ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.Забота

Настройки текста
Эрик едет в школу под лучами сентябрьского солнца, которое уже почти не греет. Рядом, на практически таком же велосипеде, едет Отис. Эрик благодарен Отису до треска костей. Ведь он всегда рядом, выслушает, даст совет как подкатить к очередному парню, который понравился Эффионгу. Ему кажется что он не достоин такого друга. Остановившись возле парковки для велосипедов, Эрик увидел обеспокоенное лицо Милберна. -Все хорошо? - спрашивает Эффионг, стягивая недавно купленный шлем. -Мама вышла на неполную ставку педагогом по половому воспитанию, я думаю, она станет конкурентом в нашем с Мейв бизнесе - сказал Отис, стуча фалангами пальцев по чехлу телефона. -Да ладно тебе, у тебя ахуенная мама - Эрик поправляет лямки рюкзака и ждет Отиса, который не может что-то найти в рюкзаке. -Когда не рассказывает о пользе мастурбации по утрам - говорит Милберн, открывая шкафчик. -А как дела с Мэйв? - интересуется Эффионг подходя к шкафчику. -Так же избегает меня, общается лишь по работе - грустно произносит Отис, глядя на часы. -Черт, мне пора на математику, ты знаешь что со мной сделает миссис Олис за опоздание - говорит Отис и растворяется в толпе школьников. Эрик проклинает понедельники и пятницы. В эти дни у него аж три урока с Адамом Гроффом, Боже, хоть бы он исчез, желательно с планеты Земля. Он открывает шкаф, чтоб достать химию, но при открытие вылетает опять желтый лист, сложенный вчетверо. «Катайся на велосипеде аккуратнее, мне ты нравишься больше, когда ты с целыми конечностями.» По телу разлилась приятная волна ведь , все таки приятно ощущать чью-то заботу. Желание узнать кто это выросло в миллионы или даже миллиарды раз. Он думает, что пора рассказать Отису о своем тайном поклоннике. В кабинете химии постоянно пахло хлоркой и лекарствами, это напоминает Эрику больницу, в которой он лежал в детстве с бронхитом. Переступая порог Эрик почувствовал чужой взгляд на себе, хотевший прожечь меня насквозь. -Мистер Грин, а вот и трубодрочер пришел - сказал Грофф, сидящий за второй партой. -Если ты сын директора, это не значит, что ты можешь обращаться с нами как с кусками дерьма - Эффионг показал ему средний палец и сел за первую парту с Мэйв. У них тоже часто совпадали уроки, поэтому они неплохо общались. Она дала Эрику пять и вернулась к конспекту. После уроков Эффионг встретил Отиса, у них был совместный английский. -Мэйв ничего про меня не говорила? - с опасениями спросил Отис. Эрик лишь отрицательно поматал головой. Они поссорились еще летом, Отис сболтнул лишнего про семью Уайли. -Я чертовски виноват, но я перепробовал все способы примирения - Отис тяжко вздохнул, и вернулся шкафчику. -Кто-то пишет мне записки с начала года - Эрик сказал это как скороговорку. И просто отдал ему все записки которые хранил в бумажнике. Он улыбнулся, а в его глазах читалось «Поздравляю, возможно ты будешь не одинок». Эффионг открыл металлическую дверцу шкафчика в надежде на новую записку и нашел её. Уже до боли знакомым почерком было написано: «Надеюсь вы просто друзья:_(» Криво нарисованый смайл Эрика рассмешил, но, он не понял, о ком пишет его тайный поклонник. «Я хочу быть с тобой Навсегда в твоей любви Просто рядом с тобой Ты меня позови...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.