ID работы: 9009512

Выпускница

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июньское лето. Мы всем классом приехали в огромную 3-этажную виллу с 20 комнатами. Все навеселе, раскладывают продукты на кухне, алкоголь, кальяны, рассматривают дом. Вечером, когда всё уже было готово, и уже бывшие одноклассники выпили по 3-4 бокала шампанского, нас понесло на пляж. Ребята разбились на парочки, и мило болтали с бутылками жидкостей в руках. Лёша стоял, подпирая дерево и смотрел на всех вокруг, потом его взгляд остановился на тебе. Когда ты это заметила, ваши глаза встретились, он развернулся, и ушёл в сторону маленького леска. Ты удивилась, и пошла за ним, никому об этом не сказав. Догнав его, ты повернула его лицом к себе. Вы долго смотрели друг на друга, ты отвернулась, смущаясь, но он взял тебя за талию и резко притянул к себе. Он потянулся к твоим губам, и остановился, как бы спрашивая, ты была слишком пьяна чтоб вообще сказать что-либо, он видел это, и медленно спустился к твоей шее. Горячими губами он обжигал твою кожу, спускаясь всё ниже, и оставляя красные следы на твоей коже. Ты чувствовала его дыхание каждой клеткой своего тела. Он целовал ключицу, потом грудь, ребро, живот спускаясь ниже, и ниже. Проведя по твоей татуировке, он закинул твою левую ногу себе на плечё. Лёша то целовал, то нежно кусал твою внутреннюю часть бедра. Дрожь прокатилась по твоему телу вместе с мурашками. Лёша провёл языком вокруг, потом то уменьшал радиус, то увеличивал, дразня тебя. Твои ноги начали трястись, ты попросила не издеваться над тобой, но он не послушался. Он провёл явыком вдоль твоих губ, ты начала тихо постанывать. Он начал вводить в тебя свой язык, и только сейчас ты поняла, насколько он длинный. Одной рукой ты опиралась на его плечё, а другой держала его голову, направляя его. Он поднял глаза на тебя. Ты закатила свои от удовольствия и тихо постанывала. Он отстранился, снял твою ногу с своего плеча, взял за бёдра, поднял, и посадил на себя. Ты обняла его, ощущая, как он снимает с себя шорты. Он обхватил тебя за талию, спиной ты прилегала к дереву. Ты сняла с него футболку, и начала бродить по его телу руками, он оставлял засосы на твоей шее. Когда твои руки спустились к его спине, он опустил тебя немного ниже, и, без единого слова, вошёл в тебя. С твоих губ сорвался громний стон, и ты почувствовала резкую, но приятную боль внизу живота. От неожиданности, ты оставила на его спине глубокие царапины, но Лёша делал вид, что не почувствовал этого. Сначала его движения были медленными, нежными, но он ускорял темп, и дерево под твоей спиной начало трястись в такт его движениям. Ты обвила его ногами, твои стоны становились громче, и он закрывал твой рот рукой, целуя твоё тело. Его движения стали резкими и быстрыми, а твои стоны — громкими, ты исцарапала его спину и искусала его плечи. Ты хотела, чтоб он не останавливался, он и не хотел, но вы услышали крики одноклассников, которые, услышав стоны, решили вас поискать. Лёша вздохнул, поднял на тебя недовольный взгляд, и сказал лишь «В 3:00 на берегу». Он спустил тебя с себя надел шорты, и ушёл в сторону виллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.