всему открыл баночку спиртного: — А она начинает привыкать. — Даже если так, все равно продолжай держать язык за зубами, — у Мэттью был довольно уставший голос. — Я ее знаю, Мэтт, она не дура. Обстоятельства говорят сами за себя. Оливия явно обо всем догадалась. — Из-за «Волков» все вышло из-под контроля. Теперь довести ее до пункта назначения становится все сложнее и сложнее. «Волки» прознали обо всем и теперь открыли охоту. Они знали все с самого начала. Они подложили ей записку и выкрали ключ-карту прямо у меня из-под носа. — Дело пахнет псиной… Теперь мы скрываем ее не только от полиции, но и от «волков». Я не думал, что все обернется таким образом. Какое-то время парни молчали, и я уже думала заканчивать импровизированную прослушку, но диалог продолжился и принял иной оборот: — Я так понял, по вашим взглядам и ее ненависти к тебе, пока ты был в участке, чтобы обучить ее, у вас завязался роман? — Знаю, этого не было в планах, но когда я узнал ее ближе…- Джо задумался, — Я влюбился по уши, как школьник. — Из твоего рта это звучит омерзительно. Научись врать. Так и скажи, что просто хотел затащить её в постель, — нервно выцедил второй. — Она ведь сочная малышка. Я уверен ты и сам подлавливал себя на этой мыслишке. Я ждала его ответа. Разговор не из приятных, но почему-то мне было важно узнать, что скажет Мэттью. То что Джо использовал мои чувства, я давно поняла и его слова не сильно ранили меня (его удар в спину был куда больнее). От того, что меня считал привлекательной Джо меня не особо трогало, а вот что считает лис — жутко заинтересовало. — Чушь не неси. Лучше спать заваливайся, — наконец ответил он, чем вызвал мое разочарование, — завтра опять ты машину ведешь. Дальше слушать я не видела смысла, поэтому закрылась в душевой кабине и постаралась забыть обо всем, что сейчас услышала и заглушить горячей водой непонятное смятение внутри меня. Когда я вышла Джо уже развалившись на своей кровати во всю спал. Подойдя поближе к парню, я прикрыла его пледом. Да, рана раной, но я все еще чувствую с ним связь и привязанность. Это все женские заморочки. Пусть он и мерзкий тип, но он мой первый фаворит. Но я все еще его ненавижу за ту боль, что он причинил мне и наверняка еще многим другим девушкам до меня и после. Мэтт уснул сидя на диване, облокотившись на руку. В таком состоянии он совсем не выглядит тем, кем себя показывает. Во сне у него спадают маски и он становится обычным парнем, которого в метро можно спутать со студентом. Нет этого холода в выражении лица или поддельной улыбки. А просто уставшее от жизни лицо. Я решила укрыть его пледом со своей кровати и сделала это максимально аккуратно, стараясь не разбудить. Пока я засыпала, прокручивала в своей голове все произошедшее. «Если…я дочь главаря мафии…то эти двое мои братья…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.