ID работы: 9009512

Выпускница

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3 a.m. Ты вышла на улицу в купальнике и шортах, и увидела, как Лёша смотрел на речку и курил. Ты тихо подошла к нему и обняла сзади. Он выкинул окурок всторону, скинул с себя твои руки, затем свою футболку, и направился к речке, не оборачиваясь на тебя. Ты сняла с себя верх купальника, затем шорты, низ купальника, и, поддерживая грудь руками, пошла за Лёшей. Вода была холодной, ты вздрагивала, но Лёша спокойно вошёл в воду. Глубина была мельче, чем по плечи. Ты подплыла к Лёше, поцеловала его в плечо, в шею, чувствовала жар его тела. Он повернулся к тебе. Ты смотрела на него снизу вверх, смотрела на то, как капли на его теле сверкают от света луны. Между вашими лицами было самтиметров 15-20, он стоял с полузакрытыми глазами, и смотрел прямо в твои. Хоть Лёша и был бунтарём, которому было всё равно на толпы девушек, которые бегали за ним, он смотрел на тебя с особой нежность и грустью, как на маленькую девочку, которую хотел бы увезти далеко-далеко от посторонних глаз. Как истинный джентельмен, он не опускал своего взгляда на твоё голое тело. Ты провела пальцем по его торсу, он закрыл глаза. Выдох. Он нежно поцеловал тебя в губы, ты была в недоумении от того, что грубиян превратился в романтика. Ты ответила на поцелуй. Он аккуратно поднял тебя на руки и вынес из воды. Укутал тебя в полотенце, попутно собирая ваши вещи, снова поднял на руки и понёс в виллу. Его комната была на 3 этаже, дверь туда была не заперта. Лёша занёс тебя в ванну, посадил в джакузи, включил горячую воду, сел сзади тебя, намылил мочалку, стал аккуратно протерать твою кожу. Гель пах розами, ты расслабилась, закрыла глаза, положив голову на колени. Он намылил твою голову шампунем, промыл её. Ты повернулась к нему, заглянула в глаза, и увидела там спокойствие. Впервые он был так расслаблен, без сигареты во рту, сосредоточен только на тебе. Он вылез из ванной, подал тебе руку и сказал встать. Ты послушалась. Он обернул тебя и твои волосы в полотенца, вынес из ванной, и положил на кровать. Включил телевизор, по одному из каналов шёл фильм "50 оттенков серого". Он подошёл к шкафу, достал свою футболку, и кинул её тебе. Ты надела её. Она была огромной, и, кажется, шла тебе больше, чем ему. Он переоделся в сухие шорты, достал из холодильника бутылку шампанского и тарелку королевских креветок, выключил свет, и лёг к тебе на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.