ID работы: 9009172

Любовь Флюгеля и Архангела?

Hataraku Maou-sama!, No Game No Life (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо?...

Настройки текста
Слыхали ли вы такую легенду? Тем, кто славится своим умением играть в игры, приходит письмо. В письме странное послание и ссылка. По ссылке — приглашение сыграть в необычную игру. И если вы в ней выиграете, то исчезнете из этого мира. И попадёте в другой.~ Что, если мы изменим ход истории?

***

Люцифер сидел перед ноутбукои и играл в какую-то новую онлайн-игру, скаченную буквально на днях. Ашия ушёл в магазин, который кстати, находился на другом конце города, и Мао его знает, почему так далеко и за какой надобностью. Садао так и не вернулся со своей смены. Видимо-решил поработать за дополнительную плату и на премию за одно. — Скукоте~ень… Протянул Падший, выключая наскучившую ему игру. Его жизнь длилась многие века, он даже будет раз в сто старше самого Сатаны. Его мозг способен практически мгновенно обрабатывать информацию, так же он знает несколько языков: Прамиру — язык людей на Энте-Исла, пайшасу — язык демонов и енохианский — язык ангелов, и так же язык этого мира — японский. Но, естественно, он скрывал свои знания. Кому хочется выдавать туз в рукаве? Да и зачем? Пока ему есть чем заняться, и пока никто не трогает его, можно и поиграть в послушного пай-мальчика. Но сегодня не радовалась даже любимая игра. — Бли~ин, как скучно. — в полусонном состоянии промямлил он и вытянулся на полу в подобии ленивого кота. Люцифер собирался залезть обратно в коробку, где он обычно спит. *Дилинь! * Звук полученного сообщения отвлёк его от поставленной задачи — От кого?.. — удивленно произнёс в слух, по привычке, Урушихара разбирая усталые от экрана глаза. Ему стало жутко интересно: кто мог ему написать? Да и с какой целью? Даже интересно~… Он подполз на четвереньках к экрану и нажал на уведомление. Это был аноним, его имя не было найдено в списке его собеседниках или в чатах. Но когда он открыл сообщение, его глаза распахнулись в немом шоке. — «Тяжко, наверно, жить в этом бессмысленном мире. Правда, Урушихара?» Он замер. Откуда этот знает его имя? Его ник — «Lucifer666» никак не выдавал его имени! — Какого?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.