ID работы: 9009606

Кольцо с изумрудами.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гузман подметил, что Надя довольно долго не возвращается. Трубку она не брала и парень вышел ее искать. - Надя!! Боже! – Бернардо подлетел к девушке, которая лежала на земле, - Милая, что с тобой? – он хлопал по щекам Нади, но девушка не приходила в себя. Гузман вызвал скорую и занес Надю в дом. Скорая приехала быстро. Они осмотрели девушку и забрали в больницу, Гузман поехал с ней. Надю сразу же отвезли в операционную, а Гузман расхаживал по больничному коридору взад-вперед. Он не мог потерять Надю. Снова. Гузман сбрасывал многочисленные звонки Лукреции. Ему сейчас было неважно, что скажет Лу, сколько устроит истерик. Он молился всем богам, чтобы Надя осталась жива. Из операционной вышел врач и Гузман бросился к нему. - Доктор, как она? Что с ней? – Гузман сыпал вопросами, боясь услышать самое жуткое. - Вы ее муж? – спросил доктор, увидев кольцо на пальце Гузмана, он не стал ждать ответа, - От сильного удара у Нади произошла травма позвоночника…. – спокойный тон доктора выводил Бернардо из себя. – Но ваша жена сможет ходить. Только, если сделать операцию. Гузман не думал о деньгах, работе, ни о чем. Сейчас было главным, что Надя жива. - Какая операция? Делайте все, что нужно. О мат.части не беспокойтесь! – сказал Гузман. - Сеньор Бернардо, - вздохнул врач, - Мы здесь не в состоянии сделать операцию такого масштаба. У нас нет нужного оборудования и медикаментов. Но есть клиника в Швейцарии. Если договориться, Надю прооперируют там. - Договаривайтесь! Делайте все, что необходимо! - На это понадобиться несколько дней. И прошу вас пройти со мной, оформить некоторые документы. *** - Карла! – Поло целовал свою любимую беспрестанно, но она все равно выглядела печальной, - Что тебя тревожит, милая? Ты слышала, что случилось с Надей? Конечно, Гузмана нельзя оправдать, но это ужасно! Карла покачала головой: - Гузману, и правда, нет оправдания… - вздохнула она, - Но Лу сама виновата. Там изначально не было любви, а она все равно влезла! – Карла пожала плечами. - Тебе грустно из-за Лукреции? – спросил Поло. Он не хотел, чтобы его девушка испытывала отрицательные эмоции, ведь ребенок все чувствует. - Поло…. – Карла накрылась одеялом с головой, - Это Лу сбила Надю на моей машине! - Что? – Поло стащил одеяло с Карлы. – Карла, повтори! Лу сбила Надю? Какого хрена!! – Поло вскочил на ноги и стал расхаживать по комнате, - Надо срочно рассказать Гузману! - Нет! – Карла начала плакать, - Поло, умоляю тебя! – Карла не боялась того, что с подругой сделает Гузман, она больше боялась того, что Поло узнает тайну, которую Карле все это время удавалось скрывать. Несмотря на просьбы девушки, Поло все равно позвонил другу. Гузман сидел в палате Нади, держа ее за руку. - А, если ничего не получится и я навсегда останусь инвалидом? – говорила Надя. Гузман был на взводе от сообщения Поло. Он хотел рвать и метать, но нельзя было показывать негатив Наде. - Любимая, все будет хорошо! – спокойно проговорил Гузман, целуя руку любимой. - Не оставляй меня! – тихо сказала Надя и крепче сжала руку парня. - Никогда! – Гузман улыбнулся, - Поспи любимая, а я поеду по рабочим делам. Все решу и вернусь к тебе! – Бернардо подошел к двери, - Я люблю тебя! Он вышел из больницы и отправился к Лукреции. Девушка оказалась дома. Она открыла дверь и хотела обнять Гузмана, но вместо объятий, он резко втолкнул ее в квартиру. - Какого черта, Лукреция? – заорал Гузман. - Откуда ты узнал? – хотя, Лукреция знала ответ. – Все вокруг должны любить только меня! Меня и точка! – прокричала Лукреция. Она всю жизнь была убеждена в том, что вселенная вертится вокруг нее. И, если кто-то противился этому, Лу непременно доказывала обратное. - Я тебя никогда не любил! – Гузман снял с пальца кольцо и бросил его на пол, - Ты мне отвратительна! Я ничего не скажу Наде и мы не станем никуда заявлять, если ты дашь мне развод и навсегда исчезнешь из нашей жизни! – Гузман не намерен был больше оставаться рядом с Лу. Он ушел. Девушка утерла слезы и поправила макияж. Ее сердце уже давно не на месте, поэтому, она не станет долго страдать. Гордость и сильный характер не позволят Лукреции сломаться. Девушка решила, что уедет, подальше от всех людей, которые ей так много боли причинили. - Я не могу уехать так легко! – сказала Лукреция и написала Поло с просьбой о встрече. Гузман тем временем, сидел в палате Нади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.