ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выпускной (часть 2 - Незнакомец)

Настройки текста
Это был Саске. - Привет, Сакура. Вот он. Перед тобой тот самый поклонник. - сказал он. - Ты? Я думала, что ты не любишь меня,что просто решил посмеяться.- сказала Сакура. -Дело в том, что когда ты влюбилась в меня,вначале ты мне надоедала, а потом я привык и полюбил тебя,когда нам было по 7 лет. Я хотел тебе сказать ,что ты нравишься мне, но ты уехала. И вот теперь, когда ты здесь, то я скажу тебе.Я тебя люблю. - сказал парень, подошёл к Сакуре и поцеловал. Вот новая парочка вернулась на вечеринку. Сакура увидела, что Камишару вместе с Карин куда-то ушли. Она на минуточку отлучилась от Саске и проследила за ними. - Карин, я понимаю, что я новенький, но я хочу тебе кое-что сказать - сказал Ками . - Не нужно слов.Тут и так всё понятно. Я стану твоей девушкой! - сказала Карин и улыбнулась. "Вот это да." - подумала Сакура и быстро побежала на вечеринку. Она подошла к Ино и сказала: - Ино, ты знаешь новость?Карин и Камишару теперь встречаются! - Да ты что? Вот это новость! - радостно сказала Ино. Вот наконец-то вернулись наши голубки .Хината подошла к Ино и Сакуре. - Привет. - сказала Хината - О, привет. -сказали подружки в один голос. И они начали говорить о парнях, с которыми теперь встречаются. - Наруто, ты уже предложил Хинате встречаться? - спросил Сай. -Да, конечно. - гордо ответил блондин. - Ребята, а у меня тоже есть девушка. - сказал Саске и посмотрел на Сакуру. - Саске, я удивлён. За все эти годы ты всех отшивал, а теперь у тебя есть девушка. - сказал Сай и начал высматривать ,кто же эта девушка. -Если честно, то я тоже удивлён. А кто она? - спросил Наруто. - Она - ангел. И этого ангела зовут Сакура. - ответил Саске и ушёл к девушкам. За ним пошли Сай и Наруто. Они пригласили Ино, Хинату и Сакуру на танец. Ребята танцевали, веселились и радовались. После вечеринки бывшие участники школы решили пойти и встретить рассвет . "Это самый лучший выпускной, который когда -либо был на свете. "- думал каждый из них. Рассвет был удивительным и необычным. Он сиял цветами:розовым, фиолетовым, бордовом, синим, оранжевым и бледно -жёлтым. После каждая пара разошлась по домам, и спали они очень долго и счастливо :D. Думаете это конец? Нет) Ждите проду) P.S. Оставляйте отзывы. Мне будет приятно, что вам нравится моя работа. SasuSaku_vanlove : Конечно понравится ,куда мы денемся;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.