ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розовая долина

Настройки текста
Прошло 3 недели после выпускного. Сакура встала в девять утра. После завтрака она собралась к Ино, но вдруг вспомнила, что оставила телефон в комнате. Когда она вошла в неё,Сакура увидела записку на кровати: -Привет, приходи сегодня в шесть в парк, на своё любимое место. И там была подпись:"Твой Саске". - Хм,интересненько. - подумала девушка. Она забрала телефон и отправилась к Ино. Придя в гости к подруге,девушки вошли в комнату Ино, там тоже лежала записка и там было написано: "Ино, жду тебя сегодня в шесть в парке около фонтана. Твой Сай." - Ино, мне сегодня пришла тоже записка, но только от Саске. - Походу мальчики хотят устроить двойное свидание. Хихи!- весело сказала Ино, а Сакура улыбнулась. Хинате так же пришла записка. Вот наступило шесть часов. Сакура, Ино и Хината пошли в парк. Стоило только Сакуре подойти к воротам в парк, как вдруг ей кто-то завязал повязку на глаза и прошептал: - Не бойся,иди. Я буду рядом. И они пошли. Повязка снялась, а Сакура стояла на поле ,усыпанном розовыми цветами, а вокруг цвела Сакура. - Вот мой сюрприз дорогая Сакура. - сказал кое-кто сзади. - Саске,это потрясающе... - проговорила девушка, медленной походкой подошла к одному из деревьев и присела. Саске пошёл за ней. Там они гуляли, веселились и радовались. Вот наступил закат. Он был такой розовый-розовый, что от него нельзя было оторвать взгляд. - Сакура, я люблю тебя. Ты прекрасна, как вся эта розовая долина.- сказал Саске, посмотрев на неё. - Саске,ты самый лучший парень на свете - медленно сказала девушка и накинулась его обнимать. *Тем временем Хината и Ино* - Наруто, ты болван! Зачем ты позвал нас сюда?! - кричала Ино. - Ино, прости. Я не знал ,что они не отремонтированные - отбивался от неё Наруто. - Да Ино. Кто же знал ,что мы тут застрянем? - защитила его Хината. - О боже мой. Я сейчас от страха умру.- сказала Ино, посмотрев вниз и чуть не упав, но Сай поймал ей вовремя. - Повеселились. На этих каруселях мы походу на часа 2 застряли.- грустно сказал Сай. "Мда. Интересно, а как там Сакура и Саске "- подумал Наруто. Ну, а Саске и Сакура всё гуляли по розовой долине. И вот когда подошло время идти домой, Саске страстно поцеловал Сакуру в губы. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.