ID работы: 9009172

Любовь Флюгеля и Архангела?

Hataraku Maou-sama!, No Game No Life (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Онлайн шахматы?...

Настройки текста
— «Тебе никогда не казалось, что ты родился не в том мире?» — Он знает про Энте-Исла?... Какой мир он имеет в виду? — Опустив взгляд ниже, Урушихара увидел ссылку, но в её окончании не было ни.jp, ни другого домена. Похоже, это прямая ссылка на скрипт или какую-то замысловатую игру. — Это… ещё что такое? Слегка двинув мышкой, обдумывая, стоит ли это делать, он кликнул на ссылку. Раздался разочарованный вздох. — Онлайн шахматы? Серьёзно? — обреченно простонал Падший, запрокидывая голову к верху. — Я спать. Отодвинувшись от ноутбука, парень пополз обратно в коробку на четвереньках, ибо из-за слишком долгого сидения на одном месте, конечности онемели и теперь не совсем слушались. Почти забравшись в свое законное жилище, он остановился. — Всё же, интересно-кто это? — Вернувшись на своё место, он нажал на соглашение в игре, решив рискнуть. — Надеюсь что там не вирус… Его ожидания оправдались открылась игра. — «Победи меня, и я скажу, кто я такой». Люцифер самодовольно хмыкнул, но всё-таки подозрительно сощурился. — «Откуда мне знать, что ты не солжешь?» — «Поверь мне на слово, к тому же, я уверен, ты непременно это поймешь. Разве я не прав?» —  Что же, наверное это своеобразный вызов, — любопытство взяло вверх и он ударил кулаком о ладонь, на автомате кликая мышкой. Хищная улыбка начала проявляться на лице Падшего, не неся ничего хорошего. — Ну-с, начнём-с.

Некоторое время спустя

— Сейчас сдохну. — промямлил бывший архангел, уронив голову прямо на клавиатуру. Их игра с «анонимом» длилась около трёх часов, и явно вымотала Люцифера, неплохо сыграв на стальных нервах когда-то самого хладнокровного Генерала Сатаны. Было заметно, что играл он с профессионалом, но обычный смертный в жизни бы не победил его. Последний раз он так уставал, когда разрабатывал план победы над Мао и Героем Эмилией. — Да кто он такой, а? — кривая усмешка озарила лицо Урушихары, а шкала любопытства постепенно возрастала. — «Впечатляет, как ты, с такими талантами живёшь в этом мире?» — Значит, он про этот мир. — Отметил Ханзо про себя. — «Ты обещал сказать, кто ты. Не уходи от нашей темы». — Быстро напечатав сообщение он стал ждать ответа. В комнате на шести татами внезапно погас свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.