ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.Записки

Настройки текста
В середине сентября ученики Мурдейла только привыкают к школьной рутине, Отис и Эрик не исключение. - Боже, прошло только двадцать пять дней учёбы, а я уже отсчитаваю деньки до лета.. — сказал Эрик, делая вид, что он вот-вот заплачет. - Сегодня только 25 сентября, угомони свой пыл, Эффионг. — сказал Отис, останавливаясь возле своего шкафчика, чтоб взять учебник истории. - Вот именно, прошло всего 25 дней, а Адам меня уже достал, вчера он снова вытряс из меня пару фунтов.. — жалуясь на свою жизнь, сказал Эрик. - Тут ничего не поделаешь, ты же не можешь дать ему отпор. — сказал Отис, поправляя лямку своего бежевого рюкзака. - Тебя Джин научила этим штучкам из психологии? — сказал Эффионг, смотря на друга. - Как бы там не было, мне пора на историю, увидимся за ланчем. — сказал голубоглазый и направился по полупустому школьному коридору. Эрику лишь оставалось смотреть вслед своему уходящему другу. Он совсем забыл, что ему надо на литературу, он подошёл к шкафчику, который был расположен на два дальше, чем друга. Он открыл металлический шкафчик, и оттуда выпал жёлтый аккуратно свёрнутый листок. Эрик ещё раз провёл взглядом по пустому коридору и развернул записку. « У тебя красивая рубашка сегодня. » Всё, что было написано на листке. Эрик начал получать эти записки в первый день учёбы, он очень надеется, что это тот новенький из 19 группы, его вроде зовут Рахим. Эффионг поправил свою рубашку в ярко-алый цветочек и направился в класс. Мисс Паттерсон объявила, что они начинают изучать произведение Уильяма Шекспира « Ромео и Джульетта. » - Думаю, все знакомы с сюжетом, но те, кто далек от мира литературы, напоминаю, что это трагедия Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви юноши и девушки из двух враждующих веронских родов - Монтекки и Капулетти. Сочинение обычно датируется 1594-1595 годами. Эффионг весь урок чувствовал, будто сидит на чем-то мягком, приподнявшись, он увидел раздавленное черничное пирожное. « Блять. » – всё, что пронеслось в голове у него. Это объясняет косые взгляды Гроффа. Эрик тщательно оттирал фиолетовое пятно от своих бежевый брюк, но из этого ничего не вышло. Он повязал на талию кофту, которую Отис любезно одолжил, на самом деле он чуть ли не с криками сам стянул с друга кофту, но это останется только лишь между друзьями. Выйдя из туалета и ловя косые взгляды и насмешки, он дошёл до своего шкафчика, оттуда выпал ещё один листок. « Надеюсь, ты вернёшь штаны в прежний вид, они мне очень нравятся ;) » Эрик непроизвольно улыбнулся, но он понял, что он должен узнать кто это несмотря ни на что. « Кто ты? Вот вопpос мой, Ты сам по себе или идёшь одной тpопой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Hpавятся ли тебе, кpаски моего флага? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.