ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сакура переоделась и вышла из дома. Спустя некоторое время ей пришла смс от Ино с адресом новенького. Сакура пришла к нужному дому и позвонила в звонок. Дверь открыла очень милая девочка с рыжими волосами. -Герина, кто там пришёл? - крикнул какой-то парень из комнаты. Не дождавшись ответа он вышел сам. Перед Сакурой стоял очень красивый парень... волосы у него были каштановые. Глаза синие, как море. Казалось будто ей знаком этот взгляд... "Взгляд прям как у...Саске?!" - пронеслось у неё в голове. -Здравствуйте, меня зовут Камишару. Я тут новый житель.- начал говорить парень. -Да, я знаю. Я Сакура Харуно. Я пришла ,чтобы познакомиться с тобой. Мы же теперь будем учиться вместе.- сказала Сакура и мило улыбнулась. -Ну хорошо, проходи, Сакура.- сказал Камишару. Они пошла в его комнату,котрая была на первом этаже. -А где твои родители? - спросила розоволосая девушка. -Мои родители погибли. Они попали в аварию ,и теперь мы с Гериной живём одни." - грустно сказал он. -Прости пожалуйста... я не хотела задеть твоё сердце." -сказала Сакура. -Да ничего" -сказал Камишару. Потом ребята пошли пить чай. Они весело провели вечер. Камишару решил проводить Сакуру до дома. Вот они уже почти пришли. Они обнялись на прощанье, но они не знали ,что за ними наблюдают...и это был...(Сами знаете кто). Сакура пришла домой и опять залезла "Вконтакт". Ей снова пришло сообщение от Саске: -А кто этот парень, который тебя обнимал сегодня?" Сакура ответила: -А тебе какое дело? Может это мой парень! Я же тебя не люблю! Я больше не твоя игрушка!" Когда Сакура это написала, она быстро вышла со своей странички, чтобы не читать больше то, что напишет ей Саске. И вот Сакура легла спать. Она начала обдумывать то, что сегодня было. -Я же не люблю этого идиота...но когда я его вижу или думаю о нём,то моё сердце бьётся сильнее и мне хочется быть с ним... Нет! Ну я так просто не могу!Может мне встречаться с Камишару?"- с этой мысли Сакура уснула, даже не обдумав всё хорошо. А утром обнаружила веточку "Сакуры" с чудесными розовыми лепестками, как и у неё волосы... там была записка: "Ты..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.