ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
В ней было написано: -Ты мне нравишься... Я тебя люблю! Прости, что не сказал тебе раньше. Сакура задумалась: -Кто же это написал? Может Камишару? Или может..Саске? Всю дорогу в школу Сакура только и думала об этом. В школе не было ничего подозрительного ни от Саске, ни от Камишару. Уроки закончились. Сакура пришла домой и залезла "Вконтакт".Там было сообщение от Ино: -Привет, ты помнишь, что через два дня выпускной?" -Ой... я совсем забыла... - в ответ написала ей Сакура. -Так что советую поискать нарядец к выпускному." - завершила переписку Ино. Зазвенел дверной звонок. Сакура вышла, но никого не было.На пороге лежал конверт. Она его развернула, и там было написано: -Я тебя люблю! И если хочешь узнать кто я, то приходи на выпускной. И в пол девятого я буду тебя ждать у фонтана. Он будет не далеко от места вечеринки. Сакуру это шокировало. Она поднялась к себе в комнату и на столе вновь лежала веточка "Сакуры" , но один лепесток лежал на её фотографии и именно на волосах. Поскольку лепесток розовый, Сакура вначале его не заметила. Сакура легла спать.И снова она думала: -Кто же этот таинственный незнакомец? Или я его не знаю... Нет! Я должна его знать! Но кто же он...Камишару? Саске? А может Наруто? Сай? Хотя..Сай вряд ли,он же встречается с Ино... - на этой мысли Сакура уснула. Утром она вспомнила, что до выпускного остался один день! Так девушка не забывала о встрече с неизвестным поклонником. Сакура решила пройтись по магазинам. Она пришла в свой любимый магазин "Шик и Блеск" и присмотрела отличное платье! Оно было одно в городе. И никто, кроме Сакуры не мог его купить. После она пошла в магазин "Модные штучки" и прикупила серьги в виде лепестков "Сакуры" и внутри был золотой дракон с зелёными, как у Сакуры глазами.Вот молодая особа купила и туфли. Всё! Она готова к выпускному! Розоволосая пришла домой и увидела в зале большой букет нарциссов, а по середине стояла розовая роза. -Мам, чьи это цветы? - крикнула Сакура, нюхая букет. -Да тут курьер приходил, сказал, что это для Сакуры Харуно, а от кого не сказал. - в ответ крикнула мама. -Хм...неизвестный поклонник? Интересненько... - шёпотом сказала Сакура. Она поднялась в свою комнату и вышла на балкон. Оттуда открывался отличный вид на парк,а особенно на её любимое место. И вдруг Сакура увидела там какого-то человека... -Кто это там на моём месте?"..Про него никто не знал.." - подумала девушка. -Стоп...никто кроме...Это Саске, наверное! Интересно..что он там делает?" - задумалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.