ID работы: 9009286

Крыса

Слэш
NC-17
В процессе
237
Шезза бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Разумно ли начать разговор с фразы «Ну и какого хуя?» Генья даже не думает, не успевает, просто выплёвывает вопрос в перехуяченное наркоприходом лицо. Реакции — никакой, лишь заторможенное удивление напополам с мнимым узнаванием. — А ты… Зенья? — Хуенья, блять, совсем что ли? Как удар поддых. Вот это будет мемно, если Аказа рассказал гейскую сплетню сам не помня о ком, а теперь, наебенившись, сидит у себя дома и плюёт в потолок вместо пар. Не, ну серьёзно, какого хуя? — Я думаю, нам лучше поговорить не в подъезде, да? — Ренгоку, о котором Генья уже успел забыть, оттесняет уверенным движением хозяина квартиры в сторону и приглашающе распахивает дверь. Заходите, гости дорогие, щас будет такой разъёб. Конечно, он заходит. Точнее, проваливается вглубь белоснежного коридора, почти больничного, на удивление чистого. Окидывает взглядом пустые стены и натяжной потолок, пока ему под ноги бросают домашние тапочки. Ренгоку успевает и обувь подать, и дверь закрыть и даже Аказу под ручку, как кисейную барышню под спайсухой из клубешника, придержать, чтобы ебучкой паркет не вспахал. — Тише, тише, тише, — он проносит эту тушу на себе в комнату. — вот сюда, аккуратно… И, кажется, роняет. Где-то там же с грохотом падает тело, потом раздаётся невнятный бубнёж. Генья задумывается, и как только этот угашеный вообще к двери-то вышел его встречать? Пройдя следом за ними, натыкается взглядом на обычное жилое помещение. Хотя, правильнее будет сказать - обычное для любого другого человека с хорошим достатком и базированным вкусом квартирного вопроса или аэстетик вайб вкладки пинтереста. Диван пастельный беж, белый пушистый ковёр, столик журнальный из стекла, огромная плазма, люстра хай-тек-хуек, какие-то полочки с книгами. На аказову хату не похоже. Тут должны были быть кровь, кишки, пизда, говно. А не вот это вот. — Ты проходи, садись, чай будешь? Извини, что как-то сумбурно встречаем. Не ждали! Ха-ха-ха! Ренгоку смеётся громко. Генья бы даже сказал, что ебуче гогочет во весь рот. Показушник комиксовый. — Нахуй чай, — он отказывается, но секунду погодя, деловито добавляет. — хотя, кофе буду. Если есть. Последнее он добавляет, чтобы в край охуевшим не показаться, но куда больше, учитывая, что его принесло в гости непрошенного под сраку ночи. — Ну, кофе, так кофе. Не проблема. А то, что на ночь — ничего? — Да похуй. — Хорошо! Хорошо ему, блять. Так, с чего бы начать? Попробовать на бис повторить первое «здрасьте» у порога? Культурно обрисовать проблему? Или просто влететь Аказе с двух ног в ебало, пока без свидетелей наедине остались? Ситуация неоднозначная, щекотливая и, если выражаться не как советует голос совести в лице Танджиро, ебанутая. Что вообще Ренгоку здесь забыл, прости Господи? Чья это квартира? Что происходит? В чём смысл жизни и когда уже, сука, закончится ван пис? Генья пытается вытащить из памяти все возможные моменты, в которых одновременно фигурировали эти два клоуна, но ничего, кроме того подъездного сблёва, на ум не приходит. Они и пересечься-то не могли никак, на разных направлениях учились, на разных курсах, на пьянке одной вот были и то случайно, боженька в тот день вообще много чего рандомного подкинул, спасибо, отец. Может, общие друзья? С другой стороны откуда у Аказы друзья? Торчки знакомые, это да, но и тут Кёджуро пролетает. — А вот и кофе! Извини, что растворимый, кофемашина сломалась, всё никак в ремонт не отдам. — Погоди, погоди, блять. Это твоя, что ли, хата? Ренгоку вернулся неожиданно и так же неожиданно вбросил прикол с кофемашиной. Мысли путаются сильнее. — Нет. — А чья? — Аказы, конечно, ты чего? — Всмысле, чего? — Генью прорывает. — Я прихожу сюда, на стрелу, бить этому ушлёпку ебальник, а тут ни притона наркоманского, ни срача, зато ты нарисовался! Каким боком?! Я же… я же думал, что ты не при делах, что меня вот этот слил! Да какого чёрта?! Ренгоку недоумённо моргает. — Слил? Бить? Генья, ты что-то путаешь… — Я нихуя не путаю! Это вы — собаки позорные, меня тут путаете! Признавайся давай, это вы про меня и брата в универе всем распиздели?! Взгляд Кёджуро тяжелеет на полтонны разом, да и весь он смурнеет. Пропадает широкая выправка плеч и ровная спина, улыбка сползает с лица, а ладони сцепляются крепко в замок. Шиназугава Генья сейчас хуйнул керосина в разгорающийся костёр и вот-вот почувствует чем же пахнет подгорающая жопа, потому что этот внушительный и растерявший вмиг всю доброту парень выглядит так, словно ему очко распинает за грехи человеческие, и не факт, что воскресе на третий день пожелает. После тяжкого вздоха в тишину квартиры падают слова: — Мы с Аказой живём вместе. Я люблю его. Охуеть не встать. Генья повторяет уже вслух и с опаской слушает ответ. — Согласен, это странно, но сердцу ведь не прикажешь, да? Это вообще всё случайно получилось. Помнишь ту вечеринку? Ну, на которой ты рассказывал… — Помню. И что? — Я с ним остался тогда. Помог. Ну и закрутилось. Ренгоку перед ним чуть ли не исповедуется. Говорит, как привёз этого нарика домой, как разговорился с ним утром, как попытался отказаться от благодарности чужой, как Аказа плакал перед ним, тоже изливал душу, вспоминал погибшую девушку и тоску, которую пытался в лсдшном угаре перемолоть. И пошла пизда по кочкам. Один вечный спасатель и надежда страждущих и второй, попущенный на самое дно этой жизнью, уцепившийся за первую протянутую руку. — Съехались потому, что я так захотел. Не мог бросить, ляпнул, что помогу. Блять, — он прикрывает устало глаза и откидывается безвольно на спинку дивана, аккурат к дрыхнущему Аказе. — Хакуджи от меня не отходил, как хвостик. В рот заглядывал. А я тянул. Себя и его. Квартиру эту отмыл, в порядок привёл, мебель из отцовской квартиры перевёз. Знал бы ты, сколько мусора здесь было. Генья слушает. И Генья, блять, до усрачки пугается. Потому что сука узнает. Потому что у них с Неми было так же. Потому что он тоже, лопух попущеный, в рот старшему заглядывал, и чуть не на хуй прыгал, не умея нормально строить отношения. — Ебучий случай. Он больше нихуя не говорит. Не может уже, давится своим и чужим, знает заранее, что присунуть много ума не надо, когда ты и так всего себя в руки самого дорогого отдал. Подставился и подставил. Не эти ответы ему хотелось получить сегодня. А Ренгоку продолжает накидывать говно лопатой прямо в рот, в отместку, будто должное возвращает. — Мы про тебя с Санеми не говорили. Посмотри, блять, на меня и скажи, какое, нахуй, я имею право?! Вот после всего, что сделал? Какое. Право. Лезть. В чужую. Жизнь?! Ренгоку надрывается, тяжело дыша, подается рывком вперёд и чуть ли не падает, вскакивая на ноги. — Ты пришёл сюда, чтобы Хакуджи прибить за слухи, которые он даже не пускал. Генья сдаёт резко назад. — Да я… да блять, ну, как бы… Ну как бы да, Генья. Себе-то не пизди, сучёныш мелкий. Тебя щас тут самого убьют и на самокрутки пустят ради любимого нарика. Беги, Форест, беги, пока тебе в анальный проход не затолкали вместе с мнением ещё пару вещиц. — Просто я ж только Вам двоим тогда рассказал! Никого же не было! Кто, если не Вы? Ренгоку возвращает себе привычное выражение лица и взгляд как у вечно охуевшей совы, что сейчас вполне оправдано. — А с чего ты взял, что там тогда были только мы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.