ID работы: 9009316

Телохранитель из другого мира

Гет
R
Завершён
193
Dasha_kak_asha бета
Размер:
516 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 351 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первые дни (40 глава)

Настройки текста
      Спустя несколько минут отдыха, я услышала, как ко мне в комнату кто-то стучит. Точнее стук был со стороны окна. Подойдя туда, я увидела ворона и открыла ему окно. Тот немного пропрыгал вперёд и закаркал.       — А, спасибо, ты меня выручил, — я погладила птицу и в благодарность дала кусочек мяса. Спустившись вниз, я подошла к грузчикам. — Здравствуйте, это вещи Сиеля Фантомхайва?       — Верно, — ответил один из грузчиков, опустив коробку.       — Меня попросили забрать груз.       — Тогда распишитесь здесь, пожалуйста, — протянули мне какую-то бумажку. Пробежав глазами, я поставила подпись и отдала бумаги мужчине, а себе забрала другие. — Может вам помочь? Коробки довольно тяжёлые.       — Нет, спасибо, — улыбнулась я, подняв все коробки за раз, и понесла их в отель, наслаждаясь удивлёнными восклицаниями мужчин, которые вдвоём поднимали одну из самых тяжёлых коробок.       — Эй, может помочь? — спросил удивлённый демон, стоящий рядом с Алоисом. Тот пил чай и, увидев меня, подавился.       — Спасибо, мне прошлой твой «помощи» хватило, — улыбнулась я и пошла дальше.       — Ты мне это вечность вспоминать будешь?..       — Да!       Дойдя до комнаты Сиеля, я постучалась ногой, так как руки были заняты. Через несколько минут дверь открылась с возмущением, однако оно быстро пропало и заменилось на тишину.       — Ты… Сама… В смысле, КХЕМ! Положи всё сюда, — пришёл в себя Фантомхайв. Я положила коробки рядом с ним, из-за чего случился довольно громкий «БУМ!» — Д-да… Спа… То есть, можешь идти! — немного растеряно сказал он, но я осталась стоять. — Я же сказал, что ты можешь идти!       — Вы не сможете сами разобрать все эти вещи, милорд, разрешите помочь, — улыбнулась я.       — Тц! Думаешь я настолько беспомощный, что даже вещи свои разобрать не могу?! — разозлился тот, попытавшись поднять одну из коробок, чтобы переложить, но она, как на зло, даже на сантиметр не передвинулась.       — Всё ещё не нуждаетесь в моей помощи? — продолжала я улыбаться, но уже с издёвкой.       — Я сам справлюсь! — всё ещё упирался мальчик и сделал ещё одну попытку. На этот раз она оказалась удачной. Ну, смотря с какой стороны… Он поднял её и почти сразу уронил… К счастью, в ней ничего хрупкого не было, и она не на что не упала.       — Так что?       — Помоги… — тихо сказал тот.       — Простите, я вас не расслышала.       — Я сказал помочь мне! Это приказ!       — Эх, вам бы побольше вежливости… — расстроилась его ответом я и, легко подняв эту коробку, посмотрела на злого синеглазика.       — Заткнись… Тебя я не спрашивал… Отнеси её вон туда, — указал тот пальцем.       Я послушно выполнила его просьбу приказ. Начали разбирать вещи. Но молчание нагнетало, так что Фантомхайв решил это исправить:       — Так, может ты всё же расскажешь? Почему в той жизни я так рано стал графом? — спросил он. Я на миг застыла. Уже открыла рот, но меня перебили:       — Я вижу, вы очень даже весело проводите время, — сказал знакомый голос демона.       — Ты ещё кто? — зло посмотрел Сиель на пришедшего. Рядом с ним стоял и Алоис, из-за чего я тоже разозлилась.       — Это Алан. Он демон, — сказала я, подходя к пёсику. — Зачем пришёл, змей паршивый?       — Ха-ха-ха, а ты был прав о её характере, — усмехнулся блондин.       — А, Алоис, это ты? Зачем пришёл? — резко поменялся в настроении Сиель. Так бесит, что он с ним такой добрый… Была бы моя воля, этот блондин гнил бы в земле…       — Тут есть джакузи, не хочешь сходить вместе?       — Хм, неплохая идея…       — Что? Но господин, как же… — начала я, но меня проигнорировали:       — Сама справишься, — и ушёл…       — Пф… Чёртов паук… Что б тебе все лапы поотрывали… — сквозь зубы прошипела я.

***

      — В следующий раз я просто забуду о том, что мне что-то нужно сделать… — снова проворчала я, поставив на место последнюю вещь.       Тяжело выдохнув, я уже собиралась уходить, как почувствовала, что Сиель использует свои демонические силы. Появившись рядом с Псом, я увидела, что на него направлен пистолет. Мгновение, выстрел и…       — Аки?.. — удивлённо спросил мальчик. Кровь с моей руки начала звонко падать на пол. Пуля упала, а преступник сделал несколько шагов назад и упал.       — К-как ты тут появилась?.. — еле выговорил он. — П-псих! Больная! Монстр!       — Эх, никакой креативности. Хоть кто-нибудь сказал бы что-нибудь новое, — сказала я, открыв уже сверкающие синим глаза. Появились уши и хвост. — Как там говорят? Я стану твоим кошмаром… Гори в аду?.. Не важно! Ты всё равно уже труп, — закончила я говорить.       — Что?.. — удивился тот, но уже через секунду теряет сознание из-за сильной потери крови.       — Господин, вы не поранились? — спросила я, подойдя к Сиелю. Нюхаю его шею, чтобы убедиться, нет ли у него внешних кровотечений.       — П-подожди, ч-что ты делаешь?! — оттолкнул меня. К счастью, крови нет. Я удивлённо посмотрела на него. — Ты ранена! Тебе срочно нужна медицинская помощь! О чём ты вообще думала?!       — О вас, — наклонила я голову. — Я не умру от такой мелочи, но вы могли пострадать.       — Ты что, верный пёс?! Почему ты так рьяно защищаешь меня?!       — Вы спасли меня, — мягко улыбнулась, наблюдая за удивлением мальчика, которое вскоре сменилось на недовольство.       — Я уже говорил, я не такой, каким ты меня помнишь…       — О нет, вы всё такой же болван, — по-доброму усмехнулась я, вспоминая те деньки. — Но я говорила не только об этом. Вы спасли меня. И в той, и в этой жизни.       — Спас? Не помню такого.       — Но факт есть факт. Вы спасли меня. И поэтому я буду защищать вас, несмотря ни на что, — сказала я.       — Только из-за этого? Из-за того, что я сделал что-то, чего даже не помню?       — Ещё потому что я вас люблю, — ухмыльнулась я, наслаждаясь его смущением и непониманием в глазах. — Но это уже другая история, — приложила указательный палец к своему носу и протянула руку. — Пошлите, юный господин, уже поздно, вам пора спать.       — Ты… Ты сейчас это серьёзно сказала?.. Ну… То…       — Вы про то, что я люблю вас?       — Д… Да…       — Абсолютно. Но прошу, не забивайте пока этим голову. Я не хочу, чтобы вас как-то угнетала эта новость.       — Как мило! Я сейчас расплачусь! — наигранно сказал пришедший демон.       — Мы пришли на помощь, но, видимо, только помешали, — усмехнулся его хозяин.       — Ах да, я тут вспомнила, — на моём лице появился оскал, когда я взяла пулю, которая выпала, и с безумием посмотрела на пришедших. — Я давно не играла в «дартс». Не хотите побыть моими мишенями?       — Каждый сам за себя! — убежал Алан, а я запустила пулю в место, где он был мгновение назад.       — Стой! Ты мой защитник! — побежал за ним Алоис.       — Да, но не когда она в этом состоянии! — послышался отдалённый крик.       Они убежали. Оскал заменился простой злостью. Медленно повернулась к Сиелю. Его передёрнуло.       — Не бойтесь, господин, вас я не трону, — улыбнулась я. Тишину снова разорвала упавшая капля крови.       Лицо Фантомхайва сначала сменилось на удивление, а после, сморщившись, он встав, взял меня за руку и повёл куда-то. Мы пришли в его комнату. Усадив меня на диван, он куда-то ушёл и вернулся с аптечкой. Она есть в каждой комнате на всякий случай.       — Дай свою руку, — сказал он, сев рядом со мной. Я протянула ему раненую руку, а тот взял её и начал обрабатывать.       — Зачем вы это делаете? Я могла и сама справиться, — сказала я.       — Ты пострадала из-за меня. Я просто не хочу оставаться в долгу.       Я улыбнулась, смотря на то, как он обрабатывал руку, а после начал заматывать бинтом.

***

      — Доброе утро, юный господин, — поклонилась я, когда дверь открылась.       — Не понимаю, как ты успеваешь прийти именно в то время, когда я выхожу… — спросил уже смирившийся Пёс.       — У меня хорошее шестое чувство, — улыбнулась я. — Прошу, пройдёмте теперь на завтрак…       — Я уже позавтракал, — отрезал тот, а у меня в голове что-то щёлкнуло.       — Как?..       — Вкусно, — ухмыльнулся тот. — Неужели ты думала, что всегда будешь ходить за мной хвостиком и делать всё за меня?       — Разве нет?..       — Что?.. Ты серьёзно… Да что с тобой не так?!       — Милые бранятся — только чешутся, — усмехнулся пришедший Алан. — ИК… — перед его лицом пролетел кинжал.       — Прости, я думала там муха… — улыбнулась я ему. — Прошу, господин, пойдёмте.       — Вы куда?.. — немного в шоке спросил демон.       — В торговый центр, — ответил Сиель, идя к лифту.       — Ох, неужели наша суровая Аки всё же решила стать настоящей девушкой и походить по магазинам?       — Нет, господин хотел купить несколько вещей.       — Он?..       — Мои ножи всегда при мне, змей, не забывай, — улыбнулась я.       — Приятного пути, — перевёл тот тему.       Спустившись на первый этаж, мы сели в машину. Спустя несколько минут мы поехали.       — Почему ты называешь его змеем? — решил спросить господин.       — Потому что это его демоническая форма, — ответила я.       — А какая демоническая форма у меня?       — У вас её нет, господин.       — Тц… — отвернулся тот к окну.       — Не нужно так реагировать. У вас есть множество других преимуществ.       — Например?       — У вас два фамильяра.       — Два? Но почему тогда пришла только ты?       — Потому что у второго фамильяра нет времени.       — Тц… Чем он таким занят, что у него нет времени на собственного господина?       — У него уже своя жизнь есть. Есть муж и работа.       — Муж?..       — Ваш второй фамильяр тоже девушка.       — А ты?.. Тебе же уже 100 с лишнем…       — Я принадлежу только вам, юный господин, — улыбнулась я, остановив машину.       — Таких идеальных людей не бывает…       — Значит я исключение, — подала ему руку, чтобы помочь выйти из машины.       — Ты и правда верный пёс…       — Аааааки! — обняли меня со спины. По голосу и манере поведения не сложно понять кто это… — Сколько лет не виделись!       — А это тот самый второй фамильяр… — дёрнулся у меня глаз.       — О! Сиель! Ты тоже здесь! — теперь глаз дёрнулся у Фантомхайва. — Ты такой малютка ещё! Вы ведь уже 3 дня знакомы?! Ну как? Он сильно изменился?!       — Прошу прощения за неё поведения, она очень хотела снова увидеть вас, — улыбнулся ворон, оттащив девочку назад.       — А ты ещё кто?.. — спросил Пёс.       — Эту девушку зовут Кира, она ваш второй фамильяр. Она владеет водой, огнём, ветром и чём-то там ещё… — последние слова Кире явно не понравились, но она быстро об этом забыла. — А этот мужчина ваш контрактер в прошлой жизни, демон, ворон, зовут Себастьян. А также он муж этой сумасшедшей.       — Уж 102 года как! — заявила Кира. — Кстати, Аки, почему ты не пришла на нашу годовщину в 100 лет?!       — У меня были дела… — неловко улыбнулась я. Не говорить же ей, что мне Себастьян угрожал… — Кстати, что вы здесь делаете?       — Мы в кино ходили, — улыбнулась Кира. — А вы зачем пришли?       — Господин хотел телефон купить.       — Ах, точно, у него же раньше не было его… Да и не было необходимости…       — Ты что, тоже знаешь всю мою жизнь?.. — снова дёрнулся глаз у Фантомхайва.       — Конечно! Аки прислала все сведенья о тебе!       — Вот, значит, как… — зло посмотрел на меня, а я лишь неловко отвела взгляд.       — Кстати, Аки, у меня тебе подарочек! — радостно заявила Кира. Я удивлённо посмотрела на неё, а после увидела перед собой коробку с пончиками.       — Спасибо, — как заворожённая взяла коробочку, открыла и, сделав первый укус, расплылась в улыбке.       — Что это с ней?.. — удивился Сиель.       — А ты ещё не знаешь? Аки просто обожает сладкое! — ответила Кира. — Это, так сказать, её слабое место.       — Слабое место, — ухмыльнулся Фантомхайв. Но меня это мало волновало, ведь у меня есть мои пончики! С шоколадом!       — Мм? А что у тебя с рукой? — спросила Кира.       — Человек стрелял, — не думая, ответила я.       — Кто посмел обидеть мою Акичку?!       — Труп.       — Оу…       Спустя несколько минут бессмысленных разговоров, в которых я не участвовала, мы отправились в магазин, а Кира с Себастьяном пошли в свой мир.       — 129 лет, а всё ещё любишь сладкое? Как по-детски, — усмехнулся Сиель.       — Не хочу слышать это от 15-тилетнего подростка, который даже сам свои вещи расставить не смог, — продолжала я есть пончик.       — Тц…

***

      Купив телефон, мы ещё немного походили по магазинам, чтобы узнать, что тут есть. Я за несколько минут отлучки господина успела купить ещё несколько сладостей, на что он удивлённо смотрел на меня долгое время, но промолчал. А также обменялись номерами, чтобы, если вдруг, можно было созвониться.       Следующий день начался с…       — Я буду ждать вас! Столько сколько потребуется! — стояла я на колене, держа руку Сиеля.       — Я в школу иду, а не в другую страну! — выхватил свою руку Пёсик и пошёл в большое здание.       — Прошу, не задерживайтесь после уроков! Я буду ждать вас! — помахала я ему рукой. Сиель поспешил скрыться.       — Так беспокоишься о нём… — сказал голос Киры. — Хотя, после того, что произошло, не удивительно. Ты ведь помнишь, как долго вы собачились друг с другом?       — Я буду ждать столько, сколько потребуется.       — Хех, ты и правда, как верный пёсик.       — Возможно, — ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.