ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
Сакура вновь села за парту. Урок был очень скучный, и поэтому она шёпотом проболтала этот урок с Хинатой. Вот все уроки закончились, Сакура и Хината вышли из школы, как вдруг к ним подбежал голубоглазый блондин. -Сакура, это же ты!!! Я не верю своим глазам! Или это сон? Хината, ущипни меня! - крикнул Наруто. Хината так и сделала, но только Наруто , как и стоял на месте, так и стоит. -Да, Наруто ,это я. Я вижу тут ничего не изменилось..." - ответила Сакура. -Сегодня особенный день! Хината, давай устроим вечеринку в честь приезда Сакуры? - спросил Наруто. -Наруто, отличная идея! И Сакура, не думай отказываться. Сегодня вечером в восемь приходи ко мне. Если откажешься, то я на тебя обижусь - радостно сказала Хината. -Хорошо, я приду. - сказала Сакура. Ребята разошлись. Хината с Наруто пошли вместе, они жили в одном квартале на одной улице, а Сакура в другом квартале. Она шла вновь через парк, как вдруг увидела перед собой..его... "Это Саске!" - подумала девушка. Она начала идти быстрее, чтобы увидеть его получше. И вот она идёт почти с ним рядом, а он будто не замечает её. Прошло 3 минуты. Справа на Сакуру резко кто-то набросился с криком: -Сакура! Почему ты мне не позвонила и не сказала что ты приехала?! Я же твоя лучшая подруга! А я узнаю это только в школе! И где ты так научилась быстро ходить? Я чуть себе каблук не сломала, гнавшись за тобой! -Хех - еле слышно ухмыльнулся Саске и пошёл дальше. -Ино, как я рада тебя видеть! Извини, я пыталась позвонить, но ты видно поменяла себе номер.- весело сказала Сакура. -Ладно,пошли скорее собираться на вечеринку в честь тебя, меня уже пригласили. Нам нужно выбрать наряды и сделать клёвые причёски.- сказала Ино и ,взяв Сакуру под руку ,пошла вместе с ней. Они шли к Сакуре домой. Дома никого не было. -Этот Саске какой-то придурок, правда? - первая начала разговор Сакура. -Ну да. Я этого дурака уже и не люблю! У меня уже есть парень! И это Сай. - сказала Ино, смотря в большой шкаф Сакуры ,пытаясь найти что-нибудь стильное. -Поздравляю тебя!- ответила Сакура. Она пыталась улыбнуться, но это у неё не очень получилось. Сакура подошла к Ино и они вместе начали искать наряды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.