ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обратно в школу

Настройки текста
Сакура вернулась в Коноху рано утром вместе со своей семьёй.Её мама сказала: -Сакура, переоденься и иди в школу, я уже отдала документы. Услышав это, Сакура пошла в душ.Прошло 15 минут. Она вышла в беленьком халате и пошла в комнату, через пару минут на ней была одета чёрная юбочка чуть выше колена,белая блузка и красный галстук. На плече висел портфель с книгами, который привёз отец. Сакура шла через парк. Она шла и всё рассматривала. После подумала:-Коноха, ты же ведь почти не изменилась... Я помню тебя такой... Весной расцветает "Сакура" и идёт нежный аромат цветов. И это была правда, но пока на деревьях были только почки. Вот она уже почти около школы, и сзади её кто-то тронул за плечо. Сакура обернулась. Там стояла темноволосая девушка с прозрачно-фиолетовыми глазами. -Здравствуй, ты новенькая? ...Стой.. по моему я тебя где-то уже видела... - сказала темноволосая девушка. -Привет, меня зовут Сакура, я раньше тут училась...8 лет назад... - сказала Сакура. -Сакура!!! Как же я рада тебя видеть! - крикнула девушка. -Хината? - спросила розоволосая девушка. -Да, Сакура! - ответила Хината. По дороге в класс все смотрели на Сакуру, как на новенькую, хотя она уже тут училась. Вот девушки вошли в класс. Там был шум и гам. Наруто с Саем устроили поединок, Ино красила на губах помаду, но её случайно кто-то пихнул и помада размазалась по всей щеке. Поэтому в классе был такой крик. В самом конце сидел красивый черноволосый парень. -Саске... - пронеслось в голове у Сакуры. -Вот моя парта, я сижу тут одна, сядешь со мной? - спросила Хината. -Да, конечно. - ответила Сакура. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель и сказал: -В вашем классе новенькая ученица, хотя она тут училась очень давно... -Это вампир? - перебил учителя Шикамару.-Просто раз она уже училась в 10-том классе - снова сказал он. Учитель спокойно сделал вид что ничего не слышал и сказал: -Это Сакура Харуно. Сакура вышла из-за парты,и весь класс резко умолк ,смотря на неё, за исключением одного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.